ID работы: 2464477

Мы сами создаем свою судьбу.

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
MoSSloW соавтор
Crystal breath бета
Размер:
391 страница, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 22. Часть 7.

Настройки текста
- Они не смогут захватить все острова Архипелага. Для этого потребуется большая армия. - сказала женщина. - Мам, у них полгода назад было больше 200 тысяч воинов и они собирали еще. - Стейн устало вздохнул. - О боги! И что ты собираешься делать, сынок? - У меня есть план. Я не знаю, сработает ли он, но попытаться стоит. - А если не сработает? - Тогда погибнет много людей. Женщина замолчала. Она легла обратно на постель и думала о полученной информации. - Мам! - позвал Стейн. - Что такое? - женщина повернула голову к сыну. - Это будет звучать смешно, но я хочу есть. - засмеялся парень. - Хорошо. Я пойду что-нибудь приготовлю. - улыбаясь, сказала женщина, вставая с постели. - И еще. О том, что я тебе сказал, пока никто не должен знать. - Хорошо. Я не долго. - женщина вышла из комнаты. Стейн откинулся на подушку и думал, что делать дальше. Через некоторое время женщина вернулась. Стейн, увидев ее, присел повыше. Это далось ему с трудом. - Ура! Мама кушать принесла. - улыбаясь, крикнул парень. - Ведешь себя, как малый ребенок. - засмеялась Хельга, подходя ближе. Ей было приятно слышать от сына такие слова. От живого сына. - Для каждой матери дети всегда будут детьми, какими взрослыми они не были. - сказал Стейн, начиная кушать. - Ешь молча. - строго вымолвила женщина. - Прям как в детстве. - улыбнулся блондин и продолжил поглощать еду молча. Хельга с улыбкой на лице и со счастьем в сердце наблюдала за сыном. Он уже взрослый. Вождь другого племени и уже имеет свою семью. Это грело женщине душу и она еле сдерживалась, чтобы не заплакать. - Как же хорошо. - довольным голосом молвил Стейн, закончив с едой. - Понравилось? - спросила женщина, забирая поднос. - Да. Ты умеешь готовить. Это было также вкусно, как и дома. - Твоя жена также вкусно готовит? - Хельга легла на постель к сыну. - Да. Но еще в начале я чуть не умер от ее первых кулинарных шедевров. - Весело у тебя там. Я забыла тебя спросить. Как зовут твою жену? - Каст. Не волнуйся, ты будешь отличной свекровью. - засмеялся Стейн. - Не знаю. Это не знакомо для меня. - улыбнулась женщина. - Ничего, ты справишься. - А это правда, что ты уже умирал? - спросила Хельга, посмотрев на сына. Парень помрачнел. - Да. Я не хочу вспоминать об этом. - ответил Стейн. - Тогда просто помолчим. - предложила женщина. - Хорошо. После этого никто не сказал и слова. Оба не заметили, как уснули. На следующий день Стейн пробовал вставать. Тело болело, но он все таки встал на ноги и прошелся по комнате. За целый день он уже неплохо расходился, но все еще был слаб. За ним наблюдала Хельга. Она старалась проводить с сыном, как можно больше времени. Стейн обрадовался, когда ему принесли Брана и Стейна. - Прям как у меня дома, только поменьше. - сказал блондин, смотря на двух малых карапузов. - А у тебя кто? - с интересом спросила Астрид. После того, как она узнала, что это Стейн, то девушка старалась, как можно добрее относиться к нему. - Сын Рерик и дочь Хильд. - ответил Стейн. - Так у тебя двойня? - Да. Ты не злись на Каст за то, что было на том острове. Она не специально. - молвил блондин. - Ничего. Я все понимаю. За Иккинга я также любому морду набью. - сказала Астрид, немного смутившись. - Она может. - подтвердил Иккинг. - Сильно тебе от нее досталось за время беременности? - спросил Стейн шатена. - Немного. Один раз она бегала за мной с доской и хотела избить меня. - вспомнил Иккинг. Астрид только толкнула его локтем. - Но ты убегал. - Да. Вместо меня ей попался под руку Сморкала. Она хорошо, его шандарахнула доской. Он после этого обходил ее десятой дорогой. - сказал шатен, не обращая внимания на толчки жены ему в бок. Астрид покраснела как помидор. - У меня все прошло спокойно. К тому же с таким шаром, как был у Каст, долго не побегаешь. - усмехнулся Стейн. - Хватит умники. Рожать дело не легкое. - Хельга отвесила каждому по подзатыльнику. Парни только переглянулись. - Так тот синяк под глазом тебе Каст поставила? - спросила женщина Астрид. - Как бы да. Мы обе получили одинаково. Так что мы в расчете. - ответила блондинка улыбаясь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.