ID работы: 2465197

Он все изменил...

Гет
NC-21
Завершён
29
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 17.Его слова успокаивают меня...

Настройки текста
POV Мартина Мне так плохо,любимы человек уходит от меня,как мне дальше без него жить?Мир опять теряет все краски,нет смысла жить,все равно сгнию в этой психушке...       -Мартина,что с тобой??-я подняла голову и увидела Мерс.Я ничего не смогла ей ответить,а просто обняла ее.       -Пошли в комнату,поспишь,потом все расскажешь.-Мерс помогла мне встать и направились в сторону нашей комнаты. Открыв дверь я зашла в комнату и направилась в сторону шкафа.Открыв его я достала с верхней полки полотенце и новую пижаму.Закрыв шкаф я пошла в ванную,закрыв дверь на замок я положила вещи на маленький столик.Сняв с себя всю одежду я бросила ее в корзину для грязного белья. Я залезла в ванну и включила душ.Из него потекла горячая вода,горячие капли текли по моему телу,тем самым расслабляя.В голову лезли воспоминания сегодняшнего дня,из моих глаз невольно потекли слезы,я села в ванну и прижала к себе колени.Я вспоминала все проведенные дни с ним,это было просто прекрасно.За такое маленькое количество дней он сделал меня счастливой ,но все счастье забрал себе и оставил меня в печали.-Отойдя от своих размышлений я выключила воду и вышла из ванны.Вытерев свое тело махровым полотенцем я одела нижнее белье и пижаму. Подойдя к зеркалу я взяла расческу и расчесала свои мокрые волосы,потом положила их на правое плечо и пошла обратно в комнату.Мерс еще не спала,она сидела на кровати,она не стала меня расспрашивать,потому что наверно поняла что случилось между мной и Хорхе .Я расстелила свою кровать и легла в нее,накрыв себя теплым пледом.Закрыв глаза я сразу же погрузилась в сон. POV Автор Блондинка еще пол ночи не ложилась спать,но ближе к утру ее потянуло в сон и она уснула.Пока блондинка и шатенка мило посапывали в своих постельках, в комнату пришли незваные гости.Дверь кто-то взломал и в комнату зашли два накаченных парня.Он все делали очень тихо,подойдя к кровати блондинки один из них закрыл ей рот рукой и стал завязывать тряпкой.Другой парень схватил ее за ноги и перевязал ее веревкой.Блондинка вырывалась как могла,но ничего у нее не вышло.Они взяли ее на руки и вынесли ее из комнаты. POV Мартина Я проснулась от какого-то шума,испугавшись я встала с кровати,но это оказался всего лишь гром.Осмотрев комнату я увидела что Мерс нет,ее кровать не застелена,а входная дверь открыта.Странно,может помогать по кухне пошла.Ну ладно,найду ее в столовой. Я пошла в ванную,подойдя к умывальнику я принялась чистить зубы.После чего я причесала свои запутанные после сна волосы.Зайдя обратно в комнату я одела серое платье и серые балетки.На часах уже было 9:14.Я взяла свой телефон и вышла из комнаты,закрыв дверь я пошла к лестнице,спустившись по ней на 1 этаж я направилась в столовую.В ней было много народу,я взяла поднос с едой и стала искать свободный стоил.Сев за самый последний столик я стала глазами искать Мерс,но ее нигде не было.Но за то я нашла Диего,он заметил меня и стал идти в мою сторону.       -Привет,Тин.-сказал Диего улыбаясь и сел напротив меня.       -Привет.-с грустью в голосе ответила я.       -Что у тебя случилось?-Диего это спросил так серьезно.       -Не буду ходить вокруг , да около. Хорхе меня бросил.       -Вот козел!-выругался Диего.       -Диего,не называй его так,хоть он меня и бросил,но я не позволю оскорблять его.       -Ладно,прости.А че ты одна сидишь тут?       -Ну вообще-то я уже с тобой сижу.Но еще должна была быть Мерс,но я не могу ее найти.Утром ее не было в комнате,постель была не заправлена,а дверь открыта.       -Может она куда-то спешила и не закрыла дверь.       -Наверно...Кстати,я хотела с тобой говорить о...       -О том что ты любишь Хорхе и хочешь быть с ним?Я знаю,я уже давно знал что ты захочешь со мной об этом поговорить.       -Но уже толку нет говорить,да,я люблю его.Но мы расстались и ничего уже не изменить.       -Мне жаль тебя...Очень.-Диего провел своими пальцами по моим щекам.После его прикосновений из глаз потекли слезы.       -Не плачь,прошу.Никто не достоин твоих слез.-после чего он опять провел своими пальцами по моим щекам.Его слова успокаивают меня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.