ID работы: 2464762

По ту сторону заката

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
122 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- господин Берже ? Вы меня слышите ? Коралина недоуменно пожала плечами и засунула мобильник в карман летного комбинезона - нет связи пробормотала она. Алекс подошел к нескольким техникам , стоящим в здании . Те отрицательно покачали головами . - похоже авария в центре сотовой связи пробормотал он - или связь отключили вставил Лидерман . Истошный женский вопль привлек внимание молодых людей. Два робота официанта ворвались в зал ожидания аэропорта и принялись методично рубить пассажиров пожарными топорами. - что это за … побледневшая Коралина взирала на картину побоища , не двигаясь с места. Один из полицейских подбежал к роботам и открыл огонь из дробовика . Впрочем против дронов , не чувствующих боли это оружие оказалось малоэффективным . Только после шестого выстрела один из металлических убийц свалился с отстреленой ногой , второй в это время подбежал к стражу порядка и раскроил ему череп. - там еще ! Ариэль показал на десяток дронов с топорами , выходящих из лифта . - быстрее , к истребителю ! Алекс схватил Коралину и потащил к выходу на посадочную полосу . Один из дронов преградил путь пилотам , подняв окровавленный топор . Алекс всадил ему несколько пуль в голову из табельного пистолета . Робот официант безмовно упал на пол и прекратил функционировать . Дальнейший путь к спасению экипаж «Валькирии» проделал без особых проишествий . В паре мест обраовались заторы , но Алекс прокладывал путь ,стреляя в воздух и корча зверские рожи . - она была права ! Сокрушенно бормотала Коралина . Наконец они запрыгнули в кабину истребителя , Атомная убивашка тут же приялась активировать реактор - 35 процентов ! Крикнула она. Алекс дергнул на себя рычаг подачи рабочего тела . «Валькирия» оторвалась от посадочной полосы и устремилась к Беркли . - Закрывайте дверь ! Господичто же это ? Эстер Хопкинс и несколько случайно оказавшихся в ее лаборатории студентов из последних сил удерживали стальные двери , которые грозили в любую минуту сорватся с петель под равномерным градом ударов топорами - убить всех человеков ! Слышались равнодушные голоса роботов официантов из за двери . Наконец последняя преграда пала , дрон воврался в лабораторию и занес окровавленный топор над дико завизжавшей студенкой. Через мгновенье непереносимо яркая вспышка залила помещение. Полурасплавившиеся остатки металла и пластика упали на землю . Марина Ковальски в своей парадной мантии и с дымящейся металлической трубой в руках ворвалась в лабораторию - все целы ? Осведомилась она - что же это ?! Вскрикнула Эстер - я же предупреждала всех ! Но никто не слушал ! Сокрушенно покачала головой Ковальски . Двое девушек в мантиях и с тем же странно выглядевшим оружием подбежали к Верховному Техножрецу - третий уровень зачищен ! Среди адептов потерь нет ! Отрапортовала одна из них . - Марина , а что это у тебя ? Эстер указала на трубу , которую держала в руках Ковальски - плазменная пушка . Газ ионизируется и метается во врага соленидами . Это Атомная Убивашка придумала улыбнулась Ковальски и вручила плазмаган преподовательнице - после выстрела передергеш затвор и вставишь батарейку Марина выдала Эстер пачку компактных элементов питания - группа Гамма ! Контролируйте лифты и пожарные выходы ! Скомандовала она по рации - кроме нас еще остались живые ? Поинтересовался один из студентов - оценка потерь в районе двухсот человек … мы перебили всех дронов в Беркли , но с столицей связи нет ответила Ковальски , подбирая топор с пола - ручка деревянная , в экстренном случае можно использовать как ударное оружие . Цельтесь в голову. принялась инструктировать студентов техножрица. - и что дальше ? В воздухе эти дроны нас не достанут … несколько нервно бормотал Ариэль , вжавшись в свое кресло навигатора . - кто знает что придумает этот искусственный интеллект . Возможно они направят за нами беспилотники ответила Коралина - некоторые дроны полицейского управления вооружены . Бросил Алекс , не отрываясь от управления истребителем . Лидерман всматривался в экран обзорного радара . Он так и не мог привести мысли в порядок. Бунт машин … сколько фильмов было снято на эту тематику , но увидеть такое вживую … - вполне вероятно ,что компьютерный центр в мэрии Иштара осознал себя как отдельную личность и решил уничтожить местных обитателей из плоти и крови . Я не сильна в компьютерах , но можно такое предположить в качестве рабочей версии … размышляла вслух Коралина - может быть … его взломали какие нибудь террористы и внесли вирус сказал Лидерман . - вполне может быть пробормотала Коралина . Красная точка на обзорном экране заставила Ариэля забеспокоится - Цель на три часа .. скорость 2 ,4 громко сказал он - отправили нам сообщение продолжил Лидерман - включай приказал Алекс - убить всех человеков ! Раздался бесстрастный металлический голос из динамиков . Алекс молча нажал кнопку активации перехватчиков . Ариэлю оставалось наблюдать как две красные точки стремительно сближаются. Через сорок секунд экран опустел - цель уничтожена с удовлетворением сказал Лидерман . - еще послание ! Пилотажный клуб университета ! Сообщил Ариэль На экране появилось личико Марины - не приближайтесь к нам ! Сраные роботы ! Заявила она - ты совсем охренела ? Ответила Коралина - я отвечаю за безопасность Беркли ! Докажите что вы не дроны ! Не унималась Ковальски - ты уже забыла лесбийскую оргию в ванной с мной и .. кто был третьим ? Спросила Коралина - Клэр Регминтон .. вы настоящие потупилась Ковальски. Алекс бросил удивленный взгляд на подругу - ты изменила мне с .. с девушками ? - а не надо было издавать тот идиотский приказ о воздержании перед второй битвой за Цецеру огрызнулась Коралина - знаешь милый , после того как выпутаемся из этой передряги ты прикуешь меня наручниками и накажешь самым извращенным способом , хорошо ? Примирительно сказала она - пойдет бросил Алекс . Ариэль не знал куда деватся во время этой размолвки между влюбленными . Он внимательно вглядывался в мониторы , надеясь скрыть смущение . - до Беркли десять минут ! Сообщил он ,взглянув на линии прокладки курса. Алекс принялся убирать газ ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.