ID работы: 2470514

Секрет Десятого

Джен
G
Завершён
175
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 82 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Всю ночь солнце Варии не отходило от Десятого. Саваду сильно лихорадило, у него был сильный жар и все тело горело. И даже сейчас, когда стрелки часов показывали час дня, Тсунаеши не пришел в себя. - Что с ним? - спросил Реборн. Его сильно беспокоило состояние своего ученика, ведь у того никогда не было настолько сильного жара. Хитман даже поинтересовался у Мукуро, не могло ли это быть побочным эффектом от проверки демона, на что тот ответил, что в таком случае их босс давно бы был мертв, а это просто болезнь. - Наш Тсуночка приболел. Здесь нет нечего страшного. Я дал ему жаропонижающее, и сейчас его лучше оставить одного. Бестер присмотрит за ним, - ответил Луссурия, кивая на зверя их босса. Согласившись, Реборн вместе с солнышком вышли из комнаты Десятого. Их ждала еще одна загадка. Мистика. Духи и демоны. Похоже, Вонголе пришлось с ними столкнуться. Кто же знал, что это произойдет и что им придется в это поверить. Но что случилось, то случилось, надо двигаться дальше. Pov Савада Жарко. Как же мне жарко. Такое чувство, будто все тело горит. Это очень плохо. Хочу выйти на улицу, но ноги совсем не слушаются. Да что там ноги, я даже рукой пошевелить не могу. Если жар не спадет, мое настоящее "я" выйдет из-под контроля. Да еще эти слова Каге о том, что произойдет. Придурок Каге, взял и при всех назвал меня снежком. А если они узнают раньше нужного, что мне делать прикажете? Вот так взять и заявить им, что я не человек? Блин, мысли совсем не хотят нормально собираться. Чертова человеческая болезнь. Каждый раз понимаешь, что ты всего лишь полукровка. Ни кому не нужная полукровка. Обидно, обидно до слез. Почему он так поступил? Зачем? Как же жарко. Поскорей бы этот жар прошел. Хочу на улицу под холодный снег. Хочу .... Конец Pov Савада Занзаса беспокоило состояние мелкого. Он даже решил оставить с ним Бестера, чтобы тот за ним присмотрел. Как только они вернулись из города Сан Жи, так у мелкого появился жар и теперь тот лежит, не в состоянии двигаться. Да еще это условие, где Савада не может дать совет, и те слова демона "... мы еще встретимся, снежок". Занзас уверен, что демон так обратился к Тсунаеши. Но что означают эти слова? Столько вопросов ни одного ответа. Есть только предположение, что Савада замешен в этом больше чем они. **** Из-за того, что молодой босс приболел, его верные хранители и Вария, исключая Луссурию, который ухаживал сейчас за Савадой, собрались в гостиной. Реборн стоял у окна, попивая кофе, а остальные расселись кто где: на полу, на диване, на креслах. Два гения Вонголы и Варии, Гокудера и Бел, сидели с компьютерами и искали информацию, зло поглядывая на других. Ведь остальные им так и сказали: "Ищите сами". Стрелки часов медленно приближались к полночи, когда в гостиную вошел солнышко Варии. - Наш милый босс сейчас спит, но перед тем как заснуть, он попросил передать такие слова. Кхм : "Только попробуйте меня оставить в этом чертовом особняке, и я найду вас везде, и Ад вам Раем покажется!" - сообщил Луссурия, пытаясь при этом передать выражение лица Тсуны. - Ага, щас. Пусть лежит и отдыхает. Если болеет, то это не значит, что он должен бегать и выполнять дела. Пусть лежит и лечится, - прорычал Занзас. Он сам готов был накачать Саваду снотворным дня на три, чтобы тот ни куда не улизнул. - Ага, попробуй это ему сказать, Занзас, - сказал Реборн. - Если не помнишь, то я напомню. Он все еще зол на нас за то, что он должен постоянно находится под нашим присмотром из-за того чертового письма. Черт, кто же все это делает? В гостиной вновь наступила тишина, нарушаемая только стуком клавиш. Полночь. Часы пробили ровно двенадцать. Они должны дать ответ, чтобы отправится к следующему месту испытания, но ответ так и не находился. Pov Гокудера Почему все так обернулось? Если б это чертово письмо-приглашение в игру, где на кону стоят наши жизни и будущее нашего босса, не пришло, я бы вообще не позволил Джудайме участвовать во всем этом. И сейчас я хочу находиться рядом с ним, следить за тем, чтобы жар ни появлялся и ему хорошо спалось. Но место этого я должен сидеть и искать ответ на эту чертову загадку. Чтоб им пусто было. Джудайме. Он сегодня опять смотрел на покрытые снегом деревья, а его взгляд был печален. Его что-то тревожит, но как его спросить об этом? Стоп, дерево... точно. В загадке говорилось про корни. Корни есть у цветов и у деревьев. У многих больших деревьев корни выглядывают из-под земли. Строчка "... теряя жизнь" тоже имеет свое значение. Но какое? Корни... жизнь. Какая между ними связь? Постой-ка, а ведь я недавно статью видел о новом самоубийстве. Какой же там был город? ... End Pov Гокудера. - Да, я нашел ответ, - закричал от радости Гокудера. Все тут же посмотрели на него, и он повернул свой ноутбук так, чтобы всем было видно изображение - это лес Аокигахара Дзюкай - лес самоубийц. - Вот как. Тогда завтра в десять отправляемся туда, - сказал Реборн. - А мы не будем уточнять это у Тсуны? - спросил Ямамото. - Нет. В это раз мы должны сами справиться, - ответил Хитман. Встав, все отправились спать, ведь завтра их ждет очень долгий путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.