ID работы: 2465197

Он все изменил...

Гет
NC-21
Завершён
29
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9.Кто она?

Настройки текста
POV Мартина Сегодня я проснулась раньше чем обычно,было всего лишь 8 утра.Открыв глаза я осмотрела всю комнату и поняла что Хорхе уехал.В голове сразу же всплыли воспоминания этой ночи,мне хорошо с ним и надеюсь ему тоже.Встав с кровати я направилась как обычно в ванную,подойдя к умывальнику я увидела записку:       "Доброе утро,красавица.Прости что не попрощался,я уехал в 6 утра,а будить тебя не хотел.Не грусти,я приеду через три дня.Я с Мерс уже поговорил,чтобы она присмотрела за тобой и ты не наделала глупостей.На столе в кабинете лежит ключ.Он от кабинета.Приходи когда захочешь.Люблю тебя,твой Хорхе."-Дочитав записку я улыбнулась.Мне надо сейчас искупаться,одеться и возвращаться в комнату к Мерс. Через 20 минут,я уже была готова.Выйдя из ванны я зашла в кабинет,взяла ключ и пошла к Мерс.

В комнате

Я тихонько открыла дверь, зайдя в комнату я увидела что Мерседес еще спит,чтобы ее не будить я решила почитать книгу Джона Грина "Виноваты звезды",одна из моих любимых книг.Я подошла к столу и хотела взять книгу,которая лежала под тоннами тетрадей и книг.Я хотела аккуратно достать ее,но ничего не получилось,все книжки и тетради с грохотом упали на пол,от чего проснулась Мерс.       -Тина,ты это буянишь?       -Да,Мерс,прости,не хотела тебя разбудить.       -А где ты вообще была?-сказала Мерс вставая с кровати.       -У Хорхе.       М-м-м и что вы там делали?       -Мерс,сама догадайся.       -О-о-о,все с тобой понятно-сказала она и улыбнулась.       -Давай одевайся,я тебя хочу кое что показать.       -Эм,ладно,подожди 20 минут.       -Хорошо-сказала я садясь на кровать с открытой книгой в руках. Прошло 20 минут,Мерс была уже готова , мы вышли из комнаты,закрыли ее на ключи и пошли в кабинет Хорхе.

В кабинете.

Открыв дверь серебряным ключом я впустила Мерс. Зайдя в кабинет она сразу же пошла по всем комнатам все осматривать.       -Неплохо он тут устроился,много денег наверно потратил.Повезло тебе с ним.-сказала Мерс и подошла к рабочему столу Хорхе на котором лежали документы.       -Мерс,не трогай ничего на его столе.       -Да успокойся ты,он же не узнает.Тин,пожалуйста,давай просто посмотрим,вдруг что то интересное найдем.       -Ладно.-сказала я и мы с Мерс начали перебирать документы Хорхе. Ничего особенного,документы о лоботомии,характеристика пациентов.Открыв очередной ящик стола Хорхе я увидела папку,в которой были фотографии,я достала их.На фото был Хорхе с какой то девушкой.Они а каком то пляже целуются,потом там много еще таких фото,но следующие фотографии меня повергла в шок.На фотографии была изображена эта же девушка,ее тело было синеватого цвета.А на другой фотографии была изображена могила на кладбище. Кто она такая,может бывшая девушка Хорхе?Но что с ней стало?Когда он приедет я у него спрошу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.