ID работы: 2464762

По ту сторону заката

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
122 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- тогда , в эпоху Третьей Мировой , десятилетия разрухи погасили расцвет вычислительных машин . Седой профессор Паланик с кафедры вычислительных систем сидел в своем кабинете , попивая кофе и удовлетворял любопытство Ариэля и Алекса . - все средства шли на космос , на ядерную и термоядерную энергетику , генную инженерию .. только представте себе , молодые люди , электронные биржи , хранилища музыки , видео , виртуальная реальность … все это могло быть в нашей действительности ,если бы человечество выбрало другой путь развития … я видел компьютеры , стоящие в «Валькирии» . Две тонны веса , и мощность процессора в полтора гигагерц .. и это самое лучшее что у нас есть Ариэль решил прервать рассуждения старика - хорошо , а с этими взбесившимися роботами что делать ? Паланик чуть подумал - в мэрии Иштара стоит суперкомпьютер , который полагаю и управляет всем этим бардаком . Если его уничтожить , то все придет в норму … Алекс закурил сигарету - у нас нет связи с метрополией - компьютер отключил станции приема сигнала с спутников. Рано или поздно правительство обеспокоится и пришлет сюда Космические Силы … - шесть недель минимум напомнил Алекс - а эти пророчества мисс Ковальски ? Спросил Лидерман - я мало разбираюсь в сверхспособностях … но в молодости я слышал немало баек о пилотах ветеранах , которые буквально чуяли врага … возможно нервные потрясения связаные с участием в войне в таком юном возврасте открыли у нашей техножрицы такой дар бормотал старик. Алекс потушил сигарету , встал с кресла и положил свой плазмаган на плечо - вы очень помогли нам , господин Паланик . А теперь нам надо на брифинг по безопасности. Ковальски , назначившая себя ответственной за оборону Беркли восседала во главе стола в окружении своих приспешников в мантиях , ректора университета , парочки чиновников из мэрии и конечно , экипажа «Валькирии» - за последние сутки мы сбили три беспилотника , приблизившихся к Беркли .. они не оставят нас в покое заявила Марина . Один из адептов встал - Владычица ! Титан будет готов через 48 часов ! - не подведи меня , Джой направила на него свой обьектив Ковальски - Алекс , твоя задача — захватить «Утреннюю Зарю» и привести сюда. Я уже приготовила к бою пару «Харриеров» из аэроклуба Алекс молча кивнул - а зачем нам дирижабль ? Недоуменно спросил Лидерман . Техножрица снисходительно посмотрела на него - что бы доставить Титана на поле битвы . В Иштар - мы не выдержим длительной блокады. Надо нанести удар первыми ! Добавила Коралина . - а теперь нам надо принять парад ! Строго сказала Ковальски . Ариэль понимал что девочке лучше всего показатся психиатру , но … если Марина действительно может предвидеть будущее … он был равнодушен к религии своего народа , но смутно помнил рассказы о пророках , которых посылал Господь для спасения иудеев .. не стоит забивать голову такой ерундой. Парад новобранцев действительно выглядел впечатляюще . Две сотни молодых людей в мантиях и с плазмаганами наперевес прошли нестройными рядами перед Ковальски , которая приветствовала свою армию с крыльца административного корпуса . - я не обещаю вам славы и почестей ! Я не обещаю ничего кроме пота и крови ! Мы будем драться за свою жизнь и свободу ! Мы будем драться на земле и в воздухе , в космосе и на поверхности планеты ! Безумная ересь искуственного интеллекта поставила человечество на грань вымирания ! Мы уничтожим эту мерзость , иначе она убьет нас ! Слава Богу Машине ! - Больше Машин для Бога Машин ! Раздался рев сотен глоток . - Алекс , а ведь Ковальски была твоей подчиненной Ариэль закончил прикреплять ракеты на пилоны истребителя и жадно глотнул воды из фляжки . - мы не в MDF , так что мне все равно равнодушно ответил Алекс - она собрала вокруг себя фанатичных подростков … они всерьез верят в эту хрень про Бога Машину продолжил Лидерман - это их дело … ты боишся , Ари ? Внимательно посмотрел на приятеля Алекс - мне никогда не нравились фанатики - тогда держи Марину под контролем - как ? Алекс криво усмехнулся - девочка к тебе неровно дышит . Так что попробуй совместить приятное с полезным . Техножрица вышла из дверей лифта и подошла к пилотам - операция начнется завтра в пять утра . Самолет носитель в полной готовности Алекс закурил сигарету - надеюсь ты не дашь приказ о воздержании ? Ковальски усмехнулась - что бы меня Коралина прикончила ? Нет уж .. Марина достала сосиску из кармана мантии и принялась за еду .Ариэль увидел как Алекс куда то ушел , оставив его одного с техножрицей - хочешь ? Она дала ему сосиску Ариэль с удовольствием проглотил немудреный ужин - знаешь , когда ты толкала речь на параде , я немного испугался сказал он - почему ? - напомнило старую нацисткую хронику Марина рассмеялась - тебе надо было меня увидеть в черном мундире MDF Ариэль видел ее фото в досье , но решил промолчать - ты необычная девочка. В четырнадцать дет учавствуешь в войне , в шестнадцать — основываешь новую религию … Ковальски посмотрела куда то на потолок ангара - это только начало , Ари ! Заявила она и отправилась к дверям Второго портала День , заполненный подготовкой к операции , подошел к концу. Измученный проверкой состояния самолетов и заправкой , Ариэль зашел в раздевалку аэроклуба . Бросив в стиральную машину грязный комбинезон , он вошел в душевую и замер от неожиданности . Марина плескалась под струей воды , что то весело напевая . Ее технощупальце терло мочалкой спину владелицы . «Не худышка , но и не уродина» подумал Ариэль , задержав взгляд на техножрице. Ковальски обернулась и увидела его - нравится ? Спокойно спросила она - я .. извини Ариэль хотел было ретироватся , но Марина подошла к нему и схватила своим протезом за талию - мы уже взрослые люди , и у нас нет времени на флирт , свидания и прочее … сказала Ковальски уверенным деловым тоном - а разве техножрицам можно ? - конечно лукаво улыбнулась Марина. Ариэль больше не сдерживался. Он впился своими губами в пухлые губки Марины , затем принялся покрывать поцелуями ее грудь .. Девушка чуть отстранилась и сорвала полотенце с бедер Ариэля - надо же … пробормотала она , опустив взгляд - нам всем делают обрезание в младенчестве пояснил Ариэль Марина молча встала на колени...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.