ID работы: 2464632

The Big Four Голодные игры

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Осоз­нав, что я де­лаю, я быс­тро отс­тра­нилась от не­го. Под­няв гла­за, я уви­дела, что он смот­рел на ме­ня гла­зами, пол­ными удив­ле­ния. Я хо­тела бе­жать не обо­рачи­ва­ясь и не возвраща­ясь, но он схва­тил ме­ня за ру­ку и по­вер­нул к се­бе. - Прос­ти... - ска­зала я опус­тив гла­за и рас­смат­ри­вая свои но­ги. Он под­нял моё ли­цо за под­бо­родок и, улыб­нувшись, при­тянул к се­бе и по­цело­вал. Сна­чала я, как, наверно, и он тогда, пребывала в легком удивлении, но по­том от­ве­тила на по­целуй. Мне ка­залось, что мы мо­жем це­ловать­ся веч­ность, но из-за нех­ватки воз­ду­ха мы отстранились друг от дру­га. И у ме­ня тут же соз­рел воп­рос. - Эм... Ну и что это зна­чит? - спро­сила я. - Мо­гу за­дать те­бе встреч­ный воп­рос. - ответил Ик­кинг. - Ну... Я... Прос­то... Эм... - ска­зала я, схва­тив­шись за го­лову. - Мер, ес­ли хо­чешь, мы мо­жем за­быть этот "ин­ци­дент". - сказал Икк. - Нет, не хо­чу. Как ты во­об­ще мо­жешь та­кое го­ворить? - спросила я. - Что с то­бой про­ис­хо­дит? Сна­чала ты це­лу­ешь ме­ня, а по­том хо­чешь убе­жать! Что с то­бой про­ис­хо­дит? - ответил Икк. - Прос­то я люб­лю те­бя! - ска­зала я ему. - Я то­же те­бя люб­лю! - ска­зал Икк. Он при­тянул ме­ня к се­бе и по­цело­вал, но мы отс­тра­нились друг от дру­га, ус­лы­шав го­лоса - ка­жет­ся, кто-то шёл сю­да. - Мер, лезь на де­рево, а я их от­вле­ку - про­шеп­тал Ик­кинг - Нет, без те­бя я с это­го мес­та не сдви­нусь - так же ти­хо ска­зала я - Хоть раз сде­лай так, как я те­бя про­шу. По­жалуй­ста... - про­сил ме­ня он. - Лад­но. Но обе­щай мне, что вер­нешь­ся. - Мер, я... - Обе­щай! - пе­ребив его, ска­зала чуть гром­че я. - Обе­щаю - ска­зал он и не­весо­мо чмок­нул ме­ня в щеч­ку. Я по­бежа­ла к бли­жай­ше­му де­реву и, заб­равшись на не­го, за­мер­ла, смот­ря вниз. Я ви­дела, как они про­ходи­ли под де­ревом на ко­тором я си­дела, но моё вни­мание прив­лёк крик, а по­том и выс­трел. В мо­ей ду­ше по­селил­ся страх. Страх за Ик­кинга, ведь он мо­жет не вер­нутся... Нет! Стоп! Он обе­щал, зна­чит он вер­нётся. Пос­мотрев вниз я уви­дела, что они уже уш­ли, и на­чала спус­кать­ся. Спус­тившись, я ос­мотре­лась, и толь­ко по­том пош­ла даль­ше, но не прой­дя и мет­ра я за­мети­ла...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.