ID работы: 2470514

Секрет Десятого

Джен
G
Завершён
175
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 82 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Вонгола, Вария и Реборн, что вы знаете друг про друга? Многое? Возможно. Вы доверяете друг другу? Отчасти? Это хорошо. Нож в спину вы ожидаете? Да. Вы готовы почти всегда. Но, что вы знаете о своем боссе? Знали ли вы о том кто он, пока он вам не сказал? Почему он вам не доверял? Что вы можете про него сказать, откинув его прозвище никчемного? Итог. Ничего вы не знали про своего босса. А теперь задайтесь вопросом, почему он ведет себя как ни на что ни годный, прикидывается слабаком. Подумайте хорошенько и найдете ответ. **** После похищения Вонголы Дечимо прошло три дня. Все искали своего босса, задавались вопросом, где он может быть и кто именно его похитил. Как-то раз Мармон предложил связаться с миром Екаев, но идею тут же откинули. Ведь ни кто не знает, как именно с ними связываться. Поэтому мафиози сами продолжили поиски. И вот четвертый день поисков подходил к концу, а у киллеров все еще ноль информации. Варийцы с вонголятами сидели в гостиной и обменивались новостями из мафии в надежде, что там будет хоть что-то про их Босса. Но их прервал вошедший мужчина. Его длинные белые волосы доставали пола и были собраны в низкий хвост, а глаза бледно — фиолетового цвета холодно смотрели на собравшихся в гостиной. Руки вошедший держал перед собой и прятал их в длинных рукавах своего хаори. Остановившись на середине и смотря прямо на всех, он заговорил. — Мое имя Юкитцу. Екай льда и снега. И у меня к вам вопрос. — Его голос эхом разносился по комнате, создавая ощущение, что он говорит не один. — Как ВЫ могли упустить Тсунаеши, когда он был рядом с вами? В гостиной стояла тишина. Никто не решался ответить на вопрос, который сильно ударил по их самооценке. А ведь правда, они профессиональные киллеры уже ДВАЖДЫ упустили своего маленького Босса. — А вы вообще кто? — решил поинтересоваться Бельфигор. Его настораживал этот мужчина. Почему-то ему хотелось спрятаться от этого человека под диван, на котором он сидит. Да еще это небольшое сходство с маленьким небом. От этой мысли принц стал медленно сползать вниз. Если он прав, то они влипли. — Вы случаем не его… — Да, я его отец. — Юкитцу подтвердил опасения Потрошителя. — Я отец Тсунаеши. — Где вы были все эти годы, пока ваш сын рос? — Вскипел Занзас. Он сам рос без отца, а Девятого он отцом назвать не может, да и простить ему его ложь тоже. Поэтому он был зол на отца Савады, который бросил своего ребенка на произвол судьбы и ни разу не явился, что бы его проверить. — Отводил от него опасность, которую вы подпустили к нему, и позволив его украсть. Когда родился Тсуна, я был рядом до трех лет, пока его сила не стала расти и проявляться. Этот большой запас силы привлек к нему одно существо — Тень. Шадоу, повелитель теней, заинтересовался моим сыном, и мне пришлось уйти. — Говорил Юкитцу, сидя уже на диване. Когда он сел на диван все проморгали, пока слушали историю. — Я запечатал половину его силы и, взяв отпечаток ауры, увел Шадоу от Намимори. И уводил до сих пор. — Но, тогда как он его заметил? — поинтересовался Хибари. — Да не этот вопрос Ке-кун должен задать. А вот такой. Зачем Шадоу наш Тсу-тян? — Встрял в разговор Луссурия. — Я не знаю. Пока я был в странствии, то искал информацию, но так и не нашел. — Отец Савады опустил голову так, что челка, выпавшая из хвоста, скрыла его глаза. — Тсуна говорил что-то про праздник луны и что у него было видение. «Этот праздник будет обагрен кровью невинных, много духов погибнет в этот день, а темная тень нависнет над нашим миром екаев.» — Вот что он тогда сказал. — Поделился своими воспоминаниями Реборн. — Праздник полной луны. — Юкитцу насторожили слова своего сына. Если Тсуна увидел кровь во время священного праздника, то жди беды. Но тут его осенило. — Я похоже знаю, что случится во время праздника. У нас на подготовку два дня, так как через три дня начнется праздник. ***** -Тсуна, лапочка моя. Как ты себя чувствуешь? — Шадоу крутился вокруг спящего мальчика. — Наконец-то ты в моих руках. Твой отец на славу постарался, пряча тебя все эти года. Но я нашел тебя, нашел благодаря глупым старейшинам. Они всегда были глупы, и не видели дальше носа. Но ничего, вскоре все изменится. — Он обнял мальчика со спины и прошептал на самое ухо. — Пора просыпаться, мой Ледяной жнец. Пора покарать глупцов, что не прислушались к моему мнению, покарать тех, кто не достоин своего звания. Просыпайся мальчик мой. Тсунаеши открыл свои глаза. В его бледно- фиолетовых глазах не отражалось ни искры жизни, словно на троне изо льда сидела фарфоровая кукла, в которую вдохнули жизнь, но не дали права воли. — С добрым утром, Тсунаеши. По ледяной пещере разнесся хохот. А Шадоу, взяв за руки Еши, поднялся с места и стал кружиться вместе с ним по озеру. — Пора начинать готовиться к празднику луны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.