ID работы: 2470514

Секрет Десятого

Джен
G
Завершён
175
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 82 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Какого лешего... - Тсуна, не трогай моего лешего... - Заткнись, трава зеленная. Вот скажи мне, на кой черт меня надо было похищать? - орал Савада на бедного Аоки, что пытался притвориться милым кустиком. - Что, по-другому нельзя было послать их на этот чертов мост в Шотландии? - Ну успокойся, снежок. Смотри, ты мне уже почти все деревья заморозил, - проныл дух леса. Тсуна и Аоки находились в одной из комнат последнего, и именно последний получал сейчас по полной за то, что учудил. - Ладно, мое похищение мы еще позже обсудим, но сейчас... - Савада замолчал, собрался с духом и заорал - КАКОГО ФИГА ЭТИ ДУШИ УМЕРШИХ ВСЕ ЕЩЕ В ТВОЕМ ЛЕСУ, А НЕ ПОКОЯТСЯ В МИРЕ ИНОМ НА ПЕРЕРОЖДЕНИИ??? Аоки совсем слился с тенью угла. Он не знал, что ответить. Сказать правду? "Извини, но мне нравится слышать, как они кричат и просят их отпустить"? Так он скорее сам пойдет и убьется, чем скажет это, ведь злить Тсунаеши еще сильнее он не хотел. И так вон пол коркой льда покрывается. - Извини, но такова моя сущность. Я ничего не могу с этим поделать. Кстати, а ты когда последний раз принимал свой истинный облик? - задал интересующий его вопрос дух. Аоки переживал за своего старого друга. Он боялся, что шатен еще сильнее ослабит себя. Ему срочно надо было убедить того отправится к вечному озеру для восстановления. Но он так же знал, что сделать это будет тяжело. - Тсуна, - позвал дух друга, - давай ты сядешь, а то еле стоишь на ногах. Парень послушал совет друга и присел обратно на диван. Его взгляд был пуст, а лицо не выражало никаких эмоций. Многим могло показаться, что перед ними сидит красивая кукла, но Аоки знал, что это не так. - Похитить меня была Их идея? - голос Дечимо был совсем тих. Создание леса подошло к мальчику и уложило на диван. Укрыв одеялом и положив под голову подушку, Аоки присел рядом со своим другом. - Да, - честно ответил он. - Это был Их приказ. Я совсем не знаю, чего они добиваются, но вскоре твои люди узнают о том, кто ты. - Я не хочу этого. Мне страшно. Черт, мне никогда не было так страшно, - Тсуна закрыл лицо руками, тем самым скрывая предательские слезы. - Почему Они так поступают? Что я Им сделал? Зачем Они все это делают? Выдержка изменила Тсуне, и он разревелся во весь голос. Горячие слезы, стекавшие из когда-то карамельных, а теперь прозрачно-синих глаз, превращались в тонкий лед, а по подушке пошел иней. В комнате стало холодно. Аоки тихонько поглаживал друга по волосам, надеясь поскорей его успокоить. Тсунаеши плакал еще очень долго, но вскоре переживания этого дня его окончательно вымотали, и он заснул крепким сном. Дух леса посидел с ним еще немного и, улыбнувшись мило спящему Саваде, покинул комнату. Ведь дела еще никто не отменял. **** На берегу у тихо журчащей речки одиноко сидел ребенок. С ним опять никто не захотел играть. Его считают странным и неуклюжим, но что ему прикажете делать, если он и правда не был похож на других детей? Ребенок шести лет опустил свои маленькие ладошки на поверхность водной глади, и та тут же покрылась льдом. Дитя всхлипнуло. Ну вот опять. Каждый раз, к чему бы он ни прикасался, это всегда замерзало, а зимой, когда он злился, начиналась метель. Мальчик давно это уже заметил. Как и заметил духов вокруг себя и других людей. "Неужели их больше никто не видит кроме меня? Почему я отличаюсь ото всех?" - крутились вопросы в голове ребенка. От всего этого ему очень хотелось плакать. Тихий ветер трепал каштановые волосы мальчика, а тот в ответ подставлял свое заплаканное личико под его струи. Ветер, хоть зимой, хоть летом, всегда мог его успокоить. Как и снег. Снег и ветер были единственными друзьями мальчика. Даже мама не могла понять его настолько хорошо, как его понимали ветер и снег. - Привет, малыш, - раздался чей-то голос. Ребенок открыл свои глаза, которые на свету были подобны янтарю. - Как тебя зовут? - Тсунаеши. Можно просто Тсуна, - ответил ребенок - А вас? - Мидзуру, - ответил человек. - Почему ты сидишь здесь, и ни с кем не играешь? - У меня нет друзей, - голос Тсуны дрогнул. Ему вновь захотелось плакать. - Почему? Ты ведь такое прелестное дитя, - удивился Мидзуру. Он присел рядом с мальчиком, ему совсем не нравилось, что у этого дитя нет друзей. Тсуна посмотрел на мужчину недоверчиво, но решив что-то про себя, сказал: - Я покажу вам кое-что, - Тсуна подошел к речке и вытянул руку вперед. Мидзуру заинтересованно посмотрел на него, но вскоре его глаза расширились от удивления, потому что небольшой участок реки начал медленно покрыться льдом. - Вот поэтому у меня нет друзей. К чему бы я ни прикоснулся, все замерзает. - Надо же, - Мидзуру был в шоке. Он подошел к ребенку и, опустившись перед ним на колени и положив руки на плечи, вновь заговорил, - Тсуна, послушай меня внимательно. То, чем ты обладаешь, это дар, дарованный тебе природой. Ведь ты... Тсуна резко открыл глаза и посмотрел не видящим взглядом на потолок. - Опять этот сон, - Савада вздохнул - Я скучаю Мидзуру. И Дечимо, повернувшись лицом к спинке дивана, вновь попытался заснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.