ID работы: 2470514

Секрет Десятого

Джен
G
Завершён
175
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 82 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Pov Занзас Какого, вот скажите мне, какого черта мы, ВАРИЯ, должны ползать на коленках по ХОЛОДНОМУ полу? Я, конечно, все понимаю, испытание, но чтобы мы, ВАРИЯ, ползали на КОЛЕНЯХ ради чертого светящегося камня, открывающего одну из ледяных дверей!!! Так, спокойно, делаем так, как говорил Савада... Медленно вдыхаем и выдыхаем, в мыслях нет желания разнести здесь все в хлам. Вдох, выдох... Вот зачем надо было делать множество копий одного единственного камня? Так, спокойнее... Черт, Савада выбрал не ту профессию. Ему надо было становиться психологом, а не мафиози. Хотя, мафиози-психолог - это страшно. Так, похоже, ключ нашли, и теперь надо из двенадцати дверей найти нужную. Выйдем, и я убью этих старых ублюдков, а Саваду в больницу отправлю. У него явно обморожение из-за этих идиотов. END Pov Занзас - Девятой или одиннадцатой, - вдруг произнес Ямамото. - Что? - высказал общий вопрос Гокудера. - Да я вот думаю, одиннадцатой или девятой атакующей формой выпотрошить этих милых стариков, - ответил с наивной улыбкой хранитель дождя. - Мусор, выбирай самую мощную. Я тебе даже помогу, буду держать, - сказал ему Занзас. - Врааай, Ямамото, с чего это вдруг такие мысли? - поинтересовался Скуало. Ямамото, продолжая улыбаться, выставил руки вперед и стал по очереди загибать пальцы. - Ну, во-первых - это чертово письмо; во-вторых - угроза в сторону Тсуны; в-третьих - уже бесящее меня испытание; в-четвертых - похищение Тсуны; в-пятых - у меня уже заканчиваются нервы, а нервные клетки не восстанавливаются и в-шестых - я хочу свернуть трем милым старичкам их хрупкие шеи за то, что они оставили Тсуну лежать на льду около холодной воды. Ну, вот кажется и все. Наступила тишина. Все, конечно, догадывались, что нервы не железные, особенно у мафиози. Но они никак не ожидали, что милый, наивный Ямамото когда-нибудь пожелает убить только потому, что у него закончились нервы. Занзас молча подошел к хранителю Десятого и, положив ему на плечо свою мощную ладонь, сказал: - Уважаю. Давай договоримся так, я вместе с тобой валим одного из этих стариков, а потом берем по одному и убивает, так как просит душа. - Согласен. - Но для этого нужно выйти отсюда. И Ямамото с Занзасом пожав друг другу руки стали вместе искать нужную дверь. А остальные познакомили свои челюсти с льдом под ногами. ***** -Тсунаеши... - Братик... - Снежок... Чьи это голоса? Кто они? Почему зовут меня? Так хорошо. Я не хочу просыпаться. Зачем мне это надо? Так хорошо, я уже давно не чувствовал себя на столько отдохнувшим... - Черт тебя дери, Снежок!!! Если ты сейчас же не проснешься и не встанешь, твоих друзей убьют! Друзья? А у меня разве есть друзья? Разве у такого как я могут быть друзья? Я никогда никому не был нужен. Меня ни когда не искали. - Снежок, ну же, вспоминай. У тебя есть семья, друзья и товарищи. Вспоминай, ради кого ты решил жить дальше среди людей. Давай... Ну же... Вонгола, Вария, хранители, мафия, письмо, испытание... Испытание? Мафия? Почему голова так раскалывается, а на душе пусто, словно забыл что-то важное? - Ну же, им нужна твоя помощь. Вставай или ты уже не их Дечимо?? Разве ты не давал обещание, что убьешь любого, если с ними что-то случится? Дечимо? Я...Я… Какого черта я сплю, когда моим друзьям грозит опасность? - Проснулся, Снежок? - Спасибо, Каге. - Давай топай к своим смертным. Эти хранители еще поплатятся за то, что учудили. Я их так отделаю, что им мало не покажется. Втянуть в наши разборки смертных, я больше не намерен молчать. **** У тихого озера, где прежде крепко спал Десятый Вонгола начал медленно собираться белоснежный, как только что выпавший снег, туман, воздух, что и до этого был холодным, стал еще холоднее. Спокойная гладь озера покрывалась тонкой корочкой льда, на которой, если приглядеться, можно было увидеть нежный рисунок водяных лилий. Когда туман слегка рассеялся, то Савады Тсунаеши уже не было, вместо него была только ледяная кувшинка. **** -Это что еще за хрень? - орал Гокудера. - Ну все, психушка, жди нас, - улыбнулся Ямамото. - Я хочу к Тсуна-нии!!! - заплакал Ламбо. - Психушка уже давно по всем нам плачет, - заметил Реборн. - Ну все мусор, *И*%%% - прошипел Занзас. - Босс, не выражайтесь при детях, - возмутилось Солнце Варии. Отважные мафиози стояли и ругались. На них надвигались снежные статуи, которые были больше чем Гола Моска. Да и ладно, что они большие, но их не брало ни одно пламя посмертной воли. Вот один из гигантов замахнулся своей большой рукой и только хотел нанести удар по крайне потрепанным мафиози, как тут же распался на куски. Тоже самое случилось и с остальными. - Какого... - гневное высказывание Занзаса было прервано спокойным речью. - Эти старейшины чересчур далеко зашли. Выпускать против смертных снежных хранителей, о чем они только думали? Вария и Вонгола обернулись в сторону говорящего и застыли от удивления. Перед ними стоял парень, очень похожий на Саваду. - Тсуна? - решил попытать удачу Реборн. Подросток, стоящий перед ними, щелкнул пальцами и все оказались около того озера, где они нашли своего босса. - Старейшины, - позвал парень. Перед ним тут же показались те трое старейшин. - Мы... - МОЛЧАТЬ, - заорал подросток. - Как вы могли так поступить? Вам, что делать больше нечего? И вообще, кто вам дал право так со мной поступать? Я дал свое согласие, что не вмешаюсь до тех пор, пока испытание не выйдет за рамки. А вы что сделали? Приказали меня похитить, притащили сюда и теперь подвергли моих людей смертельному испытанию, выпустив против них снежных великанов. - Прошу простить нас. Мы хотели отгородить вас от всего этого, - заговорил один из старейшин. - Молчать, - троих старейшин откинуло к озеру. - Ваша задача защищать это место, а не водить сюда смертных и кого попало. Подросток поправил рукой белоснежную прядь волос и вздохнув повернулся к мафиози. -Думаю, нам стоит поговорить. -Кто ты такой, Савада? -Екай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.