ID работы: 2464762

По ту сторону заката

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
122 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Клэр виртуозно играла тягой двигателя , направляя свой истребитель к нагромождению стальных конструкций на астероиде h2308 , расположенного в пятнадцати миллионах километров от земной орбиты . Орбиту астероида стабилизировали и теперь на нем распологалась одна из станций межпланетной связи , которую обслуживал персонал в пару десятков человек . - расстояние 350 ! включаю сканеры ! Бодро сказала Карина . Легенда учений гласила ,что поселение перестало выходить на связь , и Космические Силы должны выяснить что случилось . Клэр считала что эта груда металлолома не стоит риска потерять «Валькирию» и лучше расстрелять ее издалека , но приказ есть приказ … - тепловое излучение ! Обеспокоенно крикнула Карина ,взглянув на показания сенсоров. Клэр резко крутанула штурвал , уходя из под прицела . Близняшки молча вжались в кресла с перепуганными личиками . «Двадцать два … двадцать три ..» Клэр еще раз рванула штурвал , надеясь что цикл охлаждения лазерного орудия еще не закончен - 250 ! крикнула Карина. «Валькирия» обогнула астероид ,спасаясь от опасности . - «Энтерпрайз» , мы атакованы ! Лазер ! Бросила лейтенант MDF в микрофон и направила истребитель обратно к крейсеру - вы видели ,какие кренделя выписывают девчонки ? Капитан «Энерпрайза» охлебнул кофе из пакета - Девять грав... обычные люди потеряли бы сознание вставил первый помошник - мы можем заменить корыта в ангаре на «Валькирии» , но таких пилотов нам взять негде вздохнул капитан . Одна из связисток подбежала к капитану и всучила лист бумаги. Его лицо вытянулось , капитан едва не захлебнулся кофе. Откашлявшись , он одал приказ - учения прерываются ! Отдел навигации ! Немедленно начать прокладку курса к Венере ! Присутсвующие на мостике поняли что случилось что то серьезное . Аппартаменты Йогана фон Дитренгебера на базе «Фобос» были просторными , но все помещения были забиты шкафами с аппаратурой и документами , досками с чертежами и прочим инвертарем сумашедшего ученого. Рихард Белзе , биржевой агент семейства фон Дитренгебер всегда чувствовал себя неуютно в этом логове . - Йоган , когда вы уже обзаведетесь электронной чертежной доской ? Спросил он у старика в черном мундире , занятого созданием очередного жуткого оружия - ватман надежнее , да и зрение не садит , мой дорогой друг Белзе стряхнул паутину с пиджака - я подготовил план инвестиций на следующий квартал он вручил папку с документами своему клиенту - спутниковая связь … биотехнологии … недвижимость на Цецере .. да неплохо бормотал старик - а это ? ABM ? Компьютерщики ? Старик недоуменно посмотрел на Рихарда - в последнее время они добились прогресса в миниатюризации микросхем .. это перспективные инвестиции фон Дитренгебер скривился - я не позволю тратить мои деньги на всякую херню ! Резко сказал он - Йоган , ты же знаешь что … Командующий MDF положил ему руку на плечо - ты бизнесмен , и не разбираешься в современных технологиях ...ничего хорошего у них не выйдет , поверь мне Рихард покачал головой - как хотите Йоган достал полупустую бутылку бренди и пару стаканов из стоящего в углу шкафа - хотя я больше не ученый , друг мой Рихард осушил стакан - но то что ты придумал в последнее время .. - это все в молодости .. просто сейчас появились деньги на воплощение моих идей ответил Йоган - и ты еще преподнесешь сюрприз Космическим Силам , не так ли ? Рихард разлил по стаканам остатки алкоголя - когда придет время , Рихард сказал старик , вытирая капли бренди с своих роскошных усов Пилоты и матросы ангарной команды собрались в жилом отсеке f5 . На долгие недели их обязанности сведутся к поддержанию техники в полной боевой готовности и тренировкам на имитаторах . Командир авиакрыла , полноватый коротышка Анри Лакен уже придумывал подчиненным занятия … если матросы будут все время заняты , они ничего не натворят … а вот с пилотами сложнее - ну вот , отпуск на Земле накрылся вздохнула Клэр - еще хорошо что война снова не началась ответил мрачный ирландец. Маккормик обладал сомнительной славой единственного пилота ,выжившего в битве за Цецеру . «Железные кулаки» обнаружили кабину его «Дискавери» в расщелине к югу от Цецерполиса , почти мертвого от избытка углекислоты , так что ожидать от него теплых чувств к офицерам MDF не стоило . - по крайней мере с Марсом добавил Лакен . Тихо сидящаяя в сторонке лейтенант Биркернау вдруг побледнела и сжала руку Блэки - тебе плохо ? Обеспокоенно спросила та - нет … я увидела … трупы .. трупы на улицах … и роботы с топорами окружающие покосились на девицу. Они уже давно догадались что в карты она выигрывает не только благодаря математическим способностям - Анна , ты устала , иди поспи строго сказала Клэр. Анна покорно пошла в каюту , которую делила с экипажем своего истребителя - с топорами … девочка ужастиков насмотрелась улыбнулся один из пилотов - я бы не стала смеятся … знаете во время первой битвы за Цецеру у меня было что то похожее … я увидела как горит мой истребитель , рванула в сторону … после боя мы нашли пару пробоин в корпусе от старядов ,выпущенных Лидерман вздохнула Клэр - в любом случае нас перебрасывают к Венере не просто так , поэтому я буду следить что бы вы не вылазили из тренажеров , дамы и господа заверил подчиненных Лакен .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.