ID работы: 2465087

Do You Believe Me Now?

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

No longer defeated

Настройки текста

Pov Варя

Я проснулась из-за некого дискомфорта. Открыв глаза, я поняла, что надо мной была Лиза, чьи руки в наглую щекотали меня. - Блять, Лиза, дай поспать - недовольно пробурчала я, стараясь защититься одеялом. - Сама ты блядь, а тебе пора вставать, если не хочешь остаться на летние занятия - рассмеялась Лиза и продолжила меня щекотать. - Все-все, сдаюсь. Я встала, честно - промямлила я, укрываясь одеялом. - Ну да, как же. Либо ты сейчас встаешь, либо я устраиваю тебе душ - она злобно захихикала. - С добрым утром, какой замечательный день - крикнула я, резко откинув одеяло и встав с кровати. Лиза довольно улыбнулась и исчезла из комнаты, под финальные аккорды песни. После чего, я сразу же рухнула обратно на кровать. Мы с Лизой жили в квартире, которую мне подарили родители на день рождения. Подарили они мне ее со словами "Ты уже взрослая девушка, учишься в университете, мы пологаем, что ты уже вполне разумна, что бы следить за собой сама", а если вкратце, то я просто задолбала их тем, что каждые выходные я приходила домой в часа четыре ночи пьяная в ноль. Молодость, она такая. У нас была уютная однокомнатная квартира. Если честно, то еще в школе мы планировали снимать квартиру в студенческом возрасте и вот получилось так, что халява пришла, в виде квартиры от родителей. Я решила, что было бы не плохо выйти из комнаты. Вот только есть не большая проблемка. Я все еще лежала на кровати, а встать мне было крайне проблематично. Как бы вы встали после того, как отметили удачно закрытую сессию. Лично я упала с кровати и с большим трудом доползла до ванной. Кое-как зайдя в душ, я включила воду. Господи, ничего не может быть лучше холодного душа с утра! Выйдя из душевой кабинки, я подошла к зеркалу и ужаснулась. Передо мной стояла не двадцатилетняя девушка, а Шрэк, который пил беспробудно две недели, вдобавок к этому, похоже, еще и не спал дней пять. Я тут же стала приводить себя в порядок. Намазавшись тональником, я подвела глаза черным карандашом. Высушив волосы, я заплела их в аккуратный пучок и пошла одеваться. Мой выбор пал на темные штаны и свободный свитер, в котором я буквально утопала. Зайдя на кухню я увидела Лизу, слушавшую по радио своего любимого исполнителя - Элвиса. Странно, что я сразу не заметила, что в квартире перестали звучать песни. Лиза была одета в черные штаны и ее любимый свитер с оленями. Не смотря на глупый принт, выглядело это очень классно. Ее светло-русые волосы были завязаны в хвост, но не смотря на это доходили до пояса. Всегда завидовала ее длинным волосам, а она - овца упрямая - хочет их подстричь. - Лиз, нам пора - сказала я подруге, которая смотрела в окно и похоже немного залипла. - Лиза, ау, ты тут?! - ноль реакции. Ладно, придется покричать. - ГАЛКИНА! - А, что? Зачем так орать, я не глухая - возмутилась Лиза. Действительно, чего это я ору. - Ну да, поэтому ты совершенно меня не слышишь - А вот и неправда, я все слышала - ну да, как же. Сейчас спросим. - Ну и, что я сказала? - я приподняла одну бровь и сложила руки. - Ой, посмотри мы уже опаздываем - Лиза резко встала и побежала в коридор. Закатив глаза я направилась за ней. Учились мы в университете менеджмента, на третьем курсе, учились мы конкретно на ивент-менеджеров. Первой парой была физ-культура, которую мы успешно прогуливали. Нет, вы не подумайте, что мы ужасные прогульщицы, просто преподаватель козел. Как обычно мы поднялись на четвертый этаж и зашли на кафедру астрономии, на закрытую кафедру астрономии. Постараюсь немного разъяснить, раньше, еще до того как мы поступили, в университете был урок Астрономии, зачем он, не понятно. Видимо за ненадобностью предмет убрали, а кафедру зачислили в не действующие. Сейчас ее используют как своеобразный склад. Рассевшись на парты мы стали болтать ни о чем. За это я и люблю разговоры с лучшей подругой, вот например мы, уже как двадцать минут обсуждаем одежду инопланетян, да, именно. Скажу сразу, Лиза моя лучшая и единственная подруга. Нет, у меня конечно есть много псевдо друзей, они с гордостью называют меня своим другом, а я даже не вспомню их имена. Хотя, возможно есть пару человек, но они скорее знакомые. Я не буду объяснять кого можно назвать другом, а кого нет, но скажу так, Лизу можно назвать подругой. У нас есть мечта, класса с восьмого - накопить денег и на лето куда-нибудь свалить из России. Мы выбрали Лос-Анджелес. Тем более там жили мои кумиры. А Лизу уговорить не трудно, ведь ее кумиры мертвы, как бы убого это не звучало. Мы уже накопили не малую сумму денег, да и все сессии были закрыты. Скоро закажем билеты, снимем домик в Лос-Анджелесе и уедем. - Слушай Лиз, а давай заскочим в салон после школы? - спросила я подругу. - Зачем? - она сощурила глаза. - Потом узнаешь - я не сумела сдержать хитрой ухмылки. - Я же знаю, что не во что хорошее это не выльется, интриганка мелкая - ой, ну было пару неприятностей, зато это было весело. - Кто еще здесь мелкий, Хоббит мой. Да и тем более, сомневаюсь, что случиться, что то страшное - Это был удар ниже пояса - подруга нахмурилась и ударила меня в плечо. Дело в том, что ее рост еле доходил до метра шестидесяти, в ее то двадцать один. Хотя, я была не шибко высокой, разница в нашем росте составляла сантиметров пять, но я не могла не подкалывать ее по этому поводу. - Больно же - прошипела я, потирая место удара. - А ибо нефиг. Ладно, пойдем, а то сейчас математика начнется и если мы не придем, то Валентина Евгеньевна нас заживо закопает - Лиза встала и протянула мне руку. Воспользовавшись помощью я поднялась и направилась к выходу из класса.

***

После унылой и крайне сложной математики мы решили сходить в столовую, с отвратной едой. Лично я всегда ограничивалась булочкой и пакетиком сока. Услышав звонок, оповещающий нас о начале лекции, мы направились в нужную нам кафедру. - Ненавижу лекции - заключила Лиза. После двух часовой лекции о правах клиента мои мозги тихо плавились и вытекали через ухо. - Полностью поддерживаю. Ладно, давай быстрее, нам еще в салон идти. - бодрым шагом мы направились в сторону выхода. - О, Варя привет. Ты как? - к нам подошел наш одногруппник, именно он устроил вчерашнюю вписку в честь окончания второго курса. В самом деле, вот такие люди считают меня своими друзьями, хотя в деле, как я уже и говорила. Я даже не помнила, как их зовут. - Привет, да я нормально, вроде - я никак не могла вспомнить имя этого парня, совершенно вылетело из головы. - Оу, ну ладно мне пора, удачи - обняв меня парень скрылся за университетом. - Эм, Лиза, а как его зовут? - решив не напрягать мозги, я просто спросила у Галкиной. - Олег, дура ты безмозглая - Лиза театрально закатила глаза и сложила руки на груди. - Спасибо, Хоббит - я сделала упор на последнее слово. Лиза показала мне средний палец. Хм, средний палец - вместо тысячи слов, неплохо. - Ладно пойдем уже - дернув головой, я схватила Лизу под локоть и повела прочь из здания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.