ID работы: 2464632

The Big Four Голодные игры

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Я все еще сидела с потными от волнения руками. Что делать? Возможно, нужно самой как-то начать? Или Цезарь возьмет инициативу в свои руки? Быть может, что-то скажет Иккинг? Или нужно чего-то ждать? Мысли роем вились в голове, а я просто молчала. Но вот... - Итак, сейчас мы посмотрим фильм-вырезку с самыми запоминающимися моментами из 59 Голодных Игр! Зал запомнился аплодисментами, лампы потухли, и все уставились на огромный экран. Сначала показали Жатву из всех дистриктов. Все было как обычно - все скрывали скорбь за радостными криками, а в 1, 2 и 4 дистрикте было немереное количество добровольцев. И только мы с Иккингом отличились. Мы вышли добровольцами, но не ради славы и богатства, а ради спасения жизни других. Я вспомнила лица моих родных. Держись, Мерида. Далее - бойня у Рога Изобилия. Тогда погибло 9 человек. С некоторыми я была знакома. Дальше - хуже. Смерть Рапунцель. Потом Джека. И вот... Я и Иккинг. Стоим у Рога Изобилия и я держу в руках ягоды. Боже, как это глупо выглядело... Он достал меч. Я все вспомнила. На глаза навернулись слезы. Зачем они все это показывают? Конечно, ради моих слез. Фильм кончился. Я заметила, что у Иккинга состояние не лучше моего. - Итак... - видимо, Цезарь заметил, что с нами, и решил разрядить обстановку - возможно, вы вспомнили еще какие-то моменты, о которых хотите расска... - Нет. У Иккинга слова вырвались как-то сами. Я понимала его - говорить вообще ни о чем не хотелось. - Хорошо! - Цезарь улыбнулся. - Расскажи, Мерида, как ты себя чувствовала после того, как поняла, что ты - победитель? - Хм... Настал тот момент. Я нарушила правила, и мне требовалось веская причина на это. - Понимаешь ли... Я просто неожиданно поняла, что мне без Иккинга - не жизнь. Голова затуманилась, и я понимала только то, что я не смогу без него жить. - О, вечная любовь! Иккинг, с тобой было тоже самое? Я посмотрела Иккингу в глаза. Он все понял. - Может, даже хуже. - Пара Капитолия, наша пара Капитолия, это чудесно! Зал зашумел, захлопал, послышались радостные выкрики. Я кивнула Иккингу. Получилось. Капитолий поверил нам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.