ID работы: 2470514

Секрет Десятого

Джен
G
Завершён
175
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 82 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
В зале, состоящем из-за льда и воды и освещаемом лунным светом, стоял ледяной трон. На троне тихо и спокойно спал мальчик лет 16. Его белоснежные, как первый снег, волосы доставали водной глади, синее кимоно, покрытое рисунком белого лотоса, обнажало одно плечо, на котором лежала голова мальчика. И вот около спящего юноши появилась тень, что вскоре исчезла. Около него появился мужчина. Его волосы были темнее ночи, а глаза были золотистыми с белыми вкраплениями. Протянув свою белую, как снег, руку к ребенку и, притронувшись ладонью к его лицу, повернул его к себе. - Мой милый Тсунаеши, надеюсь ты видишь сладкие сны. Спи пока можешь, отдыхай пока можешь, ведь вскоре мне понадобиться вся твоя сила, вся. И ты мне поможешь в достижении моей цели. - Говорил мужчина поглаживая ладонью щеку мальчика. - Спи. Мужчина вновь ушел в тень, а мальчик остался один, заключенный в долгий сон. *** Яркое солнце беспощадно будило спящего юношу, чьи каштановые волосы разметались по всей подушке. Заворчав мальчонка завернулся в одеяло, стараясь так скрыться от назойливых лучей. Но Тсуна забыл, что в их доме живет еще одно надоедливое солнце. Дверь в комнату ребенка отворилась, и внутрь зашел репетитор. Подойдя к кровати, где лежала одеяльная гусеница, и резко дернув за края покрывала, он заставил эту гусеницу свалиться в месте со своим убежищем на пол. - Просыпайся, Никчемный Тсуна, солнце уже давно в зените, - сказал с усмешкой Реборн, наблюдая за копошением своего ученика. - Реборн, ты садист. Кто так будет людей? А да, я забыл. Это ты. - Ворчал Еши. - Вот вылезу, и будет у меня в комнате статуя. И этой статуей будешь ты. - Хватит бубнить. Вставай. И пошли уже обедать. - Реборн одним рывком поставил своего ученика на ноги. - Одевайся и спускайся. Развернувшись, киллер покинул комнату, оставив Десятого приводить себя в порядок. **** Через какое-то время Тсунаеши спустился в столовую и, поздоровавшись со всеми, сел во главе стола. Луссурия поставил перед ним чашку горячего чая и та, оказавшись в руках юного Босса, тут же заледенела. Но Тсуна словно не замечал этого, его глаза медленно закрывались. - Эмм.. Тсуночка, что-то случилось? - Луссурия, который не успел отойти от маленького неба, обеспокоенно положил свою ладонь на его лоб. - Ты выглядишь неважно. Что-то болит? Ладонь, что все еще лежала на лбу мальчика, стала покрываться корочкой льда, и Луссурии пришлось быстро убрать свою руку. Савада поднял свои глаза цвета льда с переливом на фиолетовый и внимательно посмотрел на солнце Варии, и, что-то для себя решив, мотнул головой. - Я наверное пойду. Хочу немного еще поспать. - Его голос был настолько тих, что всем пришлось напрячь слух. - Мелкий ты спал вчера весь день и решил и сегодня все проспать? - Занзас внимательно смотрел на мелкого Вонголу, а так же наблюдал за тем как его волосы удлиняются и меняют свой цвет на белый. - Я устал и хочу спать. Что здесь не понятного? - Сорвался Савада на крик и столовая стала покрываться льдом. - Мне, что уже нельзя отдохнуть от дел, от убийств и от ВАС?- Тсуна ударил по столу и тот тут же полностью покрылся льдом. - Вы мне надоели. Я спать. Кто попробует зайти ко мне без стука тут же станет скульптурой, которая украсит мою комнату. Савада покинул столовую оставив всех обдумывать произошедшее. *** Тсуна зайдя в свою комнату и, закрыв дверь, съехал на пол. Подтянув к себе колени и спрятав в них свое лицо, он тихонько завыл. - Я монстр. - Тсуна винил себя в происходящем, винил себя за то, что сорвался на всех. - Я монстр. *** Что-то происходило, и происходило это именно с ним, с Тсуной. В течение этой недели, что они проводили в особняке Варии он срывался на всех каждый день, каждый раз, когда видел и отчитывал, ругал и чуть не замораживал насмерть. Это все пугало Еши, и вот в один из дней молодой Вонгола исчез. Все началось утром. На завтраке Савада не появился, в комнате его не было. На обед он тоже не спустился. Весь день его было не слышно и не видно. Ближе к вечеру киллеры вышли на улицу, чтобы уже всем вместе осмотреть зимний сад. Может быть, они с юным Вонголой разминулись. Придя в сад, он увидели, что Савада в своем истинном облике с остекленевшими глазами смотрел на них, а его окутывала тьма. Когда Скуало и Реборн ринулись к Саваде, того уже не было на месте. **** В ледяной пещере, у озера появилась тень, и, тихонько положив свою ношу на землю и проведя рукой по волосам, стала исчезать. - Спи. Сладких снов тебе, - были произнесены слова, что эхом отразились от ледяных стен. Но юный екай продолжал тихонько спать. А пока он спал где-то там, где находится грань между двумя мирами, сгущались тучи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.