ID работы: 2465197

Он все изменил...

Гет
NC-21
Завершён
29
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4.Влюбленность.

Настройки текста
POV Мартина Как только мы выбежали из кухни я спросила у Лодо:       -С тобой все нормально?Он ничего не успел сделать?       -Нет,не переживай,он не успел.Огромное спасибо тебе за спасение,другие бы девушки просто прошли мимо,но не ты,ты спасла меня,я благодарна тебе.-от ее слов я немного покраснела.       -Ой,сегодня же шоу,придут мужики,нужно готовится,Мисс Эрнандес поставит тебе танец и ты наверно будешь тоже выступать.-сказала Лодовика и убежала в нашу комнату. А я в одиночестве пошла за ней.Я опустила глаза и окунулась в воспоминания той ужасной ночи,на глазах появились слезы,я просто не могла дальше идти и поэтому я села на пол чтобы успокоится.Просидела я так около 5 минут уткнувшись лицом в колени.Рядом с собой я услышала шаги,кто подошел ко мне,присел рядом со мной на корточки,после чего он поднял своими руками мое лицо,это был Хорхе,я просто утонула в его зеленых глазах,хоть мы почти не знакомы,но я успела в него влюбиться.Мы долго смотрели друг другу в глаза,после чего он спросил:       -Ты в порядке? Что с тобой случилось,почему ты плачешь? Я ничего не смогла ответь,из моих глаз опять покатились слезы.Он понимает что мне плохо и он никак не сможет залечить мою боль.Поэтому он меня просто обнял.Господи,его запах одеколона успокоил меня.неужели я правда влюбилась в Хорхе?Я о нем ничего не знаю,кроме того его зовут Хорхе и его отец тут главный.Я так не хотела отпускать Хорхе из своих объятий ,но пришлось,потому что мне надо переодеться и бежать в танцевальный зал. Отпустив Хорхе из теплых объятий я встала и пошла в сторону комнаты,Хорхе схватил меня за руку и развернул меня к себе,Господи,опять его нежно зеленые глаза,от которых невозможно оторвать глаз.Мы опять долго стояли и смотрели друг другу в глаза,после чего он поцеловал меня в щечку и ушел.

В танцевальном зале

Все девушки стояли около станков,делали вид что разминаются,а на самом деле разговаривали между собой.Мы с Мерс не такие как они ,мы молча стояли около станков и делали махи.Через десять минут в зал пришла Мисс Эрнандес и приглашала в центр зала по одной девушки,чтобы они показывали ей свой номер под музыку,я лишь стояла и смотрела на них.Потом дошла очередь до Мерс,она плавно двигалась под медленную музыку,ее движения были аккуратными и точными.После ее выступления все стали ей аплодировать.Еще через несколько выступлений Мисс Эрнандес позвала меня и стала осматривать меня с ног до головы,после чего она сказала:       -Ты в хорошей форме,я поставлю тебе музыку,когда будешь готова-начинай танцевать- после ее слов в зал вошел Хорхе и стал на меня смотреть.Я просто впала в ступор и не могла двигаться. Заиграла песня(Booty Luv – Say It (Nero Remix) ).Я стояла без движения,я просто не знала что мне делать,как танцевать.Мисс Эрнандес посмотрела на меня и выключила музыку подошла ко мне и начала говорить:       -Если ты не танцуешь,то ни к чему не стремишься,а люди без целы нам здесь не нужны,твоя битва за выживание в этом мире начнется прямо сейчас.Попробуем еще раз.-сказала Мисс Эрнандес и включила музыку. Я медленно начала двигаться,в голове я начала вспоминать ту ночь и как я буду мстить Грегорио за все свои мучения.Музыка стала играть быстрее и я начала танцевать,я прыгала,исполняла невыполнимые движения,начала делать перевороты,сальто.Все были в шоке от моих движений.Краем глаза я заметила что Хорхе смотрит на меня,после чего я просто выкинула все свои плохие воспоминания прочь и начала танцевать для него. Когда я закончила танцевать,то все стали громко мне хлопать,в том числе Хорхе,по ходу я его зацепила.

Шоу

POV Мартина Мне сказали что я буду сегодня танцевать,костюм для меня готов,перед выступлением я зашла в гримерку и начала делать макияж.Яркие тени,красная помада-макияж настоящей бляди.А костюм вообще для шлюхи: Короткая юбка.еле прикрывающая попу,коротки топик с большим вырезом ,на ногах чулки и балетки.Не по мне это вес ,но что делать.Одевшись я решила выйти и постоять около сцены и посмотреть как выступают другие девчонки.Девочки классно выступают ,в их танцах есть смысл ,а в моем вообще нет смысла ,я просто прыгаю и делаю сальто.Ничего особенного.Пока я размышляла,чьи то руки обхватили мою талию,это был Хорхе,он посмотрел на меня и улыбнулся,а я улыбнулась ему в ответ.       -Если честно,то тебе не идет этот костюм,он слишком шлюшный для тебя.-сказал Хорхе       -Спасибо,я сама знаю ,но это все Мисс Эрнандес,она заставила меня одеть этот костюм.       -Ты хочешь выступать?       -Нет,не хочу чтобы какие то пьяные мужики смотрели на меня.А если кто то захочет купить меня?Ты же мне поможешь?       -Конечно помогу, я не позволю чтобы тебя кто то покупала,ты не игрушка и не шлюха,ты очень милая девушка,в которую я влюблен.       -Что? Ты влюблен в меня-от его слов я немного покраснела.       -Да, это странно звучит,но как только я увидел тебя,то влюбился.В твои глаза,в твои губы,полностью в тебя.Ты покорила меня. Я ничего не могла ему ответить,а просто нежно впилась в его губы.Это самый страстный поцелуй который был в моей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.