ID работы: 2465087

Do You Believe Me Now?

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Wait a minute girl, can you show me to the party?

Настройки текста
Pov Лиза Разобравшись с комнатами, мы решили навестить соседей. Поскольку моя гитара осталась в Лондоне, мы пошли с пустыми руками. Причем тут гитара? А при том, что вместе с грохотом, диким смехом и громкими воплями мы услышали звук падающей гитары, а потом весьма искусный трехэтажный мат. Выйдя из нашей части дома, я закрыла дверь. Пока мы совершали ужасно длинный путь, ко второй половине дома, я поняла, что она была раза в два, в три, больше нашей половины. Раз дом больше, значит и народу больше. Подойдя к двери, мы помедлили, но уже через пару секунд моя рука автоматически потянулась к звонку. Через пару минут в квартире послышался топот, звук разбитого стекла и дикий смех. Мы переглянулись, и нам открыли дверь. В дверном проеме нас встретили пятеро ребят. Когда я увидела их, у меня перехватило дыхание. Это были никто иные, как гребанные блэки. Нет, я конечно все понимаю, но, черт. Зачем? Зачем они поселились в такой дом? Ребята стали ржать с нашей реакции, я бы тоже посмеялась, если бы не забыла как дышать. Я уже хотела сказать Варе "С исполненным желанием, детка", как вдруг она схватила меня за руку и стала падать. Энди выбежал из дома и поймал ее. Если бы не он, то подругу ждало бы недолгое свидание с бетоном. Блин, я не верю, что это происходит, нет. Это как в какой-нибудь сопливой мелодраме. Да, я наверное сейчас проснусь, это сон, это всего лишь сон. - Чего это с единорожкой случилось? - спросил меня Энди. Немного потупив, я дернула головой. Он, блять, говорящий. Так еще и на английском говорящий, фак. Так, спокойно, перенастраиваемся. - Да это от переизбытка чувств, наверное - мой голос дико дрожал. Надеюсь я правильно все сказала. После моих слов Энди поднял Варю и отнес в дом. Так, это точно сон. Ну блять, вот вы бы отнесли незнакомую бабу в свой дом? Я бы тоже не рискнула. Да и вообще, он Бэтмен, что ли? Как обычный человек, мог настолько быстро среагировать? Так много вопросов, так мало ответов. Отходя от шока, я еще долго стояла на улице, пока кто-то не дернул меня за руку и не потянул в дом.

Pov Варя

Я боюсь открывать глаза. Честно. Я уже минут пятнадцать просто лежу с закрытыми глазами, так как в первый раз солнце больно и крайне неприятно резанула мне по глазам. Я не знаю почему я так боюсь открывать глаза. Хотя нет, вру. Я боюсь, что все это мне приснилось, ну не может это быть такой хорошей реальностью. Я боюсь, что когда я открою глаза, я увижу нашу квартирку в Питере, я просто боюсь. Так, ладно. Не могу-же я пролежать так вечно, хотя, почему не могу? Все, на счет три открываю. Раз, два, три. Досчитав до трех, я резко распахнула глаза. Увидев, что в комнате я одна, я резко выдохнула, то ли от расслабления, то ли от разочарования, я еще сама не поняла. Но мое счастье-несчастье, продлилось не долго, так как примерно через минуту дверь в комнату открылась с тихим скрипом. - Эй, единоржка, ты как? - спросил меня парень, обладающий весьма знакомым мне голосом. Повернув голову я увидела Энди, мать его, Бирсака. Еб вашу мать, нет, это точно сон. - Я-я-я никак - пробубнила я, дрожащим голосом. Нет, ну а какая бы у вас была реакция, если бы вы попали в мою ситуацию? - Оу, может ты пить хочешь? - он присел на край дивана, на котором я лежала. У меня в животе скакали единороги, которые блюют радугой. Ебанные единороги, вас слишком много в моей жизни. Ну, собственно говоря, что я хотела. Я самой на голове радуга. - Нет, спасибо - неужели я могу разговаривать? А как он меня понимает? А, я просто на английский перешла, еще в разговоре с Ребекой, точно. - Ну ладно. Может вниз спустимся, там ребята и твоя подруга - Лиза, господи, она тут. - Да, пожалуй надо пойти - мда, похоже мой уровень развития опустился до ракушки. - Давай - солист протянул мне руку, с помощью которой я встала. Без слов выйдя из комнаты, мы так же безмолвно спустились вниз. Все это время я спокойно шла за Энди, но как только мы зашли на кухню, я опять начала трястись. Солист - это хорошо. Я уже успела отойти от шока при знакомстве с ним. Но, сука весь состав группы, это просто, ааа. - Привет - сказал Эшли. Ахуеть. - П-привет - господи, ну я еще и заикаться начала, круто. Так все тряпка успокойся. - Да не бойся, мы не кусаемся, ну может только чуть-чуть - все рассмеялись, а я же нервно хихикнула. - Блять, ребят мы на интервью опаздываем - сказал Бирсак посмотрев на часы, висящие на стене. - Ну так чего-же мы ждем. Пойдемте. Пока девочки, было приятно познакомится - сказав все это СС вышел из дома. Его примеру последовали все остальные, кроме Энди. - Может, зайдете вечером, отпразднуем ваше новоселье? - предложил он. - Да, я не против - не думая я согласилась. Бля, кто меня за язык тянул, фак. - Да, мы придем - сказала Лиза. Чертова предательница. Я же тут в обморок упаду, снова. - Тогда до вечера. Приходите к десяти - сказал Бирсак. - До вечера - сказали мы хором. Из дома мы вышли втроем. Попрощавшись на улице, каждый побрел в свою сторону. Мы - к дому. Парень - к машине.

