ID работы: 2465197

Он все изменил...

Гет
NC-21
Завершён
29
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 18.Какого черта ?

Настройки текста
POV Мартина Диего нежно водил своими пальцами по моей щеке,от его прикосновений мне становилось легче.Я сидел и смотрела в его нежно зеленые глаза,в которых можно просто утонуть.Но повернув голову влево я увидела Хорхе. Он стоял и смотрел на нас,на его лице не было никаких эмоций,он просто стоял с каменным лицом.После чего он направился к выходу и я потеряла его в толпе.       -Мартин?       -А?Да?       -С тобой все нормально?       -Да,мне стало намного лучше,спасибо тебе,Диего...-после моих слов Диего молча встал и протянул мне руку.       -Пошли,я кое что хочу тебе показать.       -Эм,чего я тут не видела?       -Ну пошли,будет очень интересно.       -Ну ладно,пошли.-сказала я и положила свою руку в его.Он помог мне встать и мы направились к выходу из столовой.Диего завел меня в какие то коридоры,потом мы поднимались по лестницам и пришли в какую-то комнатку.       -Диего,где мы?-взволновано спросила я.       -Не бойся,мы тут не останемся.-сказал Диего и направился к маленькой двери.Он открыл ее,сначала пролез он ,потом и я последовала его примеру.Встав на ноги мне стала видна крыша больницы.С нее отрывается очень красивый вид на леса и отдаленны города.       -Боже,Диего.Это так красиво.       -Да,я знаю, когда я сюда приехал,то сразу же нашел это место.После каждой нашей с тобой встречи я приходил сюда,ложился на пол и смотрел на звезды,тут очень хорошо вечером,как сейчас.Никого нет,только ты,я и природа.-С каждым словом Диего подходил ко мне ближе.-Мартин,я очень рад,что познакомился с тобой,ты изменила меня,я стал добрее к людям.А раньше я был совсем другим.-Диего был прижат уже ко мне вплотную,он медленно положил свои большие руки мне на талию.-Спасибо что ты есть.-сказал он и нежно прикоснулся к мои губам.Он ждал моего ответа,что я и сделала.Я аккуратно коснулась языком его губ-это означает согласие на поцелуй.Диего,понял меня и вошел своим языком в мою ротовую полость,я последовала его примеру и сделала так же,как и он.Своим языком он рисовал непонятные узоры.Наши с ним языки танцевали в страстном танце.Диего стал углублять поцелуй,он медленно опустил свои руки на мою задницу,после чего он приподнял меня и я обвила его своими ногами.Левой рукой я держалась за его плечо,а правой теребила его волосы.Диего прижал меня к стене,что бы ему было удобнее.Он приспустил правую лямку моего платья и стал покрывать мое плечо и ключи поцелуями.Я откинула голову назад,из моих губ вырвался громки стон.Диего понял,что мне это нравится и его поцелуи стали еще нежнее.Это было просто божественно...Снизу я услышала,как кто-то поднимается по лестнице,я попыталась сказать Диего что кто-то идет,но он закрыл мой рот своим поцелуям.Через 20 секунд открылась дверь и на крышу вошел Хорхе.Диего оторвался от меня,чтобы посмотреть кто сюда вошел.Он поставил меня на пол,я поправила свое платье и волосы.       -Парень,ты не видишь?Тут занято.       -Какого хрена ты тут делаешь с моей девушкой?-от его вопроса я стояла в полном шоке.По нему было видно,что он зол.       -Хорхе,я уже не твоя девушка.Ты сам меня бросил,так что теперь не надо удивляться.       -Я бросил тебя,ради твоего же блага.А ты как только со мной рассталась уже к другому бежишь.Секса мало тебе?Решила найти нового партнера?Ведь надо же что-то новенькое попробовать.-от его слов мне стало плохо,он считает меня какой то шлюхой,хотя он прав...Диего заметил,что я уже чуть ли не плачу.       -Слышишь,ты.-Диего направился в сторону Хорхе.-Еще раз оскорбишь Мартину...-Диего замолчала.Но Хорхе осмелился ответить ему:       -И что же ты сделаешь?-спросил Хорхе.       -Ты даже не представляешь на что я способен.Я могу тебе такую боль причинить,что ты потом будешь страдать.-договорил Диего и толкнул Хорхе.Диего вернулся ко мне,взял меня за руку и повел прочь с крыши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.