ID работы: 2470514

Секрет Десятого

Джен
G
Завершён
175
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 82 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Что означает слово "секрет"? Тайну? Что-то такое, что не хотят рассказывать? Почему этот "секрет" доставляет столько боли? Зачем? Почему так больно от того, что кто-то, что-то от вас скрывает? Почему это слово доставляет столько проблем? Вот и нашим героям приходится отвечать на эти вопросы. Они медленно подходили к разгадке секрета своего босса. Но, что их ждет дальше, там, впереди, в будущем? - Мы пришли на середину моста, и что нам делать дальше? - Леви А Тана раздражала вся эта ситуация с Десятым боссом Вонголы. Он не мог свыкнуться с мыслью, что какой-то хлюпик занял это место, а не его обожаемый босс, который на много, на много сильнее, изящнее и мужественнее этого выскочки. - Ждать, - прорычал Занзас. "Если с Савадой что-то случилось, пулю себе в лоб пущу. Ведь какой я после такого промаха мафиози. Чтоб тебя!" - Хоть пулю себе в лоб пускай, - прорычал Реборн. - Похоже, наши мысли схожи, - усмехнулся Занзас. Реборн посмотрел на него и задал вопрос, - кто для тебя Тсуна? - Мелкий босс, который постоянно ищет неприятности на одно свое место, - честно ответил босс Варии. - Вот значит как. Дедушка, ты слышал? - Конечно, внучок. За последние несколько дней нервы мафиози начали сдавать, и поэтому, подпрыгнув, они посмотрели в сторону, где, по их мнению, стояли разговаривающие. Их взору предстали старик и его внук. - Мы ваши экзаменаторы, хо-хо, - дедушка потрепал свою бороду. Его взгляд карих глаз внимательно осматривал прибывших. - Ну, и что это за одежда? Это какой-то ужас. Одел тряпку, и считай оделся. Вот скажи, внучок, вот что это за штаны такие? Все в дырках. Старик обращался к Бельфегору. - Это джинсы, - не понял Бел. - Хм. И как тебе, милок, не холодно. - А вы Экстремально кто? - Дубина торфяная, тебе ведь сказали - они наши экзаменаторы, - вспылил Гокудера. - Они призраки, - холодно сказал Мукуро, - что с Савадой Тсунаеши? - А с братиком все хорошо. Он сейчас спит, за ним присматривают братик Аоки и братик Каге, - ответил мальчик. - Но на днях братику Тсуне было плохо. У него был сильный жар и кашель, что странно для него. Кстати, меня зовут Джеймс, а моего дедушку - Яковом. - Ты сказал, что ему было плохо. Как он сейчас, и почему для него кашель - это странно? - Мукуро решил вести переговоры, так как больше всех знал о духах. Никто возражать особо не стал. - Хо-хо. Так вы не знаете? - удивленно спросил Яков. - Не знаем что? - Мукуро крепче сжал свой трезубец. - Скоро узнаете. Сейчас мы с дедушкой перенесем вас на место последнего, но очень важного испытания. Этого места нет на карте, о нем так же никто из живых не знает, - Сказал Джеймс. - Если вы пройдете, то станете еще сильнее, и вам будут открыты многие пути, но если вы не пройдете, то... - Яков выдержал паузу, - навсегда потеряете Тсунаеши. - Что??? - Ну, удачи! Яркий свет озарил Варию, Вонголу и Аркобалено. Когда они привыкли к освещению, то стали оглядываться по сторонам. Место, в которое их переместили, было полностью покрыто льдом. Деревья, кустарники, травы - все было сделано изо льда. Посередине ледяного мира было озеро с кристально чистой водой. Присмотревшись, они увидели лежащего около воды Тсунаеши. Одна из его рук была в воде, и сам он был готов полностью погрузиться в холодную воду озера. Его кожа была бледнее обычного, словно перед ними не человек, а хрупкая фарфоровая кукла. - Тсунаеши, - закричали все во весь голос. Мафиози ринулись к другу, к боссу, к брату, но их откинуло обратно невидимым барьером. - Мы запрещаем вам трогать это дитя, - рядом с барьером появились три старика. - Мы хранители этого святого, для снежных ёкаев, места. - Вы убьете его, - закричал Гокудера. Он, как и все, переживал за очень бледного Тсуну. - С ним все в порядке. Этот источник является лечебным, - сказал один из старейшин. - Сейчас вы должны думать о том, как вам пройти следующее испытание, - сказал второй старейшина. - Вы должны будете войти внутрь пещеры и пройти все испытания, которые встретятся на вашем пути. Испытание закончится, когда вы дойдете до финиша,- сказал последний старейшина. Перед мафиози открылся путь вглубь пещеры. Зло посмотрев на старейшин и обеспокоено на своего босса, все вошли внутрь. Путь за ними закрылся. - Пришло время. Нужно проследить, чтобы этот мальчишка не вмешался. - Сейчас он спит глубоким сном. - Ничто не сможет его разбудить. Трое старейшин покинули место с озером, оставив Саваду под невидимым барьером. **** Что это? Голос? Нет, голоса. Они зовут меня. Почему они зовут меня. - Тсуна, вставай, ты нужен им... - Поднимайся... - Братик Тсуна, ты не можешь больше спать... - Ставай, Снежооок!!! ________________________ Автор соскучился по большому количеству диалогов))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.