ID работы: 2464477

Мы сами создаем свою судьбу.

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
MoSSloW соавтор
Crystal breath бета
Размер:
391 страница, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 22. Часть 15.

Настройки текста
- Ты успокойся. - строго сказала Хельга сыну. - А ты следи за словами. - обратилась женщина к Каст. Девушка виновато опустила голову. - Мы с отцом уже дали разрешение на твой брак. - сказала Хельга дочери. Инга расплакалась и убежала в свою комнату. - Кто из нас вождь? Ты или я? - улыбаясь, спросил Стейн смотря на мать. - Ты вождь, но я твоя мать и могу надавать по голове за плохие поступки. - усмехнулась Хельга. - Мне уже не десять лет. - возмутился Стейн и попытался встать. - Сиди на месте! - крикнула женщина. Каст засмеялась, наблюдая за этим зрелищем. Блондин недовольно сел обратно. - Заговор против вождя. Уйду я от всех вас, вы плохие. - Стейн обиженно надулся. - Никакого заговора нет. Мы любим тебя. Я, отец, твоя сестра и твоя жена. Никуда ты не пойдешь и не спорь с матерью. - улыбаясь сказала Хельга. - На счет сестры и жены не уверен. - буркнул парень. Женщины уже закончили с перевязкой. - Не бурчи. Иди лучше в спальню. - сказала Каст, хитро смотря на мужа. - Я сам знаю, что мне делать. И хватит строить мне глазки. Не сработает. - бубнил блондин поднимаясь по лестнице. Стейн поднялся на второй этаж. Женщина, улыбаясь, смотрела на девушку. - Удачи. - сказала Хельга. - Это вы о чем? - непонимающе спросила Инга, отвлекшись от своих развратных мыслей. - Наш разговор, твой взгляд на Стейна. Я поняла твои планы. Иди мирись с мужем, ну, а мне пора будить своего. - женщина направилась к комнате. Девушка смутилась от слов женщины. Хищно улыбнувшись, блондинка пошла на второй этаж. Стейн уже лег в кровать. В спальню вошла Каст. Он заметил, что она пожирает его взглядом. Что-то она задумала. - Если что, то меня не бить. Я и так ранен. - сказал блондин подходящей девушке. - Ты это о чем? - спросила Каст, хитро улыбаясь. - Ты как-то странно на меня смотришь. - Неужели? - девушка присела на постель возле парня. - Что ты хочешь делать? - Стейн немного побаивался действий жены. - Ничего плохого. - ответила девушка смотря ему в глаза. Тем временем она провела рукой по тому месту где находилось его мужское достоинство. - Ты что? Я же ранен. Мы не можем. - сказал Стейн, возбудившись. - Твоя реакция говорит о другом. - молвила девушка. Она рукой почувствовала, что его орудие готово к бою. - Не волнуйся, я все сделаю сама. Наслаждался. - девушка принялась расстегивать его штаны. Стейн уже не противился. Ему было интересно, что же она будет делать сама. Каст освободила его орудие от штанов и нижнего белья. Девушке показалась довольно большая дубинка. Она еще не привыкла к ней. Блондинка обхватила его ладонью и начала двигать рукой. Стейн от этого издал довольный стон. Девушка не остановилась на этом. Благо ее муж следил за гигиеной, по этому его орудие приятно пахло. Она лизнула головку языком, Стейн напрягся. Каст продолжила. Она взяла его в рот. Ей вкус показался довольно приятным. Каст начала двигаться головой. Парень начал стонать. Девушка иногда облизывала головку и опять брала ее губами. Такое занятие ей понравилось. Наконец Стейн издал стон и начал извергать семя. Девушка отодвинула голову и продолжала гладить орудие. - Ничего себе. - выговорил покрасневший блондин. - Тебе понравилось? - с интересом спросила девушка вытирая семя. - Еще как. Где ты это узнала? - Тебе незачем это знать. - ответила Каст закончив вытирать жидкость. - Ладно. Говорю честно, мне понравилось. - Это еще не все. Продолжим. - девушка принялась гладить обмяклый член. От этих действий он опять стал твердым. - Вот ненасытная. - вымолвил Стейн наслаждаясь ощущениями. Девушка сняла свое нижнее белье. Она задрала подол платья повыше и присела около пояса парня. Затем взяла в руки его орудие и направила себе в лоно. После этого, она начала немного опускаться, тем самым садясь на член. Он приятно давил на стенки ее лона. Наконец она села на него полностью. - Это что-то новенькое. - сказал Стейн наблюдая за действиями жены. Блондинка продолжала сидеть, привыкая к находящемуся в ней большом члене. После, она начала подниматься и опустилась назад. Стейн откинул голову, наслаждаясь ощущениями. Каст начинало нравится, такое действие и вскоре она уже свободно скакала на члене издавая стоны, от удовольствия. Они уже подходили к концу. Девушка была уже вся красная, волосы были растрепанны. Стейн руками придерживал ее за талию и двигался напротив движений жены, тем самым вводя член поглубже. И вот последнее движение девушки и последний толчок парня. Блондин спустил семя в девушку продолжая тяжело дышать. Блондинку накрыл сильный оргазм и она прикусила губу что-бы не закричать. Девушка легла на грудь мужа иногда вздрагивая. Орудие еще находилось в ее лоне но она на это не обращала внимания. Ее волновало наслаждение бродившее по ее телу. Девушка легла рядом с мужем. Стейн застегнул обратно штаны и укрыл себя и жену одеялом. - Ты была прекрасна. - сказал Стейн.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.