ID работы: 2465197

Он все изменил...

Гет
NC-21
Завершён
29
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11.Зачем он это делает?

Настройки текста
POV Мартина Диего ушел и оставил нас с Мерседес одних,мы долго смотрели друг друга и молчали,но первая тишину прервала она:       -Ты изменяешь Хорхе?       -Что? Мерседес,как ты могла такое подумать?Я люблю только Хорхе.       -Не похоже,ты обнималась с Диего и тебе было хорошо.       -Да,Диего симпатичный парень,но он мне только как друг,не больше.       -Я уверена,в глубине души ты любишь его.       -Мерс,думай как хочешь,мне пора готовится к выступлению,пока.-сказала я и ушла в сторону гримерки. В гримерке я быстро сделала себе макияж,одела свой костюм и пошла за кулисы смотреть на других девчонок.Смотря на девочек я задумалась о своих проблемах и не заметила как ко мне подошел Диего.       -Тина-а-а-а-Диего уже почти кричал и мохал руками перед моим лицом.       -О,Диего,прости,я не заметила тебя.       -Да ладно,с каждым бывает.О чем задумалась?       -Да так,не о чем.       -Понятно.Сегодня в первый раз буду смотреть как ты танцуешь,я уверен , ты выступаешь просто чудесно.       -Наверно, когда я выступала в последний раз,то чуть не упала на сцене.       -А что с тобой было?       -Выйдя на сцену,я почувствовала сильный запах алкоголя и сигарет,от этого запаха у меня закружилась голова и я чуть не упала.Но я до последнего продержалась.       -Ты очень сильная девушка,мне нравятся такие как ты.- от его слов я сильно покраснела.       -Тин,тебе пора на сцену.Удачи.-сказал Диего и поцеловал меня в щечку. Заиграла музыка и я начала танцевать.Краем глаза я заметила что все мое выступление Диего смотрел на меня,мне это даже нравилось.Может я правда в него влюбилась?Нет, я не должна влюбляться в него,мне нужен только Диего,ой,т.е Хорхе.Боже,что со мной происходит?Уйдя от своих мыслей я поняла что мое выступление закончено, я опустила глаза вниз и пошла прочь со сцены.       -Тина,что с тобой?-спросил Диего и схватил меня за плечи.       -Ничего,все нормально.-на моих глазах уже появились слезы.       -Тин,посмотри мне в глаза.Ты что плачешь?-он начал вытирать слезы,которые текли уже по мои глазам.       -Диего,мне так тяжело,у меня уже нет сил все это терпеть.       -Что именно?       -Ничего, забей.       -Бедная...-сказал Диего и обнял меня.Его объятия такие нежные,теплые,что даже не хочется его отпускать.Он немного отошел от меня,но его руки все равно лежали на моей талии.Он посмотрел мне в глаза,потом перевел взгляд на мои губы и стал приближаться к ним.Мы были в сантиметре друг от друга,на своих губах я уже чувствовала его дыхание,но я его оттолкнула.       -Диего,зачем ты это делаешь?-сказала я в слезах и побежала в сторону комнаты. Открыв дверь я сразу же побежала к кровати,легла на нее и тупо начала плакать,у меня началась уже истерика.Через минуту в комнату вошла Мерседес.       -Тина,почему ты плачешь?-спросила Мерс подбегая к моей кровати.       -Мерс,я не могу,мне больно.       -Бедная моя.-она обняла меня.-Успокойся,что с тобой произошло?       -Мерс,я запуталась.       -В чем?       -Я запуталась между Хорхе и Диего.Они разные,но оба мне дороги.Я не могу представить свою жизнь без Диего или без Хорхе.Я люблю Хорхе,но никак не могу из головы выкинуть Диего.Он засел у меня в голове.Я не знаю что теперь мне делать.       -Да-а-а,все очень плохо.       -Потерпи немного,скоро приедет Хорхе и все наладится.Он подписал документы об отказе от лоботомии?       -Нет,надеюсь не подписал.       -Тин,ты это серьезно?       -Да,серьезно,лучше ничего не помнить.       -Успокойся,это ты сейчас так говоришь,а завтра будешь говорить совсем другое.       -Может ты права,если бы ты знала как мне пло...-не успела я договорить,как зазвонил мой телефон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.