ID работы: 2465197

Он все изменил...

Гет
NC-21
Завершён
29
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 15. Я скучала.

Настройки текста
POV Мартина Когда мы с Мерс вошли в столовую,то я сразу де начала искать Диего среди толпы,но его нигде не было.Я взяла поднос с едой и напрвилась к свободному столику,который стоял в конце столовой.Через минуту пришла Мерс,она села напротив меня и молчала начала поглощать еду.У меня аппетита вообще не было.       -Тин, а че ты ничего не ешь?       -Аппетит пропал.       -Что с тобой случилось?       -Я очень скучаю по Хорхе,мне его не хватает.       -Успокойся,он скоро приедет и все будет у вас хорошо.       -Спасибо за поддержку,я очень рада что у меня есть такая хорошая подруга как ты.-Мерс ничего не ответила,лишь улыбнулась своей лучезарной улыбкой. Прошло 10 минут,Мерс доела свою еду и мы направились в танцевальный зал.Зайдя в зал я сразу же напрвилась к станкам и начала делать махи.А Мерседес нпчела делать разминку для шеи.Через 5 минут в зал вошла Мисс Эрнандес.Все девушки разошлись по сторонам и как обычно Мисс Эрнандес начала приглашать в центр зала по одной девушке.Я была удивлена,но первой пригласили меня.Выйдя в центр зала я услышала музыку и начала танцевать.Пока я танцевала , то в зал вошел Диего,он смотрел на меня и улыбался,я немного застеснялась,но продолжила танцевать.Закончив свой танец я посмотрела на Диего.Он улыбался своей шикарной улыбкой и стал хлопать,его примеру последовали все девушки и парни.Уйдя с центра зала я направилась к столу,на котором стояли бутылки с водой,я налила себе воды в стакан и выпила его до дна.Пока я пила воду,Диего подошел ко мне.       -Ты прекрасно танцуешь,что от тебя не возможно оторвать глаз.       -Спасибо-от его слов я засмущалась.       -Готова к выступлению?       -Да.       -Это хорошо.Пошли я провожу тебя до гримерки.- я лишь кивнула и мы вышли из зала. Я быстро отдела костюм , накрасилась и пошла к доске,на которой было написано кто под каким номером выступает.Сегодня я выступаю первая,надо хорошенько подготовиться.Я вышла из гримерки ,пошла за кулисы и начала разминаться.       -Волнуешься?-услышала я голос за спиной.Я резко повернулась и увидела Диего сидящего на диванчике.       -Фух,Диего,ты напугал меня.Конечно я волнуюсь,потому что я первая выступаю.- Диего встал и подошел ко мне,прижимая меня к себе.       -Все будет хорошо,ты отлично танцуешь,тебе не нужно волноваться.- я смотрела в глаза Диего и ничего не говорила,он потянулся ближе к моему лицо,но на сцене я услышала свое имя.Я поцеловала Диего в щечку и побежала на сцену.Заиграла музыка и я начала медленно покачивать бедрами.Потом музыка стала быстрее и я начала танцевать.Весь мой танец Диего смгорел на меня,я немного смущалась,но продолжала танцевать.Встав на ноги и подняв одну руку я закончила свой танец.Повернув голову в сторону Диего я была в шоке.Моему счастью не было предела,рядом с Диего стоял Хорхе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.