ID работы: 2464632

The Big Four Голодные игры

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Она мертва. Эти сло­ва про­носи­лись у всех эхом в го­лове. Мерида впа­ла в ис­те­рику. Она ры­дала. Ик держался, но гла­за его всё рав­но сле­зились. Джек уро­нил сле­зу. От бо­ли в сер­дце он кричал на всю аре­ну. - НЕ­Т! НЕТ! НЕТ! ПО­ЧЕМУ ОНА? ПО­ЧЕМУ? ЗА ЧТО? РАПУНЦЕЛЬ? НЕТ! - кри­чал Джек. Он стук­нул се­бя ру­кой. Пос­ле дол­гих слёз, ис­те­рик и кри­ков, они еле-еле ус­по­ко­ились и прос­то грустно смот­ре­ли на те­ло их под­ру­ги. - На­до её по­хоро­нить... - тихо ска­зала Мерида. Ик­кинг мол­ча кив­нул. Пар­ни от­пра­вились копать яму. - По­ра... - грус­тно ска­зал па­рень. Тут к ним по­дошёл Джек. Он был блед­ный как по­лот­но. Он неж­но об­хва­тил блондинку и взял на ру­ки. Они дош­ли до ямы. Она бы­ла неглу­бокая. Джек ак­ку­рат­но спус­тился и бе­реж­но по­ложил те­ло де­вуш­ки на зем­лю, слов­но бо­ясь пот­ре­вожить. Пос­ле он вы­лез и встал ря­дом с друзь­ями. Минут пять они грус­тно смот­ре­ли в ям­у, которую после закопали. - Спи спо­кой­но... - про­шеп­та­ла Мерида Лес. Ик­кинг, Джек и Мерида шли по ле­су, но вре­мя бли­зилось к ве­черу. - Ре­бят, да­вай­те я раз­ве­ду кос­тёр, а вы по­ка за едой схо­дите... - пред­ло­жила Мер. Ик пос­мотрел на Джека, буд­то взгля­дом про­сил раз­ре­шения, но Джек и не по­шеве­лил­ся. Ни од­на ску­ла на его блед­ном ли­це не дрог­ну­ла. Иккинг вздох­нул. - Хо­рошо, Мер. - ут­верди­тель­но ска­зал он. Он и Джек уш­ли. Мерида на­соби­рала ве­ток и до­была огонь, сту­кая кам­ни. Вот она и ра­зож­гла кос­тёр. Ей оста­лось толь­ко дож­дать­ся маль­чи­ков. Но их не бы­ло. ...Пар­ни мед­ленно со­бира­ли гри­бы. Так­же они наш­ли реч­ку. Они наб­ра­ли во­ды и на­лови­ли рыбы. К яго­дам они не при­каса­лись, так как зна­ли, что они ядо­виты. После они пришли обратно. Поели и решили лечь спать, как вдруг Джек сказал...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.