ID работы: 2470514

Секрет Десятого

Джен
G
Завершён
175
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 82 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Представьте себе, что вы однажды попали в сказку. В сказку, где есть магия, духи и мифические существа. Вы бы хотели бы остаться в этой сказке? Окунуться в мир захватывающих приключений, опасных и не очень? Бегать от монстров и тут же спасать принцесс или целые города? Думаю, все хотели бы ответить «Да», но мальчик, Савада Тсунаеши ответил «Нет». Почему он так ответил? Может потому, что его жизнь и так сказка, очень страшная и кровавая сказка? Кто же такой Савада Тсунаеши? Для одноклассников он никчемный, всегда падающий на ровном месте мальчишка, но с очень доброй улыбкой. Для мафии он Босс сильнейшей семьи, доказавший через кровь и пот свои права на трон. Он тот, кого они уважают и боятся, любят и ненавидят. Он для них Небо с очень доброй улыбкой и хрупким сердцем. Но, кто же он для екаев? Мальчишка полукровка, что заставил себя уважать и принять как равного? Или же удобный инструмент в руках великого кукловода? Каждый ответит по-разному. А сейчас перед нами стоит главный вопрос, кто он для друзей. Босс, которого нужно слушаться или же друг, которого хочется оберегать? Как же ответить на этот вопрос? Какой ответ будет верным? *** — Быстрее. Нужно забрать раненых. Крики, шум, плачь, и кровь смешались в одно. Черная тень нависла над священным озером, не позволяя лунному свету проникнуть внутрь. Священный праздник был утоплен в крови. Безумный смех пробирался под кожу заставляя даже опытных убийц покрываться холодом. Безумие окутало праздник. — Добрый вечер. Ну, вам весело господа Старейшины? Застыв посередине озера, окутанный тенью стоял виновник безумия. Его черные волосы развивались под резкими дуновениями ветров, а лицо украшала безумная улыбка. — Шадоу. Мерзавец. Как ты посмел? — Это моя сладкая месть. *** За час до происшествия. — Праздник вот — вот начнется. Нужно все перепроверить и убедиться, что ничего не забыли. — Като старейшина снежных екаев раздавал указания. — «Всего час остался. Нужно поторапливаться» — Като, — В зал зашел Юкитсу. — как идут дела по приготовлению? — Последние штрихи. Но есть вероятность, что он не дождется полной луны и нападет раньше. Как у тебя? — Укрепили защиту у озера, но друзья сына говорят, что это может не помочь, если Тсу будет использовать свое пламя без ограничителей. — Ответил Юкитсу, присаживаясь рядом. — У тебя хороший сын, а вот отец. Было бы время, я б тебе хорошенько врезал за то, что оставил его одного. Я понимаю, что ты пытался его таким способом защитить, но ты мог бы обратиться ко мне и мы вместе бы нашли решение. — Отчитывал строго друга Като. — Вы оба друг друга стоите. Он похож на тебя в детстве. Все пытался сделать сам. — Ааа прекрати. Давай ты, потом мне лекцию почитаешь. — И пока Като вновь не начал его отчитывать отец Тсуны сбежал из зала. — Говорю же, похожи. — Като только покачал головой. Вскоре все екаи и гости из мира людей собрались рядом со священным озером. Вот сейчас луна взойдет над озером и праздник начнется. Но так же начнет сбываться предсказанное. -Что-то надвигается — прошептал под нос Мукуро, но его услышали. И тут же стены пещеры задрожали, и озеро стало покрываться льдом. Холод и тьма проникли внутрь, принося собой безумие. — Началось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.