ID работы: 2465197

Он все изменил...

Гет
NC-21
Завершён
29
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14.Обманываю саму себя.

Настройки текста
      -Ты бы хотела сбежать?Только ты и я.-Диего посмотрел мне в глаза и ждал ответа.А я лишь молчала,но потом решилась ответить:       Прости,но я останусь здесь.Мне и тут хорошо живется.Здесь я обрела подруг,парня и тебя.Ты мой друг и я рада что мы с тобой познакомились.-Диего улыбнулся.       -Я тоже рад что мы с тобой познакомились.Я бы сбежал один,но я не смогу один,я не смогу тебя забыть.-я ничего не ответила,лишь смотрела ему в глаза.-Давай просто хорошо проведем вдвоем время?       -Давай.-после мои слов Диего опять налил в бокалы вина.Мы еще где-то час сидели,болтали,пели песни,ели фрукты.А сейчас я лежу головой у него на коленях и смотрю на звездное небо.Было тихо и безлюдно,но Диего прервал тишину:       -У тебя с Хорхе все серьезно?Ответь только честно.       -Да,у нас все серьезно.-опять наступила долгая тишина,которая длилась около 20 минут.       -Мартин,уже поздно,давай все соберем и я тебя провожу.       -Хорошо.-после моих слов мы стали складывать все в корзинку.Я обула свои туфли,Диего взял меня за руку чтобы я не упала,потому что было уже темно.Дойдя до забора мы перелезли сквозь дыру и направились к входу в больницу.Охранники нам ничего не сказали и пропустили нас в помещение.Мы поднялись на лифте на 3 этаж и по коридорам пошли к моей комнате.       -Диего,спасибо тебе за этот прекрасный вечер,все было просто чудесно.       -А знаешь что может сделать этот вечер еще прекраснее?       -Что же?-после моих слов Диего впился в мои губы.Я попыталась оттолкнуть его,но ничего не вышло,он сильнее прижал меня к себе.Он очень сильный,а я хрупкая девушка.У меня просто нет столько сил чтобы оттолкнуть его.Я решила ответь на его поцелуй.Он положил свои сильный руки мне на талию,а я своими руками обвела его шею.Он начал опускать руки ниже,вскоре его руки уже лежали на моей заднице.А я тем времен одно рукой теребила его волосы,а другая так и осталась на шее.Вскоре я оторвалась от его губ,мне стало не хватать воздуха.Диего посмотрел на меня своими зелеными глазами.В которых можно просто утонуть.       -Пока,принцесса.-сказал Диего улыбнулся.       -Пока-сказала я и начала открывать дверь. Зайдя в комнату я увидела что Мерс уже спит.Я тихо открыла шкаф,достала майку и шорты и отправилась в ванную.Зайдя в ванную я направилась принимать горячий душ.Пока я стояла в душе,то я думала о сегодняшнем вечере.Я поняла,что влюбилась в Диего.Но я не могу бросить Хорхе ради Диего.Они мне оба дороги.Я хочу любить только Хорхе,но есть еще и Диего.Я обманываю саму себя.Уйдя от своих размышлений я выключила воду и стала обтирать свое обнаженное тело полотенцем.Подойдя к зеркалу я взяла со столика нижнее белье и одела его. Сверху я одела шортики и майку.Свои мокрые волосы я расчесала и пошла обратно в комнату. Расстелив свою кровать я легла на нее,укрылась одеялом и погрузилась в сон.

Утро.

      Мартина-а-а-а,вставай.       -Отстань от меня,дай поспать еще 5 минут.       -Тин,уже 10 часов.Хватит спать.       -Ладно,ладно.Встаю.-говорила я вставая с кровати .Заправив свою постель я направилась в ванную.Подойдя к умывальнику я включила воду,достала из шкафчика зубную щетку , пасту и стала чистить зубы.Выключив воду я взяла расческу и стала расчесывать свои запутанные волосы.Выйдя из ванны я пошла к шкафу и одела как обычно серое платье и серые балетки.Одев платье я села на кровать и начала лазить в своем телефоне.       -Тин,можно задать вопрос?-спросила Мерс.       -Да,конечно.       -Вы вчера целовались с Диего?       -Эм,нет.       -Врешь же.       -Не вру я!-я повысила голос.       -Нет,я вижу,ты врешь.       -Ладно,но как ты это поняла?       -Когда я тебе задала вопрос ,то ты покраснела.       -Вот черт!-выругалась я.       -Ну и как он целуется?-спросила Мерс и прикусила нижнюю губу.       -Ты же не хотела о нем разговаривать.       -Но теперь хочу,давай,рассказывай.       -Хорошо,он просто ахиренно целуется,от него вчера пахло одеколоном,от которого я просто сходила с ума.Мы с ним хорошо провели время,мы были за пределами больницы,он предложил мне сбежать.       -Ты согласилась?       -Нет,я не смогла,у меня тут ты,Хорхе.Я бы не смогла оставить вас здесь.       -О-о-о,подружка моя.-сказала Мерс и обняла меня.-Люблю тебя.       -А я тебя.       Ладно,пошли в столовую,а то нам ничего не останется.-сказала Мерс.       -Ладно,пошли. Мы с Мерс вышли из комнаты,закрыли дверь на ключ и направились в столовую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.