ID работы: 2465197

Он все изменил...

Гет
NC-21
Завершён
29
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7.Новый друг.

Настройки текста
Завтра Хорхе уезжает,мне будет тяжело без него,но я справлюсь.Чтобы уйти от плохих мыслей я решила послушать музыку,так как я находилась в комнате одна.Благодаря Хорхе я теперь не работаю, меня вместе с Мерс переселили в другую комнату,в которой мы будем только вдвоем.Комната у нас в зеленых тонах,новые деревянные кровати,компьютерный стол с ноутбуком и плазменный телевизор.Да-а-а,Хорхе постарался.Мерседес сейчас наверное работает,а мне делать нечего.Мои размышления прервала Мерс:       -Тин,Хорхе и Мисс Эрнандес собирают нас всех в танцевальном зале-Она пыталась перекричать музыку.       -Хорошо,подожди секунду-я выключила музыку,взяла телефон и вместе с Мерседес вышла из комнаты.

В танцевальном зале.

      -Девушки,у меня есть для вас новость.-В зале наступила тишина.-С завтрашнего дня всю грязную работу за вас буду делать другие,а вы только помогать на кухне. Все девушки начали хлопать и обсуждать эту новость       -Подождите,а кто это "другие"?.-спросила я. После моих слов в зал зашли около 30 накаченных парней.       -психиатрическую больницу разрушили.С этого дня больница будет общей.Отец Хорхе уже подписал документы. Я начала рассматривать парней,на вид милые и спокойные,многие из них смотрели на меня,от чего я и засмущалась. Потом я посмотрела на Хорхе,он смотрел то на меня,то на парней. Хорхе был напряжен. Я хотела подойти к Хорхе,он посмотрел на меня злым взглядом и ушел.Странный , я же не собираюсь с этими пацанами мутить,а он без повода ревнует. Ко мне подошел высокий шатен. и начал со мной разговаривать:       -Привет,я Диего-он протянул мне руку.       -Привет,а я Мартина,называй меня просто Тини-я пожала ему руку.       -Давно ты здесь?-спросил Диего.       -Нет,два дня назад меня сюда привез мой отчим.       -Понятно,ты очень милая девушка,я бы хотел пообщаться с тобой поближе.       -Прости,но у меня есть парень.       -Жаль,но это же не мешает нам дружить?       -Нет,не мешает,я буду рада с тобой подружиться.       -Ладно,мне пора,щас нас будут расселять.Где в следующий раз встретимся?       -Эм,на ужине.       -Хорошо-сказал Диего,после чего поцеловал меня в щечку и ушел. Я уже собиралась уходить, но в зал вошел Хорхе       -Не советую тебе с ним общаться.-сказал Хорхе.       -Ты что ревнуешь?       -Нет, не ревную,просто ты его не знаешь,он может быть опасен.       -Я уверенна,ты ревнуешь.Ты не хочешь чтобы у меня были друзья парни.       -Дружи с парнями,но не с ним.       -Я буду дружить с кем хочу.И опасным для меня можешь быть только ты.-сказала я вышла из зала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.