ID работы: 2470514

Секрет Десятого

Джен
G
Завершён
175
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 82 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Pov Мукуро Почему? Зачем? Какого черта эти демоны забрали Тсунаеши-куна? Зачем он им? И вообще, что Савада скрывал от нас? На каждом собрании, на каждой миссии по этим чертовым загадкам он вел себя странно. Что же ты скрываешь? Почему тебе всегда хотелось плакать, почему у тебя было такое выражение лица, словно ты был обречен? Ты думал, наверное, что никто этого не замечает? Но это не так. Я видел, как ты дрожал при встрече с демоном и духом, видел, как ты скрипел зубами от злости, и видел, как ты плакал, плакал в тайне ото всех. Скажи, Тсунаеши-кун, ты ведь как-то связан с этим испытанием? Ты ведь много чего знал, да? Скажи, почему ты молчал? Мы должны были защищать тебя, но, похоже, все было наоборот. Ты защищал нас. Когда вернешься, ты ответишь на мои вопросы и улыбнешься как всегда своей солнечной, доброй и согревающей сердце улыбкой? С тобой ведь все в порядке? End pov Мукуро Рокудо Мукуро сидел в комнате своего босса, на подоконнике, и смотрел через окно на улицу. Бледный диск луны на ночном небе совсем не был виден сквозь падающий снег. Прогноз погоды не передавал метель, но, похоже, матушка природа решила все сама. "Снег идет. А ведь Тсунаеши-кун любил смотреть на снег. Ку-фу-фу, столько вопросов, а ответа ни одного". - Печальные мысли посещали хранителя Тумана. Дверь в покои Десятого тихонько открылась, едва слышно скрипнув, впуская внутрь Аркоболено Солнца. - Значит ты здесь, - Реборн прошел внутрь и, сев в кресло, посмотрел на Мукуро. - Ты чего-то хотел? - спросил иллюзионист, не отрывая взор от окна. - Мы нашли ответ на эту загадку. Почему тебя не было со всеми? - Реборн злился. Все решают, как спасти Саваду, а он неизвестно чем занят. - Искал ответы на свои вопросы, - Ответил Рокудо. - И как? - Никак. Думал покопаться в документах Тсунаеши-куна, но, увы и ах, ничего не нашел, - честно ответил Туман, прислоняясь головой к холодному стеклу. - Тсунаеши-кун хорошо научился прятать нужное. Печальное лицо иллюзиониста посетила нежная улыбка. - Он и правда становится сильнее и опытнее, - произнес Мукуро, - когда отправляемся? - Через час. Собирайся и спускайся в холл, - ответил Реборн. Киллер тихо покинул комнату своего ученика. - Похоже, мы вскоре с тобой встретимся, Тсунаеши-кун, - и Рокудо растворился подобно туману на рассвете. *** - Пусти меня, Аоки. Немедленно пусти, - орал Савада, пытаясь вырваться из рук своего друга. - Нет, - орал в ответ дух леса, крепче прижимая к себе Тсуну. - Пусти. Я должен им помочь. - Даже не думай, Снежок, - сказал Каге, - Ты никуда не пойдешь. Он подошел к другу, положив свою ладонь тому на лоб. - Спи. Савада, прорычав проклятье, повис на руках Аоки, который тут же положил его на диван, не забыв накрыть одеялом. - Спасибо. - Всегда пожалуйста. *** - Вот и мы, мост Овертоун, - сообщил "радостную" новость Реборн. - Надеюсь с Тсуна-нии все в порядке? - Ламбо беспокоился за своего босса, который был для него словно старший брат. - Не беспокойся, Ламбо, с Тсуной все в порядке, он ведь сильный, - решил подбодрить маленькую Грозу Ямамото. - Идемте, - прорычал Хибари. Он сжимал свои тонфа так крепко, что костяшки рук побелели. Все молча пошли дальше. Сейчас или никогда, но они спасут своего босса. Чего бы им это ни стоило. _________________________________________ http://darkbook.ru/publ/shotlandija/most_overtoun/6-1-0-8 - Мост Овертоун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.