ID работы: 2465197

Он все изменил...

Гет
NC-21
Завершён
29
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13.Уйти или остаться?

Настройки текста
POV Марина Его глаза,они дурманят мой разум,когда я смотрю в них,то я забываю кто я такая,как меня зовут и что я вообще делаю.А его пухлые губы,которые хочется поцеловать.Боже, что я несу? Так не должно быть!Я должна любить только Хорхе!Но Диего, он сводит меня с сума...       -Мартина!-Диего махал руками перед мои лицом и пытался докричаться до меня.       -Что ?       -Так ты согласна?       -На что? Прости, я просто задумалась.       -Ты согласна погулять со мной по окружностям больницы,а потом пойдем в столовую,когда никого не будет и поужинаем с тобой вдвоем. Наступила опять тишина, я смотрела в его глаза, в которых я видела свое отражение,я долго молчала ,но потом все же решилась ответить:       -Да,я согласна.- от моих слов Диего широко улыбнулся.       -Хорошо,у тебя есть два часа чтобы собраться.Я зайду за тобой в 7.       -Хорошо.-сказала я и пошла в свою комнату. Мерседес сидела на кровати и читала книгу, я надеялась что она не будет меня расспрашивать с кем я болтала,но не тут то было:       -Мартин,с кем ты там болтала так долго?       -С Диего.       -И что же он от тебя хотел?       -Он пригласил меня на ужин.       -И ты пойдешь?-голос Мерс стал более грубым.       -Ну да,мы поужинаем как друзья,хочу узнать побольше о нем.       -А как же Хорхе?       -А Хорхе тут причем?Мы с Диего просто друзья,а Хорхе мой парень.       -Но ты ведь влюблена в Диего.       -С чего ты это взяла?       -По тебе видно,каждый раз когда ты приходишь в комнату,то у тебя щечки становятся красными и ты постоянно мне говоришь о Диего.       -Это не так!Все,я не хочу об этом говорить,мне пора собираться!-сказала я грубым голосом и пошла в ванную. Приняв все водные процедуры я одела нижнее белье,сверху халат и пошла к шкафу выбирать платье.Мой выбор пал на красное платье,выше колена,это платье обтягивает меня и подчеркивает мою талию.то что нужно!Взяв платье в руки я опять пошла в ванную.Аккуратно одев его я посмотрелась в зеркало и улыбнулась.Волосы я решила немного подкрутить,макияж не яркий.Только пудра,немного туши и бледно-розовая помада.А на ногах Красные туфли на каблуке.Вроде бы очень даже мило.Взяв телефон я сделала парочку фоток и вышла из ванной.       -Не слишком короткое платье?-спросила Мерседес.       -У меня нет длинных,только такие.       -Могла бы у меня попросить.       -Не хотела,мне больше мои платья нравятся.-сказала я и села на кровать.       -Тин, ну хватит обижаться.       -Я не обижалась,просто мне так все это надоело. Хорхе нет рядом, ты ко мне пристала с Диего,хотя я тебе много раз говорила что мы с ним просто друзья.       -Ладно,прости меня.       -Хорошо,только давай больше не будем говорить о Диего.       -Хорошо.-сказала Мерс и улыбнулась,а я ей в ответ. В дверь постучались,я поняла что это Диего,подойдя к зеркалу я еще раз посмотрелась в зеркало и побежала к двери.       -Хорошо провести тебе время.-услышала я когда закрывала дверь.       -Привет,Диего.       -Привет,прекрасно выглядишь.       -Спасибо,ты тоже сегодня очень красивый.-это так и есть,он был одет в черные джинсы,рубашка в клетку и в ботинках.От него пахло одеколоном,это мои любимы запах...       -Тин,пошли на улицу?       -Ну пошли.-после моих слов мы спустились на лифте вниз и пошли к выходу, Диего поговорил с охранниками и они нас выпустили.Я так давно не была на улице,легкий ветерок дул мне в лицо,я вдыхала запах цветов,которые растут около больницы,как же хорошо на свежем воздухе. Мы с Диего пошли за больницу,дошли уже до забора, в котором была небольшая дыра.       -Щас я ролезу,потому помогу тебе.       -Диего,ты уверен?       -Да,не бойся.-сказал Диего и пролез через дыру.       -Теперь твоя очередь.-Диего протянул мне руку,аккуратно присев я пролезла через дыру и оказалась за пределами больницы.       -Пойдем?-я ничего не сказала,а лишь кивнула в знак согласия. Мы шли где-то три минуты,потом мы дошли до какой то поляны,на которой лежало покрывало,на нем стояла бутылка вина,бокалы и тарелка с фруктами.       -Ну как тебе?       -Диего,у меня просто нет слов,это просто прекрасно. Сев на покрывало я сняла туфли и поставила ноги еще на теплую траву.Диего тем временем штопором открыл бутылку вина и разлил содержимое по бокалам.       -Ну как тебе быть на свободе?       -Просто прекрасно, мне даже не верится что я за пределами больницы.-сказала я и отпила немного вина.       -Ты бы хотела сбежать?Только ты и я.-Диего посмотрел мне в глаза и ждал ответа.А я лишь молчала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.