ID работы: 2470986

Fairy Pair.

Гет
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Песок в ее сапогах.

Настройки текста
Макс Алорс всегда мог похвастаться умением вести себя в компании. Большой или маленькой. Мужской, женской, все равно! Но лишь последнюю неделю никто из гильдии не мог узнать в этом постоянном заике всеми любимого ведущего мероприятий гильдии. Он то и дело оглядывался по сторонам, будто ожидал, что кто-то окажется у него за спиной. Помимо этого, многие из магов гильдии заметили, что он стал гораздо чаще и тщательнее протирать полы гильдии. Некоторые, разумеется, не оценили данную деятельность мага песка. - Черт возьми! - прокричал Джет, пролетая над старательно начищающим пол воском Максом. - Макс! Какого черта? ! Здесь бегать совершенно невозможно!!! - В этом весь смысл! - запыхаясь, ответил Алорс, немедля вернувшись к натиранию пола. - А теперь не мешай! Еще немного и... - Нашла! - от этого голоса Макса тут же пробила дрожь. Он, ежесекундно подрагивая, перевел взгляд на источник голоса. Перед ним стояла девушка. Одета она была, непривычно для всех знающих ее людей, в легкое желтое платье. Вместо любимых красных сандалий на ее ногах красовалась новенькая пара черных туфель на ее. Волосы светлого, карамельного цвета были распущены, несколькими кудрявыми прядями спадая на ее плечи. Глаза блеснули странным огоньком. Скользнув взглядом по Алорзу, она, недовольно хмыкнув, вынесла вердикт: - Ты не готов..., - ее голос выдал сильное недовольство. - Почему? - Эм..., Коко, - начал аккуратно отступать назад Макс. К несчастью для песочного волшебника, он забыл убрать ведро, о которое он собственно и споткнулся. - Ааай! И как меня угораздило в это вляпаться? Прошла лишь пара дней после всей заварушки с Орасион Сейс, Церковью Зентопии и так далее. И угораздило же именно Макса напиться в компании Мэри и Шугабоя! - А вот они? - блеснув очками, спросил блондин. - Неее! - протянул Макс заплетающимся языком. Что сказать, за семь лет он так и не научился пить. - Леви и Джет? Ни за что! - Я вообще-то на толстенького показывал, агам, - улыбнулся светловолосый Элвис, покачиваясь на стуле. - Ааа! Джет и Дрой? Вполне возможно! Двое мужчин сразу же начали смеяться в пьяном угаре. Их гогот был внезапно прерван голосом молчавшей до этого момента Хьюз. Благодаря которой и началась игра "Придумай человеку пару". - А Коко? - Без вариантов, - усмехнулся Шугар. - А че не так? - пьяно улыбнулся Макс. - А может я подойду? На него сразу же уставились два мага, явно удивленные этим вопросом. - А что? - приподнял бровь Алорс. Алкоголь никогда не был ему хорошим другом. Особенно, когда пил он в компании. Всегда его пьяное внутреннее Я подталкивало его на разного рода подвиги. Вот и сейчас так же. - Я нормальный, здоровый маг песка! - Ага, - Шугар, наверное, был единственным, кто знал значение улыбки, что сейчас была на лице Мэри. - А хочешь я устрою вам свидание? Ах, если бы он выпил хотя бы на кружку меньше. Что же, делать было нечего. Вернее, он мог бы отказаться. Но в таком случае Мэри пообещала заставить своей магией Макса подглядеть за Эрзой в душе, съесть тортик Эрзы у нее на глазах, подвергнуть сомнению мужественность Эльфмана, пригласить на свидание Грея прямо перед Джувией и так далее. Именно поэтому, сейчас Макс вел одну небезызвестную волшебницу-бегунью на карнавал. - Ну чего ты так долго! - воскликнула Коко, давно опередившая блондина по дороге на карнавал. - Ты использовала магию! - ответил ей Макс, расплачиваясь за билеты. - Ну, куда пойдем сначала? - Я не знаю, - пожала плечами девушка. - Я никогда раньше не была на карнавалах. - Серьезно? - честно удивился Макс. - Да, - вздохнула Коко. Она неожиданно погрустнела. - В Легионе нам не позволяли проводить время за развлечениями. Поэтому на таких мероприятиях я никогда не была. Внезапно, Макс резко схватил девушку за запястье, очень быстро потянув оную за собой. - Вперед! Это нужно немедленно исправить! Начнем с Колеса Обозрения! Нет, лучше с Комнаты Страха! Что скажешь, когда дело касается веселья, Макс отдается душой на все сто процентов. Коко никогда не любила отставать. Именно поэтому ей так нравилась ее магия. Бежать впереди всех. Но сегодня она впервые насладилась тем, что была позади одного мага песка. Куда бы он не пошел, она шла за ним. И весь вечер он открывал все больше и больше новых развлечений. В небе, неожиданно для всех посетителей, загорелась фигура огромного белого снеговика, символа этого карнавала. Господа присутствующие!!! Как бы не прискорбно мне было это сообщать, но у нас остался лишь час! Так давайте же проведем его вместе! Прошу, пройдите к... - Они издеваются? - процедила Коко. Они с Максом, как и все остальные, прошли к указанному организаторами месту. Огромному озеру, окруженному кучей песка. - Это шутка такая? - Подожди, - таинственно улыбнулся Макс, не сводя взгляд с глади озера. - Сейчас ты все увидишь! Коко собиралась было спросить, что такого интересного должно произойти. Однако, ответ сам не заставил себя долго ждать. - Боже..., - только и смогла прошептать в изумлении Коко. В мгновение ока, все озеро покрылось льдом. Над импровизированным полом засветились тысячи разноцветных огоньков. Все вокруг превратилось в картину прекрасного бального зала. - Как красиво... Она повернулась к Максу, желая узнать, откуда он знал про это. Но стоило ей повернуться, как она встретилась взглядом со слегка краснеющим Алорсом. - Ты, - он запнулся, дико покраснев. - не окажешь мне честь... потанцевать со мной? - Эта фраза старее меня, - усмехнулась Коко. Но все равно протянула руку. - Но я окажу тебе эту честь! Макс лишь улыбнулся, провожая девушку на ледяной танцевальный пол. Наблюдающие издалека девушки лишь обменялись одобрительными взглядами. - А откуда ты знала, что он поведет ее именно сюда? - спросила Хьюз. - Это Макс, - усмехнулась Мира. - Он бы ни за что не пропустил такое! И все же, думаешь, они будут встречаться? - Разумеется, - улыбнулась Мэри. - Поверь мне, если бы этот Макс не пошел, то Коко лично бы потащила его с собой. В конце концов, это ведь она меня попросила устроить им свидание. - Агам, - хитро улыбнулась Штраус. - А как у вас там дела со Сладким? Мэри тут же залилась краской, воскликнув при этом: - ЭТО НЕ ТВОЕ ДЕЛО, ШТРАУС!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.