ID работы: 2465197

Он все изменил...

Гет
NC-21
Завершён
29
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 16.Все очень плохо.

Настройки текста
POV Мартина Закончив танцевать я встала в финальную позу,посмотрев в строну Диего я увидела Хорхе,не его лице была широкая улыбка,его блестели смотря на меня.Моему счастью не было предела.Я улыбнулась и побежала к нему, кинувшись в его объятия я начала говорить:       -Хорхе,не могу поверить,ты рядом со мной.-он прижал меня к себе еще сильнее.       -Я очень по тебе скучал.-сказал Хорхе и нежно впился мои алые губы. Мне так его не хватала его глаз,губ,его целиком. Я не хочу его больше отпускать,хочу чтобы он был всегда рядом со мной.Оторвавшись от его губ я посмотрела ему в глаза и обняла его.За спиной Хорхе стоял Диего,он злобным взглядом смотрел на нас.Простояв еще две секунды он ушел.Так неловко получилось,надо с ним поговорить,просто я не хочу терять друга из-за Хорхе.И не хочу терять парня из-за друга.       -Тин,переночуешь сегодня у меня?-спросил Хорхе и подмигнул мне.       -Хорошо,я согласна.-после моих слов мы отправились к его кабинету. Подойдя к кабинету мы остановились,он плотно прижал меня к стене,после чего он губами начал целовать мои губы,шею и начал спускаться к ключицам,он зубами схватил цепочку,на которой вечел ключ и потянул ее руками.Потом он медленно завел свои руки за мою шею и расстегнул цепочку,все еще держа ее в зубах.Он взял ключ в руку и пошел открывать дверь.Зайдя в кабинет он протянул мне руку.Зайдя в кабинет он стал целовать меня в шею,он приподнял меня,схватившись за мои бедра.Я ногами обхватила его торс и он понес меня в спальню.Положив меня на кровать он стал стягивать с меня серое платье ,но я оттолкнула его,он был в шоке от моего действия и он спросил:       -Что то не так?       -Я не хочу.       -Почему?Что произошло пока меня не было?       -Все нормально,но я хочу с тобой поговорить.-сказала я и села на кровать.       -И о чем же?-спросил Хорхе и сел так же как и я.       -Когда ты уехал,я привела сюда Мерс,она об что-то ударилась в ванной,я стала искать аптечку у тебя в кабинете.Но я нашла папку с фотографиями,на которых был изображен ты и какая-то девушка.Кто она? От моего вопроса Хорхе заметно побледнел,он молчал и смотрел в одну точку.       -Хорхе,ответь мне!-я уже стала повышать голос.       -Хорошо.Это моя бывшая девушка,я ее очень сильно любил,холил,лелеял,оберегал от всех бед.Но мой папа был против того,что я встречаюсь с пациенткой.Он подписал документы об лоботомии. Ей сделали операцию,но она умерла,потому что не все выживают.Ее тело спрятали в огромной морозилке,которая находится в подвале.Я искал ее,но нашел только через три дня.Открыв морозилку я впал в шок,ее тело было синеватого цвета,на ресницах был тонкий слой льда.Пальцы рук синего цвета.А на ее лице была застывшая кровь после операции.После этого я перестал общаться с отцом,только с его работниками. Я сидела в полном шоке,я просто не могла подобрать подходящие слова.       -Тин,я бы не хотел такого конца,но нам нужно расстаться.       -Что?       -Это ради твоего же блага,если отец узнает о тебе,то он убьет тебя.       -Хорхе, но я ведь люблю тебя,я хочу быть с тобой ,мне плевать что сделает твой отец.Хоть это будут мои последние дни,но я хочу провести их с тобой.-на моих глазах уже появлялись слезы       -Прости,Тин,мне очень жаль.Но лучше тебе уйти.       -Хорошо,я уйду и подпиши мои документы о лоботомии,потому что я не хочу жить без тебя.Лучше уж умереть. Вытерев слезы с щек я направилась прочь отсюда.Громко захлопнув дверь я облокотилась на стену и спустилась по ней на пол.Я прижала колени к себе и обхватила их руками.из моих глаз ручьем текли слезы.Мне так плохо,как я буду дальше жить без него? Ведь он единственный кто украсил мою жизнь после смерти матери...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.