ID работы: 2464477

Мы сами создаем свою судьбу.

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
MoSSloW соавтор
Crystal breath бета
Размер:
391 страница, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 22. Часть 12.

Настройки текста
Стейн на вопрос отца начал смеяться. Каст также улыбнулась. - Что тут смешного? Отец задал тебе важный вопрос. - сказала Хельга. Ульв немного обиделся на реакцию сына. - Каст, поясни им. - сказал Стейн немного успокоившись. Они обратили внимание на жену сына. - Стена толщиной 15 метров. Это сплошные каменные блоки. - сказала Каст. - Ничего себе толщина! - выкрикнул Ульв. - А ворота? - спросила удивленная Хельга. - Один метр толщины. Они из железа "громмеля". Затем еще одни. Запасные. Они такие же толщиной как и первые. - ответила Каст. Глаза Ульва еще больше округлились от удивления. Стейн смотрел на удивленные лица родителей и сестры. - У меня нет слов! - сказала Хельга. - Понимаю. Цифры впечатляют. Можете сейчас пойти и осмотреть стену. Ждите меня на ней. - усмехнулся Стейн. - Мам, идем. Мне хочется все посмотреть. - запрыгала Инга. - Идем, я также хочу это увидеть. - сказала пораженная Хельга. - А другой остров? - спросил отошедший от удивления мужчина. - Там все также. - ответил Стейн. - Мы пойдем все посмотрим. - молвил Ульв и пошел вместе с женой и дочерью к выходу. - Хорошие они у тебя. - сказала блондинка, обняв мужа. - Я знаю. Дети где? - У мамы. - отстранившись, ответила девушка. - У меня дела. Нужно идти. Собери мне что-нибудьпоесть. Я голоден, как волк. - Хорошо, сейчас зайду домой. Они в обнимку вышли из зала. Стейн взглядом проводил Каст к дому и пошел заниматься делами. Работа кипела полным ходом. Многие сбивали новые ящики. Благо инструментов было достаточно. В общем, на островах было более полутора тысячи всадников. Половина была на Клете, половина на Сейле. Ящики делали одинаково размера. В него помещалось 6 кувшинов. Ними были снаряжены 500 всадников. Приближались сумерки. Все подожгли факелы для освещения. Женщины не были в стороне. Они наполняли кувшины, которые были на складах нефтью и делали также как и с остальными кувшинами. Нефти было достаточно, как и кувшинов для них. Стейн ждал посланца от Веста. Наконец, прилетел всадник от Сейла. - Все готово. 500 всадников снаряжены ящиками с кувшинами. Мы еще делаем такие же. - сказал всадник, указав на кувшин с тканью. - Хорошо. Лети обратно и скажи пусть начинают. Здесь тоже все готово. Быстрее. - молвил Стейн. Всадник полетел обратно. - У кого закончатся кувшины с нефтью возвращается обратно и пополняет запас. Стратегию вы знаете. Сначала крайние корабли, затем в середине. Всем понятно? - спросил Стейн всадников. - Да!!! - хором крикнули всадники. - Тогда летите и устройте им ад на земле!!! - дал команду Стейн. Все всадники с криками взлетели в воздух. - Вы также знаете, что делать? - спросил блондин остальных мужчин и женщин. - Да. - последовал ответ. Стейн сел на Грома и полетел на стену. Начался ад на земле. Чужеземцы не понимали, что творится. Всадники жгли крайние корабли. Они мешали выйти остальным. Воины пытались потушить огонь, но делали только хуже. Корабли загорались десятками. В некоторые попадало несколько кувшинов с нефтью. Люди не выдерживали температуры и прыгали в ледяную воду. Возле острова Сейл творилось тоже самое. Было слышно много криков, от которых кровь стыла в жилах. Наконец, кольцо из горящих кораблей сомкнулось. Корабли в середине оказались в ловушке. - Красота! - вымолвил Стейн. Он радовался тому, что его план работает. Каст поднялась на стену. Она еще не видела того ужаса, что творился на воде. - Я тебе принесла поесть. - сказала Каст. Затем она застыла. Это зрелище потрясло ее. - Как тебе костер? - спросил улыбающийся Стейн забирая еду из рук жены. - Я не знаю, что сказать. - выдавила из себя девушка. Они подошли к остальным. - Сестренка! Будешь? - Стейн предложил сестре куриные ножки. - С удовольствием. Тем более под такой вид. - ответила девушка, беря ножку. - Мам! Пап! Угощайтесь. - сказал Стейн родителям. Они были поражены зрелищем. - Как раз вовремя. Я очень голоден. - Ульв присоединился к трапезе. - Я такое зрелище вижу впервые. - сказала Хельга, взяв угощение. - Тогда смотри. Такое не часто происходит. - улыбаясь, молвил Стейн. Вся семья ужинала, смотря на горящие корабли врагов. Всадники уже подожгли все корабли и сейчас также отдыхали. Женщины им принесли ужинать и сами приступили кушать. В воде и возле стены были слышны крики тысяч воинов, которые молили о помощи.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.