ID работы: 2470986

Fairy Pair.

Гет
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воспоминания о дожде.

Настройки текста
Он помнит. Помнит, вплоть до мельчайших деталей, все то, за что он ее полюбил. Ее застенчивый, до ужаса наивный, взгляд. Каждый изгиб ее тела. Каждую новую форму, в которую она заплетала свои морского цвета волосы. Он помнит абсолютно все. Разумеется, никто из знакомых не видел в этом ничего больше, нежели простую мальчишесскую влюбленность. С одной стороны, ведь 7 лет - большая разница в возрасте. За этими мыслями Руфус и не заметил, как оказался в своей небольшой комнате. Полки ломились от огромного количества книг и справочников различных жанров и предназначений. Смахнув с глаз прядь золотистых волос, мальчик лет 11, усевшись поудобнее в мягком кресле, принялся за чтение "Волшебника". Страницы искрили яркими, говорящими заголовками о магах, последних событиях в мире и так далее. Но лишь одна статья интересовала Руфуса по-настоящему. - Нашел, - радостно воскликнул мальчик, сверкая, словно получил долгожданный подарок. Яркими, переливающимися всеми известными оттенками голубого, сиреневого и синего, буквами высветилось. - Интервью с Джувией Локсар! Ограниченное издание с записью самой Джувии-сама! Руфус раскрыл журнал как можно шире, после чего присел напротив раскрытых страниц. В мгновение ока, из журнала вылетел огромный экран с лицом его любимой. Одета она была в прекрасное летнее платье цвета морской волны. И, как всегда, ни грамма косметики на ее дивном лице.. - Что же, - раздался голос репортера. - Рад познакомиться с вами лично, Джувия-сан. - Джувии тоже очень приятно, - улыбается девушка, заставив Руфуса покраснеть. Такая чистая, невинная улыбка. - Давайте начнем наше интервью, - перешел к делу мужчина. - Скажите, какой у вас любимый десерт? - Карамаде Франкс! - не задумываясь, ответила Джувия. Руфус внимательно записал, будто бы сидел за партой на уроке. - Интересно, что тебе больше всего нравится в гильдии Фейри Тейл? - Ну..., - девушка немного помялась на стуле, дико краснея. - Джувии нравится Грей-сама... Руфус впал в ступор, дальше слушая интервью. - Это твой парень? - Нет, - от сердца у блондина отлегло, но... - Грей-сама - будущий муж и отец детей Джувии! Руфус потерял сознание. Очнувшись часа через два после ошеломительного потрясения, он посмотрел на все еще сверкающий экран. Основным минусом таких журналов было то, что пленка-лакрима могла сломаться, если долго оставлять ее активированной. - Именно на этом моменте! - пробурчал Руфус. - Джувия любит Грея-сама! Джувия любит Грея-сама! Джувия любит Грея-сама! - повторяла и повторяла волшебница. - Джувия любит Грея... - Хватит! - воскликнул Руфус. Внезапно, мощный поток магии ударил из его руки, сжигая журнал дотла. Перед ним, небольшим обрывком упала фотография злополучного брюнета. - Грей Фуллбастер..., - прошептал Руфус. - Это война! Война за прекрасную Джувию-сама! И я запомню тебя..., соперник!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.