ID работы: 2464762

По ту сторону заката

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
122 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Небольшая комната студенческого кампуса , с сваленными в кучу вещами была такой , как и представлял себе Ариэль. Конечно у него не было денег на такой престижный университет как Беркли и предложение которое ему сделали было из тех , от которых невозможно отказатся . Лидерман схватился за раскалывающуюся после вчерашнего голову... из болтовни за пивом с обьектами наблюдения ничего важного выснить не удалось. Эта девочка ,обожающая аугментации , видимо состоит в какой то странной нердовской субкультуре … а она весьма милая . Уровень безопасности здесь был таким ,что применять дронов-разведчиков бесмысленно … что остается слухи , потусоватся с этой Ковальски .. может выболтает что нибудь ? Сосед , худой юноша с растрепанными волосами и в очках с толстой оправой сидел на своей койке , нервно оглядываясь по сторонам - ночью никто не приходил ? Спросил Джон , второкурсник факультета биотехнологий - а кто должен был прийти ? - они .. они всюду зловеще прошептал Джон . Его пальцы нервно сжимали планшет - парень ,ты перебрал с травой ? Усмехнулся Ариэль - скоро тебе будет несмешно .. нам всем будет несмешно огрызнулся Джон . Ариэль только покачал головой и пошел в душ. Забегаловка , куда Ариэль зашел перекусить после полудня , с недорогими и сьедобными гамбургерами и колой была забита народом , но выбирать не приходилось . Он принялся жевать свой бутерброд с сыром и курицей , прислушиваясь к болтовне студентов … а вот и Марина. Верховный Техножрец приставала к невзрачной неряшливо одетой девице - ты хочешь услышать о Боге- Машине ? Сурово спросила Ковальски собеседницу - нет ,спасибо криво улыбнулась девушка - Он хочет тебя ,Борхес ! Верно служи Богу-Машине , отринь смертную плоть и ты обретешь невиданное могущество ! Яростно проповедовала Марина - меня это не интересует ответила Борхес , с ужасом глядя на культистку - Дух Машины покарает отступников ! Сурово заявила Ковальски и с гордо поднятой головой собралась было удалится.Ариэль решил что пришло время завязать отношения - Марина , а я могу вступить в вашу церковь ? спросил он. Девица улыбнулась краешком губ - Бога Машину не интересуют невежды ! Что ты умеешь ? Ариэль чуть задумался - программирование. Я на факультете безопасности информационных сетей - сисадмин скривилась Марина - что же , попробуем она вручила ему визитку с адресом - заходи после восьми заявила Верховный Техножрец и встала в очередь за кока — колой. - это плохая идея ,чувак тихо произнес один из соседей - почему ? - они там долбанутые по полной , а эта Ковальски дружит с самой Атомной Убивашкой понизив голос до шепота заявил студент .Ариэль беспечно усмехнулся . Женский визг ,доносящийся из угла кафешки заставил студентов прервать свои занятия . Робот — официант душил Борхес своими металлическими клешнями. Та тщетно пыталась вырваться и дико кричала. Один из студентов бросился было ей на помощь , но тут же упал и заорал от боли - он закоротил ! Тут 380 вольт , не меньше ! кричал он - преклонись перед Богом Машиной , несчастная еретичка ! Сипел металлическим голосом робот . Марина подбежала к взбунтовавшемуся дрону и вскинула руку . Официант тут же отключился . Ковальски высвободила жертву из цепких манипуляторов и заботливо принялась отпаивать ее колой - я же предупреждала . Не стоит гневить Бога Машину рассудительно обьясняла Ковальски. Ариэль подошел к замершему дрону , отверткой своего швейцарского ножа открыл пластиковую панель и вынул черную коробочку постоянной памяти - попробую разобратся , что за неполадки - это дело техперсонала сказала Марина - мне тоже интересно строго посмотрел на техножреца Лидерман - повышай свои навыки , юный послушник улыбнулась Марина , потрепала его по плечу и удалилась. В лаборатории d45 на третьем подземном уровне царила напряженная тишина. Лазерная установка , стоящая в лабораторном блоке исправно создавала условия , соответвующие существующим при термоядерных реакциях. Женщина лет тридцати в белом халате посмотрела на монитор - о … показатели проницаемости магнитных стенок улучшились на 15% ! с удивлением сказала она. Коралина ,сидевшая рядом удовлетворнно кивнула - я же говорила ! Новые алгоритмы индукционного потока весьма перспективны ! Лаборантка с удивлением посмотрела на студентку. - вот что значит быть сверхчеловеком Коралина усмехнулась - нет , я обычный человек. Просто отец решил не оставлять игру генов на волю случая. Мои способности не превышают способности тех представителей человечества , что рождались естественным путем , Этель Лаборантка понимающе улыбнулась - это называется выжать максимум возможного из существующей технологии - да ,что то вроде согласилась Коралина . - ты считаешь генную инженерию тупиковой веткой ? Продолжила болтовню Этель , одновременно внося результаты опытов в базу данных - просто не стоит ждать от нее большего чем возможно . Можно потратить десятилетия на то что бы создать глаза ,видящие в инфракрасном диапазоне , а можно сделать аугментацию за пару часов разглагольствовала Коралина - кстати ,мне понравилось на Венере. Конечно пришлось привыкать к серьезной гравитации , но это того стоит . Тут дешевая солнечная энергия ,плотная атмосфера , ваша страна довольно перспективное место . И вы с таким разгильдяйством относитесь к безопасности .. - не понимаю с недоумением сказала Этель - я хотела продать правительству Содружества «Валькирии» , приспособленные к действиям в атмосфере , они не захотели .. сказали что Космические Силы если что защитят Этель бросила ироничный взгляд на капитана MDF - нам нет смысла бунтовать против федерального правительства и тратить общественные средства на атомных монстров Коралина сняла белый халат и положила на спинку стула - для войны нужно желание только одной из сторон … что же , мне пора , продожим наш курсовой проект завтра - конечно ,Коралина согласилась лаборантка - я так соскучился Алекс затащил подругу в пустую аудиторию и принялся расстегивать ее джинсы. Коралина жеманно помогала ему раздевать себя - надо будет поехать в Иштар пробормотала она - уже пора ? Поинтересовался Алекс - этот тип так не вовремя - возьмем с собой , пусть увидит все своими глазами Алекс уложил Коралину на парту и принялся покрывать поцелуями ее груди...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.