ID работы: 2465197

Он все изменил...

Гет
NC-21
Завершён
29
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3.Знакомство и спасение.

Настройки текста
Мерседес вывела меня из "театра" и повела показывать все это огромное здание.Мы шли по коридором молча,но Мерс прервала тишину и спросила:       -Так как ты стала сиротой? Я ничего не ответила,просто промолчала.       -Ясно,у каждого своя печальная история.Моя тоже не веселая - сказала блондинка и открыла какую то.       -В этих комнатах мы обслуживаем клиентов ,в ванной всегда есть чистые полотенца.-блондинка посмотрела на меня и и сказала:-Нажми слева выключатель. Я ее послушалась и сделала то,что она меня попросила.Кровать на которой седела Мерседес начала крутиться.       -Хорхе Бланко - хозяин клуба,а мы дорогая моя его товар.На самом деле клуб это прикрытие,торговля оружием,наркотиками и прочие темные делишки. Хорхе привозит сюда своих клиентов,а наша задача доставлять им удовольствие.-от ее слов я была в полном шоке. Дальше мы зашли в танцевальный зал,там было очень много девушек в костюмах,которые стояли у станков и разминались.Мы с Мерседес к ним подошли и они начали приставляться:       -Привет, я Лодовика,можно просто Лодо-сказала милая девушка и протянула мне руку.       -А я Канделария,если хочешь,то называй меня Канди.-сказала мне рыжеволосая девушка и тоже протянула мне руку.       -Ну а я Мартина,называйте меня просто Тина. Наступила тишина,но я потом решилась спросить у Мерседес:       -А почему все в костюмах и разминаются?       -У каждой из нас есть свой танец,мы его репетируем целыми днями,а потом приходят мужики и смотрят шоу,если им понравится...вообщем ты поняла,ради этого мы и танцуем.Завтра будет шоу,тебе повезло,ты в нем выступать не будешь,потому что у тебя еще нет танца.Ну а сейчас мы пойдем спать,уже поздно,экскурсию продолжим завтра.

***

Ночь.На небе светит луна,все в это мирно посапывают в своих постельках.Кроме нашей Мартины,которая никак не может уснуть. POV Мартина Уже 2 часа ночи,все спят в своих кроватях,а я сижу в туалете и плачу.Мне так больно,если бы Грегорио не пришел в нашу семью,то ничего бы не было,я бы сейчас спала у себя в комнате,а за стеной была бы рядом мама,она бы сейчас была жива...Из глаз моих покатились слезы,он все изменил в моей жизни. Ненавижу его!.Все мои мысли прервала Мерседес,которая села рядом со мной на пол и обнял,ничего не сказав.Она поняла что слова здесь не нужны,она понимает что со мной происходит.Я с ней знакома пол дня,а она мне уже как подруга,звучит банально,но это так.Так мы с ней проседели до 5 утра,пока мы не уснули.

***

POV Мартина Утром я проснулась от смеха девушек,открыв глаза я увидела что я сижу на полу,а на моих ногах спит Мерседес.Я разбудила ее и мы пошли переодеваться.Выбор из одежды не большой , поэтому я одела серое платье которое мне выдали и на шее завязала черно-белый шарфик,чтоб как то украсить это ужасное платье.Вместе с Мерседес мы пришли в столовую,там очень много девушек стояли и ждали своей очереди,на завтрак сегодня давали рыбу и картофельное пюре.Почувствовав запах мне совсем расхотелось есть ,поэтому решила сразу пойти работать.Да,вы не ослышались,мало того что нас тут ужасно кормят и по вечерам мы танцуем перед мужиками,так они еще нас заставляют работать,мыть полы,на кухне таскать тяжелые мешки и чистить картошку.Придя на кухню мне дали задание мыть полы,пфф,этого не хватало.Взяв в кладовке ведро и тряпку я пошла набирать в ведро воды.Мыла я полы очень долго,они были очень грязные,когда я решила передохнуть,то из кухни я услышала как кто то зовет на помощь.Зайдя в кухню я увидела,как жирный повар повалил на стол Лодовику и пытается ее изнасиловать,он меня не увидел,так как я стояла за его спиной.Я подбежала к нему,взяла со стола огромный кухонный нож и приставила к его горлу и сказала:       -Отпусти ее,свинья. После моих слов он встал с нее,Лодовика подбежала ко мне,а я еще стояла с ножом в руках.       -Да я и не собирался-сказал он,после чего я бросила нож на пол и мы побежали прочь отсюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.