ID работы: 2464477

Мы сами создаем свою судьбу.

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
MoSSloW соавтор
Crystal breath бета
Размер:
391 страница, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 22. Часть 10

Настройки текста
- Подлетаем! Надо подняться повыше!! - крикнул Стейн остальным. - Зачем!? - спросила непонимающая Инга. - Увидишь! Все набрали высоту. Блондинка не понимала почему. Они летели над тучами. Ничего не было видно. - Ты хотела знать, почему надо поднять высоту. Теперь можешь посмотреть. - обратился Стейн к сестре. Они как раз вылетали из туч. Инга посмотрела вниз и была шокирована увиденным. Огромные острова были полностью окруженны большим количеством кораблей и они были настроены не дружелюбно. - О боги! Я никогда не видела, такого огромного количества кораблей и воинов. - сказала пораженная Инга. - Теперь вы мне верите? - спросил Стейн, смотря на родителей. -Да. Извини, что я сомневался. - ответил Ульв. - Снижаемся. Но, только аккуратно. - сказал Стейн и полетел к острову Клет. Остальные последовали за ним. Воины врагов были сосредоточены возле стен. Катапульты также были напротив них. Остальные участки острова были неприступны и слишком высокими. Возле ворот враги пытались пробить их большим тараном, но у них ничего не выходило. Происходил обстрел стрелами. Катапульты врагов не доставали к верху стены и их камни попросту разбивались об саму стену где-то на середине. Стейн увидел, что они отступают на корабли, оставляя после себя много трупов. На площади его уже встречали. Как только Стейн ступил на землю, на нем повисла испуганная Каст. - Эй, ты чего? - спросил блондин, поглаживая девушку. - Я очень переживала за тебя. Почему так долго? - спросила Каст, подавляя слезы. - С Драго уже покончено, да и я был ранен. - честно ответил Стейн. - Что!? Где?? Как?? - девушка стала осматривать мужа. - Не волнуйся, с ним все нормально. - улыбаясь, ответила Хельга. - А вы кто такие? - девушка наконец заметила незнакомцев. - Я его мама. - ответила женщина. - Отец. - Ульв поднял руку. - Сестра. - сказала Инга. Каст удивлялась каждому услышанному слову. Затем посмотрела на мужа. - Это правда. Они мои родители. - ответил блондин на немой вопрос жены. - Так ты и есть моя невестка? - спросила Хельга, подойдя к Каст. - Как бы да. - дрожащим голосом ответила блондинка. - Не бойся. Я не такая уж и страшная. Меня зовут Хельга. - улыбаясь, сказала женщина и обняла девушку. Каст, наконец, успокоилась. Эта женщина ей понравилась. К ней подошел мужчина и девушка. - Меня звать Ульв. - мужчина протянул руку. Каст пожала ее улыбаясь. - А я Инга. Сестра этого оболтуса. - сказала девушка и обняла Каст. - О том, кто из нас двоих оболтус, можно еще поспорить. - молвил Стейн, наблюдая за знакомством Каст с его родителями. - Как тебе эта семейка? - спросил Стейн у жены. - Отличная. Я с твоей мамой будем тебя воспитывать. - ответила девушка, обняв Хельгу. - Правильно говоришь, невестка. - улыбаясь, сказала женщина. - Не обращай внимания на их слова. Они же женщины. - молвил Ульв подойдя к сыну. - Я и не обращаю на это внимания. - усмехнулся Стейн. - Я тебе потом дам "женщины". - пригрозила Хельга, смотря на мужа. К ним быстро приближался Гуннар. - Наконец, вернулся. Как там ситуация с Драго? - спросил он, подойдя ближе. - Нормально. Он мертв. Знакомься. Это мои родители и сестра. - Стейн указал на своих родителей и Ингу. - Что!? Ты шутишь? - не поверил Гуннар. - Отец, это правда. - подтвердила слова мужа Каст. - Рад знакомству. - сказал Гуннар, подходя к незнакомцам. - Мы тоже рады. - молвил Ульв, протянув руку. Гуннар пожал ее. - Я вижу, Стейн здесь хорошо правит. - сказала Хельга, обращаясь к Гуннару. - Стейн? - не понял Гуннар. - Это мое настоящее имя. - ответил блондин. - Ничего себе новости. Хорошее путешествие у тебя вышло. - засмеялся Гуннар. - Что с нашими "гостями"? - Стейн перешел к делу. - Пока нормально. Хотя становится тяжело их сдерживать. Драконы на стене помогают. - ответил Гуннар. - Ясное дело. Пошли за Вестом и собери совещание. - Сейчас сделаю. - Гуннар удалился.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.