ID работы: 2470514

Секрет Десятого

Джен
G
Завершён
175
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 82 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Италия. Великолепный город, полный загадок, сейчас покрыт снегом, словно одеялом. На окраине, где начинается лес, стоит величественный особняк, в котором проживает сильнейший босс мира мафии, Савада Тсунаеши. Савада Тсунаеши всего лишь мальчишка родом из небольшого городка Японии Намимори. Хрупкий, похожий на девчушку, с большими карамельными глазами, в которых всегда наивность. Он с детства не мог причинить хоть кому-то боль. Так почему же этот мальчонка с внешностью ангела стал боссом сильнейшей мафиозной семьи Вонгола? За него решили его гены. Ведь Тсуна прямой родственник основателя Вонголы, Джотто ди Вонгола. И имеет полное право стоять во главе королевской мафиозной семьи. За него решили все, всю его жизнь. И сейчас, заперевшись в своей комнате, он пытается уже в какой раз сдержать слезы, которые так и норовились вновь показаться на глазах. Его душу разрывало бессилие перед предстоящим. Сейчас члены его семьи пытались найти ответ на очередную загадку, а ему так хочется выбежать к ним, сказать ответ. Рассказать о том, что происходит, помочь, но он не может. Это НО душит его вот уже который раз. А сердце обливается болью. Как же ему хочется плюнуть на запрет, но этим он сделает только хуже. Впереди его друзей ждет еще две загадки и одно серьезное испытание, на котором они должны показать все, что умеют, испытание, на котором ценой станут их жизни. Не выдержав давления, Савада разревелся. Из его глаз потекли соленые слезы, который тут же замерзали. Кровать, на которой он и сидел, покрылась инеем. В комнате стало холодно. Обычный человек уже бы замерз, но не он. Сейчас Тсуне плевать на все, даже если в комнату кто-нибудь зайдет, ему уже все равно. Парню хочется только одного, чтобы этот ужас поскорей закончился. Через открытое окно в комнату влетели снежинки. Одна из них приземлилась Дечимо на нос, от чего тот немного пришел в себя. Удивительно, но снежинка не растаяла, как положено, а сохранила свою форму. Улыбнувшись, Савада осторожно, чтобы не сломать, взял подарок Зимы в руки. Ему стало легче. Чтобы не произошло, он готов нарушить запрет и помочь друзьям, даже если из-за этого пострадает он сам. Встав с кровати, он подошел к окну и дунув на снежинку. Та со своими собратьями покинула комнату и стала кружить с ними в потоках ветра. Вновь улыбнувшись, Тсуна взмахом руки привел комнату в порядок, теперь там больше не было холодно как в Артике. Поддавшись неизвестному порыву, он стал кружить по комнате. Он танцевал, его плавные движения и переходы не могли оставить равнодушными никого, но сейчас он был один, и только снежинки за окном были его партнерами по танцу. Только сегодня он позволит себе небольшую вольность, только сегодня он немного раскроет себя. Только сегодня он побудет собой. Только сегодня. Вонгола танцевал до вечера и остановился только тогда, когда услышал шаги, которые быстро приближались к его комнате. "И все таки люди так громко ходят, даже если для них это тихо", - подумал Тсуна. В его комнату зашли его товарищи. - Мы нашли ответ, - сообщил Ямамото, - это город-призрак, Сан Жи на Тайване. Все посмотрели на своего босса. Тот не шевелился, словно обдумывал что-то. - ВРООООЙ, мелкий, чего молчишь? - не выдержал Скуало. - Ох. Все правильно. Это город Сан Жи. Ну что ж в путь, - сказал Савада. Их ждало новое приключение. _____________________________________________ http://www.weirdasia.ru/2012/08/18/san-zhi-gorod-prizrak-na-taiwane/ - город Сан Жи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.