ID работы: 2465197

Он все изменил...

Гет
NC-21
Завершён
29
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6.Новость.

Настройки текста
POV Мартина Я проснулась от яркого солнечного луча,который светил мне прямо в лицо.Рядом со мной лежит обнаженный Хорхе .Видно что ночка была бурная.Аккуратно встав с кровати я пошла в ванную,она у него находилась около кабинета.Зайдя в ванную я увидела огромную комнату,там стола огромная ванна,на которой лежала записка:       - Я знал что ты сюда утром придешь,не вздумай убегать от меня.Дождись когда я проснусь,твой Хорхе.-прочитав записку я улыбнулась,потом я включила воду и стала ждать когда ванна наполнится водой.Через 5 минут я уже лежала в воде и слушала музыку,музыка была включена так громко,что я не услышала как Хорхе вошел в ванную.На своих плечах я почувствовала теплые руки Хорхе,я сняла один наушник и спросила у него:       -Ты давно проснулся?       -Нет,только что и сразу пришел в ванную,посмотреть не сбежала ли ты.       -Как я могла от тебя сбежать?Я ведь люблю тебя.       -И я тебя-Хорхе наклонился и нежно поцеловал меня в губы.       -Подожди меня в комнате,я щас выйду.-Хорхе послушался и вышел из ванной комнаты. Я спустила воду и начала принимать душ.Холодные капли воды катились по моему обнаженному телу,это помогало мне проснуться.Приняв все водные процедуры я одела серое рабочее платье и пошла к Хорхе в комнату.       -Прости,но мне нужно идти работать       -Нет,ты никуда не пойдешь.Я тебя освобожу от работы.       -Хорхе,я не могу,меня девочки ждут,они могут обидеться.       -Ладно,иди,но с завтрашнего дня ты не будешь работать.       Спасибо.-сказала я ему и выбежала из кабинета.

***

Зайдя в комнату я увидела Мерседес,она лежала на кровати и читала книгу.       -Мерс,привет.       -Привет,где ты была всю ночь?       -Эм,я не могу сказать.       -Тин,ну расскажи,мы же подруги,я Канди и Лодо ничего не расскажу.       -Ладно,я была у Хорхе.       -Что? как ты там оказалась и что вы вообще там делали?       -Он пригласил меня к себе поужинать,это было чудесно,ужин был прекрасный,потом мы с ним танцевали...       -Ооо,ну а что дальше?       -Ну,мы с ним переспали.       -Серьезно?       -Да.       -Ну и как он в постели?       -Это описать не возможно,мне с ним было так хорошо.       -Значит вы с ним пара?       -Получается-да.       -Тин,я очень рада за вас,надеюсь у вас все будет хорошо .       -Спасибо-я поблагодарила подругу и обняла ее. Пока мы с Мерседес болтали в комнату зашел Хорхе.       -Тин,можно тебя на секундочку.       -Да,конечно. Когда я вышла из комнаты Хорхе сразу же начал говорить:       -Тин,мне надо уехать.       -Надолго?       -Где-то на три дня.       -Через три дня приедет специалист по лоботомии.       -Черт,я забыл.Но не переживай,я попрошу Мисс Эрнандес подписать бумаги об отказе от лоботомии.       -Еще раз тебе спасибо.-договорив я вцепилась в его губы.Мне будет трудно без него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.