ID работы: 2470514

Секрет Десятого

Джен
G
Завершён
175
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 82 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- И куда нам теперь? - спросил Занзас. Ему совсем не нравилось то, что здесь с ними творится. Город так и говорил - "убирайтесь прочь". Сан Жи полностью оправдывал свое название. Савада осмотрелся и показал рукой. - Смотрите. Город Сан Жи встретил мафиози всем своим заброшенным видом. Выбитые или отсутствующие окна домов, трава до самых крыш и темное небо нагоняли ужас на местных жителей. Люди, что живут не далеко от заброшенного когда-то города, отговаривали юных искателей приключений на головы своих боссов от посещения этого забытого всеми города. Они говорили, что там живут злые духи и что не следует туда входить живым. Но, несмотря на все это, мафия продолжила свой путь, и теперь, зайдя в него, они поняли весь ужас, творящийся там. Черные вороны, единственные птицы во всем городе, посматривали на путников с большим интересом, ведь не каждый день они видят тут живых людей. Холодный ветер, гуляющий между домами и путающий оборванные провода, так и норовился заморозить наших героев. Пробираясь через очень высокую траву, Вонгола и Вария с Аркоболено шли все дальше и дальше. Им на глаза попадался различный мусор и инструменты, оставленные тут когда-то строителями, работавшими над постройкой города. Это был полностью покинутый город. Pov Занзас Сан Жи и правда, город-призрак. Я уже ни чему не удивляюсь. Похоже, в этот раз ключевым будет слово призрак. У нас было множество миссий и заданий, но с призраками мы имеем дела впервые. Однако этот мелкий Вонгола точно знает больше, чем говорит. Только вот как из него эту инфу вытащить? Черт, опять эти ветки мертвых деревьев. Угораздило нас влипнуть во все это? Вернемся, устрою Саваде допрос при всех. Уж при своих хранителях он не станет все скрывать. Конец pov Занзас Pov Реборн Что же ты скрываешь, Тсуна? Ты стал хорошо контролировать свои эмоции, что даже мне, твоему учителю, становится трудно их читать. Тебе только шестнадцать, а ты уже так много умеешь. Но все же, что ты скрываешь? От меня, от своих хранителей? Что же? Вернемся, и я устрою тебе допрос. Конец Pov Реборн. Вонгола и Вария подошли к одному из разрушенных домов, не решаясь идти дальше. Все посмотрели туда, куда указывал их молодой босс. Рядом с опасно наклонившимся к земле столбом появлялась одна тень за другой. Тени сливались в одну, образуя силуэт, и вскоре перед мафиози показался молодой парень. Его длинные и черные как ночь волосы свисали подобно плащу, а черные как сама бездна глаза смотрели на гостей города-призрака. Мукуро вздрогнул и еле слышно прошептал: - Демон. - Ты прав, дитя шести кругов Ада. Я демон, - сказал парень. Его голос завораживал, заставлял бояться. Рокудо посильнее сжал трезубец, ведь он знал, что с демонами шутки плохи. - Раз вы здесь, значит, отгадали загадку. Взгляд демона перешел на Тсунаеши. Он внимательно всматривался в глаза босса Вонголы, а тот, не отрывая взгляда, осел на землю. Его трясло. - Джудайме! - Тсуна! - Савада! - Эй, мелкий, ты как? - спросил обеспокоенный Занзас. Для него волноваться за кого-то было впервые. - Нормально, - прошептал Савада. "Что ты здесь забыл, снежок?" "Мне разрешили, но с условием, что я не буду вмешиваться" "Вот как. Значит, ты не вмешаешься, даже если я сейчас захочу их убить?" "Только попробуй, Каге, и я убью тебя" На лице демона появилась усмешка. - Надо же, а ты силен. А я ведь хотел взять твое тело под контроль, человек. Интересно, - проговорил демон. Все вновь обратили на него внимание. - Что ты сделал с Джудайме? - вспылил Гокудера. Только он хотел достать динамит, как его тут же перехватил за руку Мукуро. - Остановись, безумец. Наш босс прошел его испытание. Он его не тронет. Подумай хоть сейчас своей головой, Гокудера, ты нарываешься на демона. - Мукуро шипел не хуже разгневанной кобры. - Гокудера-кун, Мукуро прав... не нужно, я в порядке: - Сказал Дечимо, поднимаясь на шатающиеся ноги. Его поддерживал Занзас, тем самым не позволяя упасть. "Если б ты только высвободил свою сущность, ты бы не был так слаб!" "Каге, с каких пор тебя беспокоит мое состояние?" "Оно меня не беспокоит. Мне просто тебя жаль, полукровочка. Тебе приходится скрывать от них себя настоящего. Мне жаль тебя." "Не смей меня жалеть!" "Хм. Хорошо, тогда приступим. Хочу узнать, что же будет дальше." Улыбнувшись, демон сказал: - Вы не достойны знать моего имени. Да будь моя воля, я бы убил вас здесь, но у вас хороший защитник и возможно, вы вскоре с ним познакомитесь. И так, вот следующая загадка: Ноги твои корни оплетают. Вглубь голос манит. Ты идешь все дальше и дальше Теряясь в реальности Теряя жизнь. - Это ваша следующая загадка, - сказал демон, - в этот раз ты им не имеешь права подсказать. - Я понял, - сказал Савада, - мы можем идти? - Да. Валите, людишки. Мы еще встретимся, снежок, - и демон исчез так же быстро, как и появился. - Пойдемте отсюда быстрей, пока он не передумал, - сказал Рокудо. И все, не споря, двинулись обратно к выходу из города призраков. "Снежок, это еще не конец." "Я знаю, но я не могу что-либо изменить. Ведь это ИХ решение." "В следующем месте загадки им придется смириться с тем, что произойдет." "Что произойдет? Скажи мне!" "Береги себя, снежок. Приходи как-нибудь, хочу вновь сыграть с тобой в шоги." Тсунаеши оглянулся назад, но ни кого не увидел или просто не пожелал увидеть. - Зверек, поторопись. - Да, я иду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.