ID работы: 2465087

Do You Believe Me Now?

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Light the fuse and burn it up

Настройки текста

Pov Варя

Проснулась я не самым лучшим способом. Нет, меня не разбудило солнце, с его вечно налаженным прицелом и нет, это даже не гребанный будильник. Разбудил меня весьма точный и крайне болезненный удар в живот. Пробурчав, что-то и ударив подругу в ответ я упала с кровати и поползла в душ. Раздевшись, я перекинула свою, еще сонную тушку, через бортик ванной и включила воду. Ну как же я, без своей вечной непрухи. Может вас заинтересует, что же блин произошло. А вот, что мои дорогие, моя рука соскользнула с крана, предварительно включив воду на самую адскую температуру. На меня мигом полилась горяченная вода. Подпрыгнув как ошпаренная, хотя я и была ошпаренной, я схватилась за занавеску, дабы не разбить себе голову нахер и, вы удивитесь, но я не только не сорвала занавеску, но и не упала. Выскочив из ванны, я сделала воду приемлемой температуры и уже спокойно помылась. После я, как обычно, стала краситься: черная подводка, тушь и черные тени. - На панду похожа - вынесла я свой вердикт. Довольно ухмыльнувшись я обмоталась полотенцем и пошла в комнату. Лиза сидела с перепуганным видом. На мой немой вопрос "Что произошло?", она предпочла не отвечать. Обматерив меня, она ушла в ванну. Постояв пару секунд в искреннем недоумения, я помотав головой пошла на поиски одежды, приготовленной мной еще со вчера. По быстрому одевшись, я начала собирать свой рюкзак. С собой я взяла плеер с наушниками, планшет, триста, заранее поменянных, долларов и пледик, что бы в самолете поспать. Еще раз проверив все, я пошла на кухню, попутно закинув рюкзак, к остальным вещам. - Две? - спросила меня Лиза, как только я зашла на кухню. - Чего? А, ты про сахар. Да, две - такие краткие диалоги происходят у нас часто. Короткие, странные, но такие родные. - На - полусонная девушка протянула мне чашку с кофе. - Благодарствую, мсье - кивнув мне в ответ Лиза стала осушать кружку. Пару минут мы просидели в тишине, но эта тишина не была давящей, она была очень уютной и умиротворяющей. - Который час? - бросив взгляд на часы, я ответила. - Пол пятого утра - мы укладываемся по времени, мы молодцы. Через пару минут мы уже надевали толстовки и обувались. - Прощай милый дом - в шутку поклонившись квартире я закрыла дверь, а ключи положила в щиток. Мы вышли на улицу, взяв свои вещи. У парадной нашей девятиэтажки нас ждало такси. Сев в него мы стали обсуждать нашу предстоящую поездку. В пять пятнадцать мы уже были в аэропорту. Пройдя все эти многочисленные "процедуры" мы чуть ли не опоздали на самолет. Примерно за пять минут до вылета самолета мы прибежали к трапу, где нас отчитали странные бабушки билетерши. Бабушки, они всегда бабушки. - Неужели мы действительно летим в Лос-Анджелес? - Лиза выдохнула, пристегивая ремень безопасности. - Ну сначала мы летим в Москву, в которой мы отоспимся - ну, правда это будет не совсем удобно, так как в аэропортах не спят, но думаю у нас все получится. - Прямо в аэропорту? Ты дура - глубоко вдохнув и закрыв глаза Лиза взяла меня за руку. - Ты чего? - все же, это тот человек который избегает прикосновений. - Летать я боюсь, чего, чего? - тихо, океан не бушуй. - Эм, окей - немного успокоившись, я закрыла глаза. Не одна мысли не успела посетить мою дурную головушку, так как я сразу же принялась пополнять драгоценные часы сна.

