ID работы: 2470514

Секрет Десятого

Джен
G
Завершён
175
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 82 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Лес Аокигахара Дзюкай встретил искателей приключений тихим шелестом листьев, пением птиц и прохладным ветерком. Но, несмотря на все это, лес выглядел поистине ужасающим. Огромные тени, казавшиеся живыми, поваленные деревья, хруст мертвых веток под ногами и понимание того, что это могут хрустеть и кости не найденных самоубийц. Вонгола, Вария и Реборн продвигались внутрь, ориентируясь только на свою профессиональную интуицию. Ведь компас в этом месте не работал. Реборн и Занзас кидали настороженные взгляды на Саваду. Пусть жар и прошел, он все равно был бледен. Не стоило его все-таки брать с собой. Но Тсуна был упрямее стада баранов, и им пришлось уступить. Однако Реборн чувствовал, что они еще пожалеют об этом. Они пробирались все дальше в глубь леса, и каждого из них охватывало тревожное чувство. Что-то должно было случиться. Что-то, что изменит все. Pov Тсуна Что это? Почему лес наполнен такой жаждой убийства? О чем думает Аоки, заманивая в свой лес все больше людей? Я понимаю, он дух жажды крови, но все же. Он даже души умерших не отпускает. Останемся одни, и тогда я с ним так поговорю, что мало не покажется. А сейчас надо думать о том, как этих уберечь. У меня плохое чувство. Что за испытание будет у них дальше? Старейшины ничего мне не сообщили. О чем они там думают, втягивая в наши проблемы смертных? О, пришли. Где ты, чертов Аоки? End pov Тсуна Краем глаза Скуало заметил, как Савада скрепит зубами, а его глаза наполняются гневом. Pov Скуало Да что с этим мелким твориться? Ведет себя странно. Нет, он, конечно, всегда был странный, но не до такой же степени. Его глаза полны ненависти, и я все явственнее ощущаю его жажду убийства. Да что с ним происходит? End pov Скуало Команда убийц остановилась около одного из самых больших деревьев леса самоубийц. Они стали оглядываться по сторонам, ожидая нападения со спины. Мало ли что могут выкинуть эти духи. Ветер, что совсем недавно морозил путников, прекратился, как и пение птиц. Мафиози насторожились. - Не ожидал, что смертные так долго смогут продержаться в моем лесу, не сойдя с ума, - раздался голос со всех сторон. - Но тут нет ни чего удивительного, ведь с вами ОН. Без него вы ни кто, всего лишь горстка наемников и убийц, и в моем лесу вы бы давно заснули навсегда. Ну, кроме, наверное, него и мальчишки с шестью путями ада. Говорящий словно насмехался над одними из сильнейших мафиози и не собирался показываться. - Ты дух этого леса? - решил попытать удачу Ямамото. - Да. Мое имя вам знать, конечно, не обязательно, но таковы правила, поэтому представлюсь, - на поляне возник молодой юноша. Его волосы цвета молодой травы были собраны в высокий хвост, а глаза цвета золотой листвы пристально наблюдали за каждым из Вонголы и Варии. Руки он держал в карманах темно-зеленных бридж, а ярко желтая майка придавала вид ядовитого оттенка его костюму. Он стоял босыми ногами на холодной, покрытой только травой земле. - Мое имя Аоки. Я дух этого леса и дух крови. И раз все условия соблюдены, то, думаю, стоит приступить к главному. Киллеры насторожились. Им совсем не понравилась улыбка Аоки, больше похожая на оскал. Дух махнул рукой в сторону Тсунаеши, и в этот же миг молодого босса начали окутывать лианы. - Что... Освободи меня немедленно, - закричал Тсуна. - Джудайме... держитесь, - крикнул Гокудера. Все побежали помогать небу Вонголы, но этому плану не суждено было сбыться. Они не заметили, что в то время, как они смотрели на босса, их ноги окутали лианы, от чего все дружно упали на землю. Тем временем Савада пытался выбраться из наглых лиан, что сильнее оплетали его. Вскоре, окутав и скрыв внутри себя шатена, они исчезли. - Куда ты дел Саваду? - прорычал Занзас. У всех была одна мысль: - "Не уберегли". - Ваше следующее задание, - не обратив на их крики никакого внимания, Аоки продолжил. - Этот мост известен своей кровавой непонятной историей. Отгадайте загадку, и возможно вы сможете еще раз встретить своего босса, а если не сможете... - Аоки выдержал паузу. Ему нравилось играть с этими людьми, доводить их до дрожи, а потом заставлять убивать его, - иначе он навсегда останется с нами. Интересно, каким духом он будет после своей смерти? С этим вопросом он развеялся подобно миражу в пустыне. А его вопрос отражался эхом в голове семьи Десятого. Они молча покинули лес смерти, понимая, что они, кучка профессиональных убийц не смогли защитить свое Небо, своего босса, своего товарища и члена семьи. Выйдя из Аокигахара Дзюкай, Ямамото остановился и задал давно интересующий его вопрос: - А почему всегда на местах загадок мы видим лето, ведь сейчас зима? И, похоже, кроме нас этого ни кто не замечает. - Возможно это причуды этих духов. Понимаешь, Ямамото, что духи, что демоны, у каждого из них есть свои тараканы, - объяснил Рокудо. "И похоже, что у Тсунаеши-куна тоже были свои тараканы. Ведь непросто так его глаза приобрели прозрачно - синий цвет, словно я смотрел в тонкий лед. Что же ты от нас скрываешь?" С совсем не радужным настроением они все покинули ненавистный ими лес. *** - Сладких снов, снежок. Надеюсь, ты простишь нас, - тихо проговорил Аоки, с некоторой заботой поглаживая мирно спящего Тсунаеши. - Они просто не заслуживают твоего покровительства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.