ID работы: 2465087

Do You Believe Me Now?

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Irresistible

Настройки текста
Pov Лиза Сейчас мы идем в салон, разговаривая о том, как целуются черви. - Да нет-же, они просто подпалзывают друг к другу и целуются - бурно объясняла девушка, сопровождая свои объяснения характерными движениями рук. - Дура, не могут черви целоваться. Да и вообще, что за слово "подпалзывают", его вроде как, в Русском могучем, даже нету. - Ну и что, я же смогла описать, а если я могу описать, это значит, что так может быть. И вообще, если я сказала, значит оно есть. - всегда поражалась ее детскому характеру. Вот серьезно. - О, вот салон - встряхнув головой, подруга схватила меня за руку и рванула к зданию. Мда, это ее фирменное движение. Ну, встряхивать головой, брать меня за руку и нестись на встречу приключениям. Зайдя в холл мы увидели стойку регистрации. Варя поспешила подойти к ней, а я в свою очередь заинтересованная рыбками в аквариуме осталась стоять у входа. Немного позалипав на рыбок, я огляделась и поняла, что эта сучка куда-то успела свалить. Во мне зародилась секундная паника, но потом я вспомнила, что я в гребанном салоне и то, что у меня есть мозг, ну хоть немного мозга. Собравшись с мыслями я подошла к той самой стойке и спросила у девушки про запись на 15:40, именно столько времени показывали настенные часы. Блондинка натянуто улыбнулась и назвала мне кабинет, сказав, что прием проходит там. Скомкано поблагодарив девушку я поспешила к 243 кабинету, именно эту цифру назвала блондинка. Наконец-то найдя этот злосчастный кабинет я зашла в него. Посмотрев на Варю я поняла, что она решила покрасится. И если мои широкие познания в покраске волос верны, то желтоватый цвет на голове подруги говорит о то, что ее осветляют. - И в какой-же цвет ты решила покрасится? - Варя дернулась, видимо не заметив того, что я стою здесь. - А это, моя дорогая, сюрприз. И скажу честно, ты удивишься. - Оу, ну ладно и я сомневаюсь, что ты сможешь меня удивить. - не найдя лучшего развлечения, я села на диван и стала смотреть какой-то модный журнал, не люблю такие. Думаю покрасится в какой-нибудь синий и все, фантазии не на что больше не хватит. Поясню, сама Варя, возможно и творческая, вот только у нее на голове, в течении всей нашей многолетней дружбы, чего только не было, и пожар, и лес, и океан. Она даже как то сбрила себе оба виска, предварительно осветлив их, а по середине оставила длинный клок волос, черного цвета. Хотя, а счет того, что выглядело это интересно, я поспорить не могу. - Лиза, закрой глаза или вообще выйди - через минут сорок Варя подала голос. Я и так ее не видела, так как она была за большой перегородкой. - Почему это? - возмутилась я. - Вали, говорю, - рявкнула моя подруга. Ой, кто-то разозлился, боюсь, боюсь. - Ладно, ладно. Только не ори - разоралась блин, ладно, пойду еще на рыбок по залипаю. Она между прочим, когда злится, на хомяка становится похожа. Через пару минут я решила, что уже хватит тупить и пора бы идти в кабинет. Я шла медленно, напевая какую-то песню себе под нос. Открыв дверь, я подняла голову и прихуела. Я конечно всего от нее ожидала, но не этого. По мимо покраски, о ней позже, она проколола себе губу, а в ее ушах красовались растяжки. А на счет волос, у нее на голове была ебанная радуга. - Ладно, сдаюсь, ты меня удивила - увидев самодовольное лицо подруги, я поняла, что именно этого она и добивалась. - Подбери свою челюсть с пола и иди за мной. -, Варя вздернула нос и сказала это таким тоном, а-ля "звизда-писда". Ой, ну вот так всегда. Она становится такой горделивой в такие моменты, что посто хочется вмазать ей. Пробурчав, что-то невнятное, я все же направилась за ней. - Спасибо огромное - улыбнувшись той самой блондинке, сказала Варя, видимо оплачивая процедуру. Пока мы шли домой, девушка успела немного пожалеть о выбранном цвете, ибо все прохожие откровенно пялились. И смотрели на нас двумя взглядами, один из них был презрительным, а второй так и говорил за себя "ну нихуяж себе". Как только мы зашли в квартиру, девушка стала кричать, что-то вроде "наконец-то мы одни". - Ты чего, мы уже как два года живем одни - я решила напомнить об этом подруге. - Да нет-же, мы наконец-то без этих взглядов - прошептала Варя, неожиданно появившаяся с кухни. Иногда я побаиваюсь ее. Ну не может человек так быстро и беспрепятственно передвигаться. - Радуга ты моя, успокойся - без какой либо задней мысли сказала я. - Как ты меня назвала. Ну нет, это уже дуэль - крикнув это, единорожка убежала в комнату. Эм, простите, что? Ладно, забили. - Защищайся грешная - с этими словами подруга кинула мне плюшевого медведя. Думаю уже понятно, что было после этих слов. А если не понятно, то я расскажу. Мы стали бегать по все квартире, попутно снося все, что мешало нашей "войне". Таким образом, что мы имеем в итоге. Во-первых, разнесенный в ничто дом. Во-вторых, счастливо смеющихся нас, лежащих на ковре. - Черт, какое сегодня число? - неожиданно резко крикнула Варя. Она, похоже, и сама испугалась. - 13 июня. И зачем так пугать-то? - Прости - сказала Варя - просто надо купить билеты за 2 дня до вылета. - Какие билеты? - удивилась я - а-а-а, билеты. Ну так иди, действуй блин! - После моих слов Варя побежала к ноуту, попутно падая, спотыкаясь об то, что мы пару минут назад уронили. - Тихо ты, гитару не урони - Через секунду по всей квартире раздался звук падающей гитары. - Я тебя сейчас анальной девственности лишу! - м-да, что только не крикнешь в порыве гнева. - Прости - выкрикнула Варя - подожди, что ты, только что, сказала? - Забей - ну вот, что она придирается, ну я просто немного психанула. - Ура! - спустя минуту разнесся по дому ее радостный возглас, после которого наступила тишина. - Варь, все хорошо? - ну я же вроде как хорошая подруга, я же должна волноваться за нее. - Да, я просто ноут нашла - ноут она нашла, сучка, пугать то зачем. - Ну ты, блин. - Так билеты есть на 15 июня, супер - Во сколько рейс? - В 5:40, лететь 25 часов с учетом пересадок. - А где пересадки-то? - В Москве и в Лондоне - через пару минут, крикнула мне Варя. - А в Москве то зачем? - нахмурившись спросила я. - Мне откуда знать? - ну так-то да. - Ну да, а в Лондоне мы сколько будем? - я просто всегда хотела в Лондон, а тут такой шанс. - Секунду, вот, нашла, эм, бля.... потеряла, а вот, десять часов - на последних словах она зашла в комнату. - Это-ж просто перфект - я показала жест, означающий "окей". - Угу, так вместе с доставкой и вместе со скидками это будет стоить.... -, пробубнила Варя ,- Двадцать пять тысяч? - с удивлением крикнула Варя. - Аху... Это же очень дешево - Есть такое, будем считать, что нам просто повезло - закончила девушка. - А что если он разобьется, поэтому билет стоит... - я не успела договорить, так как в меня полетела подушка. - Заткнись и спи - ну и ладно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.