ID работы: 2465197

Он все изменил...

Гет
NC-21
Завершён
29
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 20.Месть.

Настройки текста
POV Хорхе Открыв глаза я осмотрел всю комнату,голова жутко болела.Встав на ноги я немного пошатнулся,взяв себя в руки я наклонился и взял колбочку.На ее крышке были инициалы D.D.Может у Диего есть своя фирма и они производят эту гадость?Ладно,не важно.Мне плевать что я могу умереть.Но я уже понял Диего,его следующая цель-Мартина.Он может сделать с ней все что угодно.-уйдя от своих мыслей я направился к рабочему столу.Открыв ящик ключом я достал оттуда пистолет... POV Мартина От яркого солнечного луча я открыла глаза.Сев на кровать я стала осматривать комнату,но поняла.что я снова одна.Диего ушел,Мерс не появляется,Хорхе меня бросил.Почему все уходят от меня?Так,ладно,не надо портить себе настроение.-сказала я сама себя и направилась в сторону шкафчика.Достав от туда голубое платье и нижнее белье я пошла в душ.Приняв все водные процедуры я подошла к зеркалу.Причесав свои мокрые волосы я включила воду и стала чистить зубы.Поставив щетку на ее законное место я пошла в комнату.Взяв телефон из ящика я посмотрела на время было 11:17,на завтрак я уже опоздала ,значит пойду на обед с Диего.Кстати,где он?После моего вопроса постучали в дверь,я побежала ее открывать дверь:       -О,Диего,я тебя только что вспоминала.Куда ты ушел?       -Привет,да так,нужно было закончить одно дело.Ты меня искала?       -Ну как сказать искала,просто я проснулась и тебя нет.Все уходят от меня,что со мной не так?       -Мартин,ты прекрасна,люди наоборот к тебе притягиваются.-его слова растрогали меня и я обняла его.Он крепко прижал меня к себе.На моих глазах появились слезы,после чего они покатились по моим щекам и упали на футболку Диего.       -Эй,почему ты плачешь?Я тебя чем то обидел?-спросил Диего,поднимая мою голову,чтобы посмотреть на мое лицо.       -Нет,все нормально,я просто рада что у меня есть ты.За стакое маленькое количество дней столько всего произошло.Столько боли.И я рада,что ты остался со мной.       -Я буду с тобой до конца,любимая.-Диего потянулся к мои губам,а к его.И мы слились в страстном поцелуи.Оторвавшись от меня Диего сказал:       -Пошли,я хочу тебе кое-что показать.       -Ты каждый день собираешься делать мне сюрпризы?       -Для тебя,хоть каждый час.-от его слов я покраснела.       -Ладно,пошли.-после моих слов мы вышли из комнаты и я закрыла дверь на ключ.Диего взял меня за руку и повел к лифту.Зайдя в него он нажал на первый этаж.Выйдя из него он повел меня мимо столовой,мимо кабинета отца Хорхе. Диего крепче сжал мою руку и стал спускать по лестнице в какой-то подвал.Диего открыл дверь с помощью карточки.Он толкнул меня своей рукой и я в прямом смысле ввалилась в комнату.       -Диего,какого черта?       -Не переживай Мартин,все будет хорошо.-от его слов мне стало не по себе.Он заулыбался злобной улыбкой,его улыбка была похожа на улыбку Грегорио,я поняла что может сейчас произойти и стала пятиться назад.Но я стукнулась спиной об шкаф.Диего подбежал ко мне и поднял меня.Я начала вырываться,но он еще крепче прижал меня к себе и сжал мои руки.Он кинул меня на кровать и всей своей массой навалился на меня.Он достал из рядом стоящий тумбочки наручники и приковал меня кровати.       -Но все малышка,теперь ты моя.Можешь кричать сколько хочешь.Тебя никто не услышит.-от его слов из моих глаз потекли слезы.Он начал целовать мою шею.Оставляя на ней огромные засосы.       -Диего зачем тебе это? Отпусти меня!.-я начала умолять его.       -Теперь то я тебя никуда не отпущу.Как только я пришел себя,мне было плевать на этих девиц.Но когда увидел тебя,то я представил как буду тебя жестоко трахать.Как ты будешь подо мной громко стонать.Я свой план строил все это время,чтобы затащить тебя сюда...-из моих глаз опять полились слезы.       -Господи,да ты сумасшедший.-кричала я во весь голос       -Ну тогда почему я делаю здесь? Это ты попала сюда случайно,но я нет.-Диего опять потянулся ко моей шее.Мне было ужасно больно.Он начал покусывать мою кожу,до самой крови.Оторвавшись от моей шеи,он стал осматривать мою талию,грудь,после чего разорвал мое платье на две части и бросил его на пол.У меня началась истерика,я наклонила голову в левую сторону,чтобы не видеть того,что он собирается со мной сделать.От чего я получила удар по лицу:       -На меня смотри.Как ты еще с Хорхе трахалась?Он наверно вокруг тебя крутился а ты просто лежала.       -Нет,я любовалась Хорхе.И ему было хорошо в этом деле со мной.А на тебя мне даже противно смотреть.-после чего последовал еще один удар по щеке.Моя щека просто горела.Диего наклонился к моему уху и прошептал:       -Решила разозлить меня?Тебе удалось.За последствия я отвечать не буду.-от его слов мне стало страшно.Он просто начал срывать с меня одежду.Я осталась голой.На мне ничего не было.Он жадно стал рассматривать мое тело.После чего он снял с себя футболку и штаны.Он остался в одних боксерах.Приспустив их ниже и боксеров выпал огромный,уже стоявший член.Мои глаза стали огромными ,при виде его друга.Диего не стал медлить и засунул свой член по самые яйца.Я громко застонало,мне было ужасно больно,мое тело охватила боль.Диего стал быстро двигаться во мне.Я начала громко стонать,не от удовольствия,а от боли.Из моих глаз потекла еще одна порция слез.Диего остановился.После чего он вытащил свой член и приказал мне сесть.Но я его не послушалась,после чего я получила еще один удар по щеке.Я послушалась его и села на кровать.Он взял свой член в руки и начал дрочить,двигая своей рукой очень быстро.Потом он близко подошел ко мне.И запихнул мне свой член в рот,по самые гланды.Он сильно схватил меня за волосы и стал двигать моей головой вперед и назад.Боже,это было так не приятно.Диего не любил меня,это было всего лишь игра... Диего кончил мне прямо в рот и сказал:       -Глотай!-чтобы не получить удар по лицу я послушно глотнула порцию его спермы.Он отстегнул наручники от кровати и поменял их местами.Получается я должна лежать на животе.Господи,только не это.Диего поставил меня раком и начал мять мою задницу.Потом я почувствовала огромную боль в анусе.Он стал двигаться во мне очень быстро.Я опять начала плакать,все Действия были очень жесткими.Кончив Диего достал член и начал вытирать его,на нем было кровь.Господи,что он творит?Диего опять отстегнул наручники и прицепил их так,чтобы я могла сидеть.       -Не хочешь узнать где твоя подружка?       -Что ты с ней сделал?-я начала кричать.       -Ничего,с ней все нормально.-Диего вышел из комнаты и привез Мерс на инвалидной коляске...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.