ID работы: 2470514

Секрет Десятого

Джен
G
Завершён
175
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 82 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Юкитцу после разговора с друзьями сына отдал приказ срочно собирать теплые вещи. Они отправляются в зимний лес, где и находится место проведения праздника. За два дня они должны подготовится, найти способ поймать Шадоу и обездвижить Тсуну без вреда для него. Чтобы осуществить задуманное они должны явиться на совет, но для этого нужно сообщить о своем приходе, а дух льда не стал долго думать и вместе с Вонголой и Варией появился прямо на собрании совета. — Ио, старички! — Поздоровался со всеми Юкитцу — Вы похоже настолько состарились, что не увидели у себя под носом опасность и подпустили ее так близко, что мой сын и его друзья смертные были в это втянуты. — И мы рады тебя видеть, Снежный лис. Ты пропал на целых шестнадцать лет и появился только сейчас. Что привело тебя? — один из совета приподнялся, дабы поприветствовать гостя, но тут же сел обратно под таким знакомым взглядом. — Да еще и глухие, — сказал Снежный лис, подняв свои бледно-фиолетовые глаза к потолку и разводя руки в стороны. — Мой сын, Тсунаеши, сейчас в руках у того, кто виновен в надвигающей тьме, а вы ни сном, ни духом. Зал совета начал покрываться льдом. — Постой, Юкитцу! Что значит, Тсуна пропал? Я с ним два дня назад разговаривал, — старейшина снежных екаев был в замешательстве. — Ты говорил с ним? Тсу уже как четыре дня находится у Шадоу, — Юкитцу потер вески. — О чем вы говорили? — Во сколько начнется праздник Луны. И я ответил, что, так же как и всегда, — старейшина сел обратно на свой стул и опустил голову. — Боже! Почему я не заметил, ведь его голос не звучал так звонко как раньше. — Ты не виноват Кано. Я пришел предложить помощь и план. — Совет готов выслушать тебя, Снежный лис. ***** — Это красное кимоно очень идет тебе, мой милый Тсунаеши, -Шадоу крутился возле Вонголы, что стоял напротив зеркала, и поправлял красное исписанное цветами кимоно. Из зеркала на юношу смотрело его собственное отражение: пустые, безжизненные и потерявшие яркость фиолетовые глаза, бледнее, чем обычно лицо, фигура, что стала еще хрупче. Белые волосы были распущенны. Яркость мальчику придавало только ярко-красное кимоно. В комнате, в которой находился Тсуна, не было почти ни чего кроме кровати, тумбы с зеркалом и окна, на котором была решетка с магическими знаками. Пусть мальчик полностью подчинялся Владыке тьмы, но тот все еще опасался, что мальчишка сможет скинуть с себя контроль. — Завтра состоится праздник Луны, и я хочу, чтобы ты окрасил его кровью. После нас уже ни чего не остановит. А сейчас отдыхай, я позже за тобой зайду, — прикоснувшись напоследок к плечу Савады, Шадоу покинул комнату. Оставшись один, мальчик подошел кровати и лег на нее. — Простите… *** А пока подготовка к празднику шла полным ходом, темные тучи все сгущались, и ветер становился более и более смертоносным. ___________________________ Знаю, мало. Но это все, что родилось из моей фантазии. Когда будет следующая глава я сама не знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.