ID работы: 2465197

Он все изменил...

Гет
NC-21
Завершён
29
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 19.Условие.

Настройки текста
POV Мартина Диего увел меня с крыши.Он привел меня обратно в коридоры.Диего закрыл дверь и направился в сторону лестниц.Но у меня просто не было сил идти.Я облокотилась об стену спустил по ней на пол.Прижав к себе колени я начала плакать.Диего вернулся обратно,а когда он увидел что я плачу,то подбежал ко мне ,присел на корточки и стал расспрашивать:       -Эй,Тина,почему ты плачешь?-Диего спросил это так ласково,что из мои глаз опять полились слезы.       -Диего,я похожа на шлюху.То я с Хорхе,то с тобой.Это не правильно.       -Мартин ,не говори так,ты не шлюха.Ты просто не можешь определиться,кто тебе больше походит я или он.       -Вы оба разные я не могу сделать между вами выбор. Хорхе бросил меня ради моей же безопасности.А я как шлюха побежала к тебе...Но и ты мне по душе.Мне нужен и ты и он.Но это нереально.       -Мартин,я буду доволен любому твоему выбору,пусть даже это будет Хорхе. Лишь бы ты была счастлива.Я хочу,что бы рядом был с тобой человек,который любит тебя или ты любишь его.Даже если это буду не...-Диего не успел договорить,потому что я поцеловала его.Я не знаю что со мной происходит.Его глаза сводят меня с ума,я теряю голову,когда смотрю в его глаза... Еле оторвавшись от его губ мы смотрели друг другу в глаза.После минутной тишины Диего спросил:       -Может уже пойдем по комнатам?       -Диего...       -Что?       -Это покажется странным,но...       -Что но?       -Мне кажется что я люблю тебя.       -Мартина,я тоже тебя люблю.-он крепко прижал меня к себе.Я обвила своими руками его спину.Его объятия очень нежные,не хочу чтобы он отпускал меня...Никогда...       -Ладно,пошли.-сказал Диего,после чего он взял меня за руку и мы спустились по лестницам обратно на 3 этаж.Когда мы с Диего дошли до моей комнаты я у него спросила:       -Ты не переночуешь у меня?       -А Мерс не против?       -Думаю будет не против,мы же ничем заниматься не будем.-после чего Диего состроил грустную мордашку,от чего я громко захохотала.       -Не смейся,а то обижусь.       -Ладно.-сказала я и стала искать ключик в кармане.Достав ключа я открыла дверь и вместе с Диего зашла в комнату.Кровать Мерс так же была не заправлена,значит Мерс не появлялась.       -Черт,где же Мерс пропадает ?       -Ты ей звонила?-спросил Диего и сел на мою кровать.       -Нет,сейчас позвоню.-я достала из ящика рабочего стола свой телефон и стала в контактах искать номер Мерс. Нажав на звонок я стала ждать гудков.Вместе с гудками я услышала музыку,которая доносилась под подушкой Мерс. Подняв подушку я увидела телефон Мерс. После чего я положила трубку и вернула свой телефон на его законное место.       -Отлично,она не взяла телефон.Диего,я волнуюсь.       -Тише,Тин,не переживай,все будет хорошо.Может с другими девочками занята или у другой подруги ночует в комнате.-сказал Диего и обнял меня.       -Наверно.Спасибо тебе за поддержку и за то,что заступился за меня на крыше.       -Тут не за что благодарить.-сказал Диего и прикоснулся к моим губам.Я стала отвечать на его поцелуй.Он нежно положил меня на кровать.Диего аккуратно расстегнул платье и я осталась в одном нижнем белье.Я сняла с Диего футболку и джинсы и он остался в одних боксерах.Когда он дотронулся до моего лифчика,то я отвела его руки ему за спину.Показывая,что у нас ничего не будет.Но Диего это даже не расстроило,он продолжал меня целовать и нежно гладить меня руками.После такого страстного поцелуя Диего лег рядом со мной.Я укрыла нас одеялом и обняла его обнаженный торс.Мы просто лежали и ничего не говорили,ведь тут слова не нужны,каждый думал о своем. POV Хорхе Я еще пол часа был на это дебильной крыше...Зачем я назвал Мартину шлюхой?Зачем?Она просто запуталась,она не может выбрать между мной и эти Диего.Ненавижу себя и его.Себя ненавижу за то,что так поступил с Мартиной,бросил,назвал шлюхой.А Диего ненавижу за то,что он постоянно лезет к Мартине.Я боюсь что он причинит ей боль,больше чем я.Ладно придумаю что нибудь.-сказал я сам себе и пошел обратно к себе в комнату.Зайдя в кабинет я направился к рабочему столу,под которым стоял холодильник,в котором были алкогольные напитки.Достав оттуда виски я налил себе целую рюмку,потом еще одну.По моему горлу потек алкоголь,от чего в моем горле стало тепло.Поставив бутылку обратно я встал со стула и стал расхаживать по комнате,думая о Мартине и как ее вернуть.Но тут мне стало плохо.Начала кружиться голова,я упал на колени.У меня начали трястись руки и ноги,от чего я упал на пол.Меня трясло как какого-то наркомана.В моих глазах все плыло,кое как я увидел что дверь в мой кабинет открылась и кто-то зашел в мою комнату.Перед пмоим лицом я увидел только ноги,после чего я услышал знакомый голос:       -Ну что доволен?-я узнал этот голос,это был Диего.       -Что за хрень со мной происходит.       -Ты выпил виски с моим ядом.Каждый день,в 4 часа я буду давать тебе колбочку с красной водой,эта жидкость поможет тебе выжить.Она действует только 24.А лекарство,которое тебя вылечит есть только у меня.У меня есть условия.Я тебе буду давать колбочки каждый день,если ты не будешь мешать мне с Тиной.А сели ты мне помешаешь,то ты просто напросто умрешь.Даже не пытайся найти это лекарство.Его в больнице нет.Все зависит от тебя,будешь ли ты жить или нет.-сказал Диего и бросил мне колбочку и вышел из моей комнаты.Дрожащими я открыл колбу и выпил содержимое.После чего я отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.