Лондон

- Лиз, я не хочу тебя расстраивать, но я не думаю, что в три часа ночи мы сможем сделать тут, хоть что-нибудь - к превеликому сожалению мы прилетели в Лондон уже к ночи, а так как все магазины в это время закрыты, а самая ближайшая достопримечательность находится в тридцати километрах от аэропорта, нами было принято решение провести все эти восемь часов за просмотром сериала, за едой и за покупкой сувениров. Примерно через серий девять, диспетчер объявил о посадке на наш рейс. И вот мы снова в самолете, но он уже летит прямиком в солнечный Лос-Анджелес.

Приземление в Лос-Анджелес

- Мне кажется нам будет сложно - Лиза была на грани истерики, так как наши вещи не полетели за нами, а крайне удачно остались в Лондоне. - Да успокойся ты, истеричка. - Не ори на меня - Лиза выпятила нижнюю губу и сложила руки на груди. - Ладно, прости. Слушай, с нами и не такое дерьмо случалось. А сейчас, нас ждет такси, вещи привезут завтра и мы заберем их, окей? - вот дал бог подругу. - А деньги на дом? - подруга посмотрела на меня торжествующим взглядом. Как будто она, блять, самая умная тут. Умная-хуюмная, вот что я скажу. - Дура, они у тебя - я с легка постучала Лизу по голове. - Да? - переспросила меня, удивленная Лиза. - Можешь проверить - через пять, крайне трудных для меня, минут мы наконец-то сидели в такси. Всю дорогу мы провели в весьма нервной обстановке, так как мы волновались и из-за дома, и из-за вещей. Когда таксист привез нас по нужному адресу, мы увидели большой двухэтажный дом, разделенный на две части. В одной части должны жить мы, а вот кто живет во второй части мы скоро узнаем, надеюсь. У входа на участок я увидела невысокую, темноволосую девушку, видимо она и сдает нам дом. - О девушки, приветствую Вас. Я уже заждалась - девушка мило улыбнулась нам. - Простите за то, что мы заставили Вас ждать, просто возникли некие проблемы - крайне дружелюбно объяснилась Лиза, не хило удивив меня этим, честно сказать. - Оу, проблемы с багажом? - судя по всему девушка понимала нас. - Да - коротко ответила я. - Ладно, тогда давайте не затягивать. Вот договор, прочтите внимательно и распишитесь - она протянула нам пару бумажек, скрепленных скобкой в углу. Я решила, что раз уж деньги у Лизы, то пусть она сама с этим разбирается, а я пока договор почитаю. Быстро пробежавшись взглядом по всем пунктам и мерам безопасности, я поставила свою подпись и отдала договор Ребекке, ее имя я услышала из разговора Лизы и собственно говоря, Ребекки. - Так, мы все решили. Вы уезжаете в конце лета? - мы одновременно кивнули. - Хорошо, тогда вот вам ключи, я приеду к Вам в августе - эти слова девушка договаривала уже сидя в машине. Хлопнув дверью новенького "Феррари" , Ребекка уехала. Переглянувшись мы пошли осматривать помещение. В нашем распоряжении имелось две комнаты - одна на первом этаже, другая на втором. Я, как царь и самая быстрая в нашем доме, заняла второй этаж. Так же было две ванные - на первом и на втором этаже. Это не могло меня не радовать. Ну и конечно-же в доме имелась кухня, гостиная, гардеробная, совмещенная с коридором. Так как вещей у нас, пока что, не было, мы просто закинули рюкзаки в комнаты и пошли на кухню. Думая над тему, чем же нам заняться сегодня, мы услышали за стенкой громкий топот. Резко замолчав, мы прислушались. С пару секунд в доме висела гробовая тишина, но ее прервал звук падающей гитары и громкий ржач. - Эм, ну пошли знакомится? - в ответ я всего лишь кивнула. Мы решили не задерживаться, поэтому сразу-же направились к соседям. Думаю это была интересная задумка, делить дом на две части. Выйдя, мы поняли, что вторая часть гораздно больше нашей, а значит и народу там живет больше. Хм, интересно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.