ID работы: 2465197

Он все изменил...

Гет
NC-21
Завершён
29
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8.Прощание.

Настройки текста
POV Мартина Господи,как я могла такое ему сказать?Он наверно в шоке от моих слов и думает что я его не люблю.Я не понимаю,почему он мне запрещает общаться с Диего?Я же не уйду к нему.Мы с ним только познакомились и я о нем ничего.С Хорхе у меня все так же было,у нас с ним любовь с первого взгляда.Черт,сегодня же выступление,надо пойти поужинать,а то я почти ничего не ем и худею на глазах.-уйдя от своих мыслей я пошла в столовую.

Ужин.

Зайдя в столовую я начала глазами искать Диего.Он сидел один за столом,который находился в конце столовой.       -Привет,можно я с тобой сяду?       -Конечно,садись.-я села напротив него и начала продолжать наш диалог.       -Почему ты один сидишь,а не с другими парнями?       -Не хочу,я по жизни одиночка,не люблю шумные компании.       -Хм,я тоже.-Я так и не узнала,сколько тебе лет?       -Мне 20,а тебе?       -18,через 2 месяца будет 19.       -Круто,ты тут отмечать будешь?       -Ну а где же еще?Нас отсюда не выпускают.Я вообще здесь оказалась случайно.       -А почему тебя сюда отправили?       -Я убила человека...       -Серьезно? расскажи поподробней.       -Окей,моя жизнь была прекрасной,мы жили с мамой вдвоем в одном доме,когда мы с мамой праздновали с мамой мой день рождения,мама привела мужчину и сказала что это ее новый муж и мой отчим.Мне он сразу не понравился,а когда мама уехала по работе,то он меня чуть не изнасиловал.Я его хотела застрелить,но попала ему только в руку и он убежал на улицу.Я ничего не видела,было темно,потом я увидела человека и выстрелила,потом я подошла к телу и это была моя мама.У меня была истерика,полицейский меня даже не опросил,а сразу же отправил сюда.Плюс мой отчим заплатил Хорхе,чтобы бы если вдруг меня захотят отпросить,то они не смогут.       -Пипец,я думал что ты по другом поводу попала,но мне все равно,я буду с тобой дружить,не смотря на то,что ты убила человека.       -Я рада,а как ты сюда попал?       -Эм,давай я тебе потом расскажу.       -Ну ладно. Потом мы с Диего много смеялись,рассказывали друг другу смешные моменты из жизни.Когда ужин закончился я пошла в танцевальный зал,чтобы порепетировать.

В танцевальном зале.

Как обычно все разминались,а Мисс Эрнандес не было в зале.Найдя Мерседес я начала с ней диалог:       -Мерс,где ты была,почему я тебя не видела на ужине?       -Мне плохо было.       -Понятно.       -Как тебе новые парни?       -Мерс,у меня есть Хорхе,я не обращаю на других парней внимание,но с одним я уже познакомилась.       -Правда? А как его зовут?       -Его зовут Диего,ему 20 лет,он жил в Мексике,но потом переехал в Буэнос-Айрес.       -Круто,а он симпатичный?       -Ничего особенного,накаченный парень высокого роста,каштановые волосы,карие глаза.       -М-м-м.-Мерс закусила нижнюю губу-Ты же меня с ним познакомишь?       -Хорошо,когда-нибудь познакомлю.       -Спасибо. В зал вошла Мисс Эрнандес и как обычно начала приглашать в центр по одной девушке,чтобы они показали свой танец.Меня опять пригласили последней,я вышла в центр,заиграла музыка и я начала танцевать.Во время танца я постоянно думала,куда делся Хорхе. После чего я увидела что Хорхе вошел в зал,я успокоилась и продолжила танцевать.Когда я станцевала,то побежала к Хорхе и обняла его.       -Прости меня,я столько всего тебе наговорила.       -И ты меня прости.       -Не переживай за меня,я справлюсь,Диего не обидит меня.       -Надеюсь,так не хочу уезжать , мне так с тобой хорошо. Я ничего не ответила,а просто поцеловала его в губы.

Выступление.

Сейчас я сижу в гримерке,опять этот шлюный костюм и макияж,поскорее бы это все закончилось.Я решила выйти из гримерки и посмотреть как выступают другие девушки.Около сцены уже стоял Хорхе стоял за кулисами,а Мисс Эрнандес стояла на сцене и представляла всех девушек.Я подошла к Хорхе и начала с ним разговаривать       -Блин,мне так все надоело.       -Что именно?       -Этот тупой костюм,яркий макияж,серая форма,еда,ремонт.Короче все меня бесит.       -Мне тоже это все надоел...Моет сбежим?       -Как?Повсюду стоит охрана,тебя они могу выпустить,а меня нет.       -Не переживай,я что нибудь придумаю.       -Не смеши меня,у нас ничего не получится.       -Я буду надеется что все получится...Тин,тебе уже пора на сцену-сказал он и поцеловал меня в щечку. Я вышла на сцену и начала танцевать,в зале был сильный запах алкоголя и сигарет,от этого запаха мне становилось дурно и я чуть не упала.Но я все таки выступила и пошла за кулисы к Хорхе.       -Молодец,ты отлично станцевала.       -Спасибо, но я чуть не упала,там ужасный запах.       -Понимаю,ладно,пошли ко мне в комнату,тебе нужно отдохнуть. Через 2 минуты мы уже были в его комнате и лежали на кровати.       -Я буду скучать по тебе.       -И я буду скучать по тебе.-сказала я и поцеловала его в губы. Хорхе начал углублять поцелуй,потом он начал снимать с меня топик и юбку,после чего на мне осталось только нижнем белье.Я начала снимать с Хорхе рубашку,потом я начала целовать его шею и Хорхе издал стон,он сам с себя снял джинсы и остался в одних боксерах.Я легла на кровать,а он повис надо мной.Мы начали опять целоваться,потом Хорхе начал расстегивать мой лифчик и трусы,а я начала снимать с него боксеры.Он оторвался от моих губ и спросил:       -Ты уверена что хочешь этого? Я в знак согласия покачала головой и он осторожно вошел в меня.Из моих губ вырвался громкий стон. Хорхе начал медленно во мне двигаться и с каждой минутой ускорял темп.Мы занимались любовь час.После чего запыхавшийся Хорхе лег рядом со мной на кровать,обнял меня за талию.Полежав так десять минут мы уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.