ID работы: 2464762

По ту сторону заката

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
122 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Верховная Техножрица пафосно подняла руку к небу , точнее потолку жилой зоны Беркли из дюраля , с равномерно расположенными светильниками - Бог Машина ! Внемли своей слуге Марине Ковальски ! Яви же нам свою мощь! Стена ангара разрушилась с жутким грохотом , и плод усилий культистов появился перед глазами собравшихся . Человекоподобная шагающая машина метров двадцать высотой , с знаком радиоктивности на бочкообразной груди, где за толстой броней из слоев обедненного урана и керамики распологался десятимегаватный ядерный реактор и подобием злобной ухмылки на трехметровой башке , держащая в своих манипуляторах огромный плазмаган . 88 мм автоматическая пушка и лазерное орудие , закрепленные на конечностях стального монстра , порожденного темным гением Марины Ковальски дополняли арсенал Титана. Машина бодро прошагала по улице и остановилась перед Техножрицей . Ариэль знал ,что на большее автопилота робота не хватало . Может и к лучшему... если еще и эта штука сойдет с ума ..Лидерман поежился . - Славьте Бога-Машину ! Прогрохотал Титан - Больше Машин для Бога Машин ! ответила громким ревом толпа. Впрочем Коралина в легком платье с открытым декольте , открывающим любопытным взорам не только ее прелести , но и серебрянный Молот Тора ограничилась радостными аплодисментами . - здесь не только дроны — официанты с катушек слетели заявил Лейте , попыхивая своей трубкой - это точно согласился Алекс - Мы сокрушим гнездо еретиков , освободим Иштар и сожжём мерзость ! Я лично поведу в бой Титана ! Продолжила свою пафосную речь Ковальски - и вам тоже достанется слава , верные послушники ! Триста штурмовиков высадятся вместе с мной для уничтожения погрязших в ереси дронов и спасения мирных жителей! Алекс затянулся сигаретой - если они еще там остались прокомментировал он . Ковальски наконец закончила свою речь и присоединилась к друзьям - ты была просто великлолепна ! Рассмеялся Ариэль и поцеловал подругу в губы - правда ? Зарделась техножрица. О убитых членах своей секты она никак не переживала . - Ковальски , знаешь что один из скандинавских богов , кузнец Тор прекрасно подходит под твое описание Бога Машины ? Сказала Коралина - так вы с Алексом тоже поклоняетесь Богу Машине ? Довольно произнесла Марина - получается так … а теперь давайте устроим пирушку перед битвой ! Как в старые добрые времена ! Предложил Алекс Конференц зал на третьем этаже здания химического факультета был набит членами Культа Машины , Ариэлю тоже пришлось одется в мантию и нацепить обьектив на левый глаз , служащий приемником переговорного устройства ,совмещенного с каллиматорным прицелом . Праздник был в самом разгаре , изрядно выпившие гости весело шумели , Коралина целовалась с Алексом , а парочка привлекательных культисток по приказу Ковальски любезничали с капитаном «Утренней Зари» . Ариэль положил руку на бедро подруги - давай незаметно слиняем прошептал он . Лидерман незаметно бросил таблетку fl90 в бокал шампанского техножрицы .. и скоро он должен начать действовать - Ари , в MDF так не принято усмехнулась Ковальски - в наших традициях устраивать пьяные оргии ! Рассмеялась Коралина , стягивая с себя платье . Сохранявший относительную трезвость Ариэль был обескуражен - я хочу тебя прямо здесь томно прошептала Марина . Ариэлю нечего не оставалось , как уложить ее на стол , сбросив тарелки с недоеденным беконом и сорвать мантию . Ковальски обняла его своим щупальцем и уложила на себя - это ты устроила ? Строго спросил Ариэль у любовницы - что ? - восстание дронов ! - что ты несешь рассмеялась Марина. Ариэль с облегчением вздохнул и принялся стягивать с техножрицы полосатые спортивные трусы . Он встал на колени и развинул ее ножки , решив начать с кунигилиуса . - если ты про тот случай в кафе , дроном я через передатчик в руке управляла , лейтенант Лидерман пробормотала Марина Ариэль не стал задавать больше вопросов .. дроны официанты и начальство в Тель Авиве его абсолютно перестали волновать . Ковальски прикусила губу и прижала голову возлюбленного к своему лону ... Погрузка боеприпасов шла без отставания от графика , Ариэль бродил по складу , куда поступала продукция многочисленных лабораторий Беркли , теперь производивших вооружение и подгонял культистов . Они с смесью ужаса и восхищения смотрели на начальника Оперативного Отдела , любовника самой Верховной Техножрицы . Коралина в промасленном комбинезоне возилась у лазерной пушки , проверяя упаковку - а меня ты не хочешь допросить , Ариэль ? Стрельнула в него глазами Атомная Убивашка . Ариэлю стоило немалых усилий скрыть смущение … конечно Лидерман не был высокоморальным юношей , но подобный разврат для него был впервые. По крайней мере они до свинг клуба не опустились ... - это бессмысленно … мне кажется кто то хочет подставить Ковальски , услышав ее пророчества и увидев ее шалости с дронами - кто ? - тот кто сменил карты памяти у дронов здесь и в Иштаре ответил Ариэль - думаю , пока мы не освободим Иштар , твое расследование не продвинется - ты права ,Коралина Ариэль продолжил свое занятие . Здесь больше ничего узнать не удастся . По описаниям свидетелей он вычислил подростка , менявшего платы , но допросить его не удалось . Юрген Шелктон , школьник , пятнадцати лет от роду , был найден в укромном переулке с раздробленным черепом ... Кому это было нужно ? Разве что психопатам , помешанным на массовых убийствах .. но такие возможности и организация … несомненно что за последними событиями стоят достаточно серьезные силы … может даже федеральное правительство , которому не нравится усиление колоний … Коралина что то говорила о том как пыталась продать свои «Валькирии» … нет , надо сосредоточится на поиске улик , а потом строить версии , решил Лидерман.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.