ID работы: 2465197

Он все изменил...

Гет
NC-21
Завершён
29
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10.Диего.

Настройки текста
POV Мартина Я дала посмотреть фотки Мерседес,она долго их рассматривала,после чего сказала:       -Бедная,интересно что тут с ней делали,может она была его девушкой?       -Ну судя по тем фоткам где они целуются,то да.-во мне заиграла ревность-Мерс,пошли отсюда.       -Тин,с тобой все нормально.       -Да,я просто устала. Мерседес аккуратно сложила документы на столе и мы вышли из кабинета Хорхе,ключ был на цепочке,поэтому я повесила его себе на шею. Дойдя до нашей с Мерс комнаты я увидела в конце коридора Диего.       -Мерс,иди в комнату , я сейчас приду.       -Ладно,только не долго.       -Хорошо-сказала я и направилась в сторону Диего.       -О-о-о,Тина,привет-сказал шатен и поцеловал меня в щечку.       -Привет,Диего.Как твои дела?       -Да,нормально,еще живой.А как твои дела с Хорхе?       -Не переживай,у меня с ним все отлично.       -Ну я рад что у такой красивой девушки все хорошо-от его слов я немного покраснела.       -Ты уже обедала?       -Нет,я даже не завтракала.       -быстро пошли в столов,а то анорексичкой станешь.       -Из-за того что не позавтракала-не стану,ладно пошли есть.-после моих слов мы отправились в столовую. POV Мартина В столовой мы много смеялись,успели о многом поговорить,мне очень нравится Диего,как друг конечно,не больше.Я никогда не изменю Хорхе,он мой любимый человек и я его не предам.А если такое случится,то потом я буду себя ненавидеть. После обеда мы с Диего бродили по коридором больницы и разговаривали на разные темы.И потом у нас образовался странный диалог:       -Тин-сказал Диего.       -Что?       -Мне просто интересно,а ты девственница?-от его вопроса я была в шоке.       -Диего ты в своем уме?Зачем ты мне такие вопросы задаешь?       -Ладно,понял ,значит нет.-Диего хитро улыбнулся,я даже немного испугалась.       -Ты какой то странный,я тебя даже боюсь.       -А чего меня боятся?Я твой друг ,я тебе ничего плохо не сделал,ведь так?       -Да,просто я не ожидала такого вопроса от тебя.       -Прости,если тебе было не приятно.       -Прощаю.-после моих слов Диего обнял меня,а я его.Я прижалась к его теплому телу,его большие мускулисты руки обняли мою талию,от него исходит тепло ,а от Хорхе такого нет.Мне так не хочется его отпускать...Может я влюбилась в него?Нет!Глупости, я люблю Хорхе и точка.Пока я размышляла,то не заметила что к нам подошла Мерседес и смотрела на нас с Диего.Я убрала руки от Диего и посмотрела на Мерседес,я хотела оправдаться ,но меня перебила Мерс:       -Ну и как это понимать?       -Мерс , ты не о том подумала,мы просто по-дружески обнимались.       -Да-а-а,по-дружески.       -Я тебя прошу, не надо рассказывать об этом Хорхе,мы же просто обнимались и все.       -Хорошо,ради тебя я ему ничего не скажу.       -Спасибо-мы сказали вместе с Диего в унисон.       -Кстати,я Диего.-Диего протянул руку Мерс.       -А я Мерседес,можно просто Мерс.-она пожала ему руку.       -Ладно девочки,мне пора-сказал Диего и ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.