ID работы: 2465197

Он все изменил...

Гет
NC-21
Завершён
29
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12.Я запуталась.

Настройки текста
POV Мартина Я взяла в руку телефон, на экране которого было написано:"Хорхе".Мое сердце бешено стучала,я разблокировала телефон,нажала зеленую кнопку,приложила телефон к уху и услышала до боли родной голос:       -Привет,любимая.-услышала я в телефоне,на глазах опять подступили слезы.       -Привет-тихим голосом ответила я.       -Что с твоим голосом,с тобой все нормально?       -Да,все хорошо,просто очень устала после выступления.-говорила я вытирая слезы.       -Смотри мне,как ты там без меня ?       -Ужасно,я очень сильно по тебе скучаю,плюс я вся на нервах,ведь завтра же приезжает специалист по лоботомии.       -Точно,я ведь забыл.Я щас позвоню Мисс Эрнандес,она подпишет документы об отказе.       -И пусть еще документы Мерседес подпишет.       -Хорошо.       -Спасибо,когда ты приедешь?       -Через 2 дня.       -Поскорее бы.-наступила тишина,но потом Хорхе опять начал говорить.       -А как там Диего?-услышав его вопрос я немного напряглась.       -Не переживай,мы с ним просто друзья,ничего между нами.-сказала я дрожащим голосом.       -Точно?       -Точно.-сказала я опять тихим голосом.       -Тин,прости,но мне пора идти,я очень сильно тебя люблю.       -И я тебя лю...-не успела я договорить,как услышала гудки. Я положила телефон на кровать и посмотрела на Мерс:       -Ну что там с Хорхе?       -Не знаю,даже толком не успели поговорить.       -А когда он приедет?       -Через 2 дня.       -Скучаешь по нему?       -Очень,так хочется обнять его,посмотреть в его глаза...Я не могу без него.Я люблю его,а Диего мне как друг.       -Я представляю как тебе тяжело,мне очень жалко тебя.-сказала Мерс и начала меня обнимать,а я ее.       -Я тебе кое что забыла рассказать.       -И что же?       -Хорхе предложил мне с ним сбежать.       -Правда?Но как вы это сделаете?       -Не знаю,тут столько охраны,у нас ничего не получится,я знаю это.       -А если бы у вас все таки получилось,то чтобы ты делала.       -Я бы вернулась в свой родной дома и отомстила бы отчим за все эти мучения.       -Оу,ты бы убила его?       -Не знаю.       -А я бы осталась тут одна , без тебя.-с грустью сказал Мерс.       -Ну что ты? Я бы про тебя не забыла, мы бы с Хорхе что нибудь придумали и вытащили бы тебя отсюда.       -Я так рада что у меня есть такая подруга как ты.-Мерс обняла меня.       -И я рада. Пока мы с Мерс обнимались,то я услышала за дверью нашей комнаты какие то шорохи,значит нас кто то подслушивал.-пронеслось у меня в голове.       -Мерс,я сейчас приду.       -Хорошо.-сказала Мерс. Резко открыв дверь я увидела на полу лежащего Диего,который рукой держится за лоб.Я закрыл а дверь от комнаты и подошла к Диего.       -Диего,ты что подслушивал?       -Нет,что ты,я хотел постучаться,но ты резко открыла дверь и я упал.       -Не врешь?       -Нет,как я могу тебе врать?       -Ладно, прости что задела тебя дверью,больно?-я положила свою руку ему на лоб.       -Когда ты рядом,то вся боль проходит. Господи,что он делает со мной?Когда я смотрю в его глаза,то не могу себя контролировать.Я запуталась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.