Дома

Придя домой, мы стали собираться, так как до вечеринки оставалось ничтожно мало времени. Ну, как мало. Всего-то три часа. - Варь, я в душ! - крикнула мне Лиза. - Смотри, не утони там - усмехнулась я. - А тебе не терпится? - Каждый день жду! - Иди в зад - С этими словами Лиза, наконец-то, ушла. Я тоже решила не затягивать с этим делом и пошла в душ. Помывшись, я высушила волосы и стала краситься. Я ведь молодец, я всегда ношу с собой самые важные для меня вещи, то есть тени и подводку, ну и конечно же жидкость, для снятие предыдущего. Так как одежды у нас не было, я не парилась на счет того, что я надену. Поэтому я решила подождать Лизу на кухне, с чашечкой зеленого чая. Поставив чайник, я дошла до ванной на первом этаже, надо-же мне знать надолго-ли там Лиза. Судя по пению из ванной, она там надолго. Налив себе зеленый чай, я поднялась наверх и решила отдохнуть на балконе. Выйдя на улицу, я уселась на кресло, воткнула в уши наушники и стала наслаждаться красивым закатом и мягким вкусом зеленого чая. К слову, наш дом находился на самом берегу Калифорнийского залива, поэтому мы имели постоянный доступ к пляжу, воде и красивым закатам. По необъяснимой, даже для меня, причине я всегда любила закаты, больше чем рассветы. Сама того не заметив, я уснула. Разбудил же меня сильный толчок в плечо. Возможно, если бы я не была настолько невезучей в бытовых вещах, то я бы просто проснулась и обматерила Лизу, но нет, из-за того, что я дернулась упало кресло на котором я, пару минут назад, мирно спала. Лиза тут-же залилась смехом. Но после того, как я пустила в нее седьмую "молнию" своим взглядом, она заткнулась и помогла подняться мне и креслу. - Эй, ты решила проспать вечеринку с кумирами? - спросила меня Лиза, все еще тихо посмеиваясь. - Нет, просто кто-то долго собирается. - Ой, все - сука, ненавижу эту фраз. Ну что за тупой аргумент, это блин даже не аргумент. - Тихо, заткнись. Пошли уже - сказала Лиза, предвидя мою тираду об "Ой, все". Пожав плечами, я направилась за Лизой. Спустившись вниз я обула кеды, и поспешила выйти. Лиза закрыла дверь, и мы направились к половине дома, где будет проходить вечеринка. Подойдя к двери, я все никак не решалась позвонить. - Ну долго ты еще ломаться будешь? - с усталостью в голосе проговорила Лиза. - Наверное, так что давай лучше ты? - ну, а что? Это ведь правда. - О боже - Лиза закатила глаза и позвонила в дверь, которая моментально распахнулась. Стоявший у порога Энди сказал: - А я-то уж думал, что вы никогда не зайдете. - что? Он что, ждал нас? - Если бы не я, то она бы сюда и не пришла - засмеявшись, добавила Лиза. - Вот чего ты врешь? - возмутилась я. - Да ладно, тебе не привыкать - парировала Лиза. После этого мы зашли в дом. Народ все приходил и приходил. У меня возникло чувство, что дом сейчас лопнет от такого количества людей. - Неплохо выглядишь - сказал Энди. - Спасибо, - еле выдавила из себя я. Хотя, я выглядела точно так же с утра. - Эй, ты чего? Ты до сих пор боишься? - спросил Энди с некоторым непониманием и даже с какой-то обидой в голосе. - Ну, есть немного - уже более уверено сказала я - Да ладно, расслабься и все - вот это да, все оказывается так просто, охренеть, как будто я не пытаюсь этого сделать. - Ну офигенный, блин, совет - сказала я и засмеялась. Энди улыбнулся своей умопомрачительной улыбкой и предложил мне стакан с каким-то непонятным напитком. - Что это? - поинтересовалась я. - Просто пей - я ему не верю, вдруг это яд. - Нет, ну ты просто советчик года - После моей фразы мы стали смеяться. Я выпила эту жидкость залпом. От неожиданной высоко-градусности у меня потекли слезы и я уткнулась носом в плечо Энди, резко вдохнув его запах. Я не знаю, что это, но во мне бушевал пожар, который медленно сменялся туманом в моей голове. - Что это такое? - спросила я, резко выдохнув. - Это водка. Ты что жила в России и не разу не пробовала водку? - нет, он издевается. Хотя нет, он действительно в шоке. - Нет. И что за тупые стереотипы. Странно, что ты не спросил меня, где наш медведь, балалайка и где наши ушанки. Да и вообще, откуда ты знаешь, что мы из России? - ух меня чет понесло. - Пока ты лежала и расслаблялась, мы говорили с Лизой. Вот она и рассказала. Да и тем более, вы пока что говорить с некой заминкой и с явно русским акцентом. А про эти стереотипы. Я не верю ни во что, кроме как того, что вы пьете водку. - Ладно, понятно. И если что, водку пьют только алкаши у подъезда - знакомим иностранцев с русской культурой, ага да. - Может пойдем на балкон, подышим свежим воздухом? - предложил парень. - Ну, пошли - как только мы вышли на балкон, весь туман в голове исчез и появилась прежняя ясность ума. Все-же, это был один маленький стакан, который и до двадцати грамм не доходил. - А ты милая, когда спишь - вдруг сказал Энди. - В смысле? - я действительно не понимаю. - Ну, сегодня на балконе ты спала и я выходил курить, а у нас балкон смежный и вот... - Эм... Я представлю, что, то что ты видел меня на балконе спящей, не считается маньячеством - На секунд пять повисла неловкая тишина, за которой последовал смех. - Ты веселая, когда не ведешь себя как фанатка. - Да иди ты - сказала я и толкнула Энди в плечо. - Это была попытка убийства? Ах ты единорожка маленькая, все тебе не жить! - крикнул Энди и стал меня щекотать. Я пыталась вырваться, в какой то момент у меня это даже получилось, но моему побегу помешала тумбочка, о которую я успешно споткнулась. Спасибо моему невезению. Теперь я лежу на полу в какой-то комнате, а мои ребра испытывают муки ада. - Ааа, прекрати мучить мои ребра - крикнула я в надежде, что это поможет. - Ну ладно, так уж и быть, с ребрами мы закончили. Переходим ко второй части наказания. -, как-то слишком пошло сказал Энди, или это я озабоченная? От этой фразы, скажу вам честно, я немного испугалась. Энди навис надо мной и стал приближаться к моему лицу. - А второй частью будет купание в одежде - неожиданно крикнул парень. - Что?! - крикнула я. Энди встал и закинул меня к себе на плечо. Конечно же я стала вырываться, но, что я, Хоббит, сделаю против такого шкафа, как Энди. Так мы прошли через всю толпу, похоже все были слишком увлечены чем-то и даже не заметили нас. Выйдя на улицу, Ди побежал к бассейну. - Черт, только попробуй, Бирсак! - крикнула я, поняв его намерения. Да, я немного слоу. Но похоже было слишком поздно, так как через секунду мы полетели в бассейн. Тут же миллионы пузырьков окутали нас. Пару секунд пребывания под водой и вот, я уже выныриваю. - Попробовал - сказал довольный Энди и засмеялся, как только мы вынырнули. От этой ситуации мне тоже стало смешно. Мы стали страдать херней в бассейне. А именно, мы перекидывались мячиками, плавали на матрасах, брызгались и орали песни. Я не знаю сколько времени прошло, но я уже начала замерзать. - Пошли погреемся? - спросила я у Энди. Не смотря на то, что на улице была жара, мы все равно замерзли, так как от многочасового купания в одежде, замерз бы любой. - Ну пойдем, а то я жутко замерз - согласился солист. Мы вышли из бассейна и направились в дом. Гостей там уже не было. Твою мать, похоже прошло действительно много времени. Когда мы вошли в дом, ребята уже спали. Лиза заснула на диване в гостиной, в отличие от ребят, которые спали на полу. Хотя, по моему кого-то не хватало. Мы тихо поднялись наверх, оставляя за собой мокрые следы. Энди вручил мне полотенце, майку и запихал меня в душ. Заботливый, блин. Я помылась, надела белье, которое успело высохнуть на батарее, и натянула майку Энди. Неужели я настолько миниатюрная, что майка была мне чуть выше колен. Хм, пора бы пересмотреть свою диету, тобишь отказаться от нее. Выйдя из ванной, я пошла искать Энди. Побродив по дому, я наткнулась на музыкальный центр. Зайдя в эту райскую комнату, я взяла первую попавшуюся под руку гитару и стала наигрывать песню, Sum 41-Pieces. Немного поколебавшись, я все же начала тихонько подпевать. I tried to be perfect Я старался быть идеальным, But nothing was worth it Но это не стоило моих усилий. I don't believe it makes me real И я не верю, что это моё истинное "я". I thought it'd be easy Я думал, что это будет просто, But no one believes me Но мне никто не верит I meant all the things I said Хотя я имел в виду то, о чём говорю. If you believe it's in my soul Если ты веришь, что это порыв моей души, I'd say all the words that I know Я использую весь свой лексикон, Just to see if it would show Чтобы посмотреть, откроет ли это тот факт, That I'm trying to let you know Что я хочу дать тебе понять, That I'm better off on my own Что мне гораздо лучше одному. This place is so empty Здесь так безлюдно, My thoughts are so tempting И мои мысли полны соблазна. I don't know how it got so bad Я не знаю, как всё дошло до такого! Sometimes it's so crazy Иногда я настолько безумен, That nothing can save me Что ничто не может спасти меня. But it's the only thing that I have Но это единственное, что у меня есть. If you believe it's in my soul Если ты веришь, что это порыв моей души, I'd say all the words that I know Я использую весь свой лексикон, Just to see if it would show Чтобы посмотреть, откроет ли это тот факт, That I'm trying to let you know Что я хочу дать тебе понять, That I'm better off on my own Что мне гораздо лучше одному. On my own Одному. I tried to be perfect Я старался быть идеальным, It just wasn't worth it Но это не стоило моих усилий. Nothing could ever be so wrong Я в жизни не делал большей ошибки. It's hard to believe me Мне трудно верить, It never gets easy Это всегда нелегко. I guess I knew that all along Но, думаю, я всегда об этом знал. If you believe it's in my soul Если ты веришь, что это порыв моей души, I'd say all the words that I know Я использую весь свой лексикон, Just to see if it would show Чтобы посмотреть, откроет ли это тот факт, That I'm trying to let you know Что я хочу дать тебе понять, That I'm better off on my own Что мне гораздо лучше одному. Допев последние строки, я услышала шаги сзади. Я обернулась, там стоял Энди. - Круто поешь, панда - улыбнулся Энди. - Благодарю, сударь. А почему панда? - Всегда пожалуйста, миледи. А панда вы, потому что весь твой макияж смылся к черту, причем не очень удачным образом - пояснил мне Энди. Ой, ну спасибо. - Иди спи, панда, а то уже 4 утра - сказал Энди, с видом строгой мамочки. От такого сравнения, я начала хихикать. - Так поздно? - Ну да... - Ладно, я пошла. - Куда ты пошла? - серьезно? Действительно, куда же я могу пойти, никак не домой. - Как куда, домой - я бы пошутила, но не буду. А то обидится еще. - Так поздно я тебя не пущу - нет, ну он действительно издевается. - Ди, я живу в этом же доме - сказала я это таким тоном, будто объясняла пятилетнему мальчику, что дерево зеленое. Хм, странное сравнение. - Ну и что? Варь, останься - боже, я готова остаться только ради этого мило выговоренного имени. Ну правда, он сказал это с таки милым акцентом - Ладно, только где я спать буду? - странно, умные мысли, вы все еще посещаете меня? - Пойдем, я покажу - могу поспорить, что парень доволен своей "победой". Хотя, чего ему радоваться то. Думаю он предложил это, просто из-за гостеприимства, вежливости и прочей хрени. Парень повел меня в комнату на втором этаже. Она находилась совсем не далеко от музыкальной комнаты, в которой мы только что были. Дойдя до пункта назначения, я обняла Энди и пожелала ему спокойной ночи. Как только парень исчез, я рухнула на кровать без сил. Не смотря на усталость, я не могла уснуть. Ибо разные часовые пояса, что б их. Поворочавшись еще пару минут, а может и часов, я не считала, в общем, после тысячи сменянных поз, я наконец-то отключилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.