ID работы: 2464632

The Big Four Голодные игры

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
... - Вы ложитесь, а я на стрёме, а то опять кого-нибудь убьют. - Ты прав. - сказал Ик - через 3 часа разбуди, я тебя сменю. Ик и Мерида легли спать. POV Джек После того, как ребята уснули, я в серьёз задумался над тем, что добровольцев начали истреблять. Мы должны были сами до этого додуматься. Мы - изюминка шоу, а для обострения должны быть убиты. Поодиночке. И едва ли нам поможет наша сообщность. Вдруг Иккинг или Мерида будут следующими? Или даже я? Ко мне в голову приходили разные мысли. От того, чтобы отравить себя ягодами, до того чтобы разделиться с друзьями. Второе выглядело более выгодным. Конец POV Джек Пока Мер и Икк спали, Джек ушел, написав на земле только три слова... POV Иккинг На утро я проснулся раньше всех. Я долго думал, почему Джек не разбудил меня, но не обнаружив его, я запаниковал. Я думал, что он ушёл за едой и там на него напали но нет! Я заметил что-то на земле. Подойдя ближе, я увидел три слова: "Я ухожу. Простите" POV Мерида Я проснулась от лучей яркого солнца. Встав, я осмотрелась, и, не заметив ни Иккинга, ни Джека, я пошла туда, где вчера оставался на стрёме Джек. Подойдя туда, я увидела Иккинга - он сидел на камне, положив руки на голову. Подойдя к нему, я спросила: - Иккинг, где Джек? - Он... Он ушёл. - ответил Ик. - Как ушёл? Куда ушёл? Как он мог бросить нас? - Он просто ушёл и всё! Я не знаю, куда и зачем! Я проснулся, а его уже нет - только надпись на земле и всё! - неожиданно крикнул Иккинг. Почему-то именно его крик вызвал у меня... что-то. На мои глаза накатились слёзы. Я ели сдерживалась чтобы не заплакать. - Прости. - вдруг сказал он - Я не хотел... Просто это все... неожиданно. - Ничего, - всхлипнула я, все таки не сдержав слёзы - Я всё понимаю. - Мер, ну не плачь - сказал он, обняв меня. Я прижалась к нему, дав волю слезам. Я вспомнила о Рапи, как было больно терять её. Теперь остались только мы с Иккингом. - Тише, тише. - говорил он, гладя меня по голове. В этот момент я почувствовала, как внутри меня что-то щёлкнуло, и я захотела прижаться к нему ещё сильней и никуда не отпускать. Освободившись от его объятий я посмотрела в его глаза а он посмотрел в мои. Тут произошло что-то странное, я притянула его к себе поцеловала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.