ID работы: 2464477

Мы сами создаем свою судьбу.

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
MoSSloW соавтор
Crystal breath бета
Размер:
391 страница, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 22. Часть 9.

Настройки текста
В свои права вступила зима. Лететь было трудно. Часто приходилось останавливаться, чтобы согреться. К Величественным островам оставалось всего несколько часов лету, но им пришлось остановиться на одном из островов для согрева. Все были одеты в теплую одежду, но этого не было достаточно. Воины сделали три больших костра. Драконам ведь тоже нужно согреться. Люди сидели возле одного. На остальных двух грелись драконы. - Еще долго лететь к твоим островам, братишка? - спросила Инга, протянув замерзшие руки к огню. - Еще немного. Мы больше останавливаться не будем. - ответил Стейн. - Поскорее бы, а то у меня скоро нос отвалиться. - блондинка притронулась к носу. - Она так постоянно бурчит? - спросил Стейн отца. - К сожалению, да. Пора ее замуж выдать. Но кто ее такую возьмет? - улыбаясь, ответил мужчина. Другие всадники засмеялись. - Какое замуж? Я не хочу! Скажи им, мам! - обратилась девушка к матери. - А я что? Я ничего. Меня не впутывайте. - Хельга, улыбаясь, продолжила есть. - У меня на острове есть пару кандидатур на роль ее мужа. - сказал Стейн, смотря на реакцию сестры. - Брат! И ты туда же. - блондинка надулась. В нее влетел снежок. Один из молодых всадников бросил его. Девушка не поняла, откуда он прилетел. Затем ей в лоб опять влетел снежок. Блондинка уже заметила нападавшего. Это был довольно высокий парень с черными волосами. Вполне красивый. - Ах ты чучело!! Я тебя убью!! - девушка бросилась на молодого парня. Остальные смеялись, смотря на то, как девушка пытается догнать всадника. - А вот и первый кандидат! - выкрикнул Ульв. - Что!? - блондинка остановилась. Этим воспользовался парень и кинул снежок ей в голову. - Верд! Ты не против? - обратился Стейн к парню, за которым бегала его сестра. - Я! Конечно же нет. Она красивая, умная, наверно. Но вот что скажут родители? - спросил парень, уворачиваясь от атак блондинки. - Я поговорю с твоими родителями. - ответил Стейн. - Мам! Пап! Вы не против? - спросил блондин родителей. - Я обеими руками за. - ответил Ульв. - А он хороший парень? - спросила Хельга, смотря на попытки дочери поймать парня. - Да. Он нормальный парень. Спокойный, вполне умный, рассудительный, хороший воин. - ответил Стейн. - Ну, тогда пусть женятся. Может после этого она остепениться. - ответила Хельга. Проделки дочери ей уже надоели. Инга не слышала этих разговоров. После неудачной попытки поймать парня, она поскользнулась и упала. Верд прилег сверху держа ее руки. - Отпусти! - крикнула девушка. - Зачем? Ты мне нравишься. - А ты мне нет! Отпусти! - Ты станешь моей женой. - Нет! Я тебя знать не знаю. И к тому же я тебя не люблю. - Я тебя тоже не люблю, но ты мне нравишься. - Никогда!! Запомни, я никогда не выйду за тебя замуж! Отпусти!! - крикнула блондинка. - Это мы еще посмотрим. - улыбаясь, сказал брюнет и отпустил девушку. Инга опешила от такой наглости. Ее родители не дадут разрешения на брак. - Ну, как она тебе? - спросил Стейн, вернувшегося брюнета. - Красивая, но она не хочет замуж. Она ненавидит меня. - задумчиво ответил Верд. - Ничего. Это дело поправимо. - Спасибо, Рагнар. - Мое настоящее имя Стейн. Привыкай. - улыбнулся блондин. Ему нравился этот парень. Отличный воин, собеседник, помощник. Верд был его возраста. Его родители давно ему говорят о том, что ему пора найти себе жену. Может он слишком быстро торопит события с этим, но Верд вполне хорошая кандидатура для сестры. Родители рассказали Стейну о проделках ее сестры. Поэтому он также хотел остановить ее. Замужество должно изменить девушку, остудить ее пыл. - Собираемся. Пора лететь дальше. - обратился Стейн к остальным. Все стали собираться. Инга была в замешательстве. Вскоре все продолжили путь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.