ID работы: 2465197

Он все изменил...

Гет
NC-21
Завершён
29
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5.В первый раз.

Настройки текста
POV Мартина Еле оторвавшись от его сладких губ я пошла на сцену.Открылся занавес и все мужики в этом зале стали смотреть на меня.Заиграла музыка и я начала танцевать.Мне было плевать на все,на этих мужиков,на мой ужасный костюм и макияж.Я танцевала лишь для Хорхе и пыталась никого не замечать.После моего выступления все мужики встали начали аплодировать,некоторые из них побежали к кассе,наверно хотят меня купить,но Хорхе этого не допустит. Уйдя со сцены я бросилась в объятия любимого человека,который не даст меня в обиду.       -Малышка,не переживай,я уже позвонил в кассу и сказал что ты не продаешься,чтобы эти мужики не мечтали.-от его слов мне стало легче и я его обняла еще крепче.       -Мартин,я приглашаю тебя на ужин,жаль что мы не можем выйти за стены этого здания,но мы можем поужинать здесь,я договорюсь с моей прислугой и она нам устроит прекрасный ужин,на нем мы сможем поближе познакомится.       -Я согласна, а во сколько?       -Через час,иди к себе в комнату и переоденься,я зайду к тебе.       -Хорошо-ответила я ему и побежала в комнату.

***

Зайдя в комнату я увидела что все спят,в том числе и Мерс ,поэтому я взяла свое любимое красное платье,красные туфли,косметику и пошла в ванную чтобы никому не мешать.Тихо зайдя в ванную я пошла в душу,приняв водные процедуры я вытерлась полотенцем и начала одевать нижнее белье и платье.Красится я решила не сильно,только пудра и тушь.Немного подкрутив кончики волос я пошла в комнату,села на кровать и стала его ждать.Через 3 минуты он был уже в моей комнате,он взял мою руку и вывел из комнаты.Мы шли по коридором к его кабинету,открыв дверь ключом мы зашли в комнату,комната отличалась от всех других, она была сделана со стилем,зеленые успокаивающие обои,коричневый ламинат,по середине комнаты стоял рабочий стол с компьютером,за компьютерным столом стояли шкафы с книгами,с правой стороны была другая комната,там стояла двухместная кровать,в углу стоял круглый столик с двумя стульями.На столе стояла бутылка вина,с двумя бокалами,свечки,две тарелки с каким то салатом.       -Господи,Хорхе,это прекрасно.       -Да,здесь я работаю и живу. Хорхе взял мою руку и повел меня к столу,мы сели за столик,Хорхе налил в бокалы вино и начал говорить тост:       -Я хочу,чтобы у нас с тобой все было хорошо,ты изменила меня,я стал добрее ко всем,ты внесла в мою жизнь много красок,я надеюсь что ты захочешь быть со мной до конца,не смотря ни на что.-Хорхе это говорил это искренне,смотря мне прямо в глаза.       -Хорхе , это самый лучший тост который я слышала.-после моих слов мы выпили по глоточку вина из своих бокалов. Ужин был прекрасным,я много чего узнала о нем,теперь он стал мне еще ближе.Когда я доедала салат Хорхе включил медленную музыку (Poets Of The Fall – Where Do We Draw The Line) и пригласил меня потанцевать с ним.Он нежно обнял меня за талию,а я положила свои руки ему на плечи,мы двигались в такт музыки и смотрели друг другу в глаза.Под конец музыки он начал говорить:       -Мартин,я целыми днями думаю о тебе,когда твой отчим привел тебя сюда,то я никак не мог понять,как такой ангел мог попасть сюда,когда ты мне рассказала сегодня что произошло той ночью,то я был в полном шоке.Мне все равно что ты убила человека,потому что я тебя люблю.-закончив свою речь Хорхе впился в мои губы. Я начала углублять поцелуй,после чего Хорхе повалил меня на кровать и повис надо мной,Он начал целовать мою шею,ключицы,от этого я получала кайф. Хорхе начал блуждать своими руками по моему телу,потом он пальцами нашел застежку от платья,он расстегнул и снял его с меня.Я осталась в одном нижнем белье,а Хорхе одетый,но мы это исправим.Я начала расстегивать пуговицы на рубашке Хорхе,после чего мне открылся вид на его накаченный торс,прикусив нижнюю губу я начала снимать его штаны,после чего он остался в одних боксерах .Потом я просто не сдержалась и стянула с него эти чертовы боксеры.Я взяла его член в рот и стала доставлять Хорхе удовольствие, я посасывала головку его члена,во всю длину брала его член в рот член. Хорхе был в шоке от моих действий.Закончив играть с его дружком я легла ,а Хорхе повис надо мной и стал целовать меня.Потом он опустил свою правую руку в низ к мои трусикам.Он засунул в них свою руку и дотронулся до моей чувствительной части тела,после чего он засунул в меня средний палец и стал водить им.Когда я была на пике наслаждения,то он вытащил свой палец,потом облизнул его.Немного подразнив меня он снял с меня трусы и своим членов вошел в меня во всю длину.Из моих губ вырвался громкий стон,это еще больше возбудило Хорхе,он начал двигаться во мне медленно,когда я привыкла к боли и стало это для меня наслаждением,то он начал двигаться во мне быстрее.Это все продолжалось больше часа,после чего он лег рядом со мной кровать и укрыл нас одеялом,я легла ему головой на грудь и руками обняла его,а он обнял меня за талию.В таком положении мы и уